Купить хлам за миллион: Есть ли на «вторичке» достойная Toyota Camry – даже официальный дилер может впарить развалюху

От редактора

Купить хлам за миллион: Есть ли на «вторичке» достойная Toyota Camry – даже официальный дилер может впарить развалюху

Чтобы удачно приобрести «Камри», стоит знать, какие признаки указывают на скрученный пробег.

«Ещё свинью в багажник можно запихнуть»: За что ценят Mitsubishi Pajero Sport 2020 российские автолюбители?

Мнение

«Ещё свинью в багажник можно запихнуть»: За что ценят Mitsubishi Pajero Sport 2020 российские автолюбители?

«Глотать» ямы, заезжать максимально далеко и глубоко и при этом не жертвовать комфортом – такие…

Сюжеты:

«Раз в четыре года»: что сулит 29 февраля огненным знакам зодиака Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик Последний день Бородиной: экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа возвращается на проект с местью? Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку «Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума
Главная страница | АвтоМедиа | Зачем нужен Prado? Haval H9 стал отличной альтернативой «японцам» – эксперт

Зачем нужен Prado? Haval H9 стал отличной альтернативой «японцам» – эксперт

Пн 22 июля 2019, 09:16:13

Китайский автомобиль стремительно захватывает рынок премиальных внедорожников. Блогер решил лично разобраться, в чем секрет популярности Haval H9.

Для проведения обзора автор YouTube-канала Spah Familly использовал Haval H9 в стандартной комплектации, оснащенный 149-сильным дизельным двигателем, но который, по мнению блогера, «чувствуется на все 250». Также доступен бензиновый движок на 190 «лошадок». Цена «Хавэйла» на дизеле – 2,7 миллиона, на бензине – 2,6 миллиона.

Первым делом автор описал внешний вид H9. «Машина огромная, ближайшие конкуренты – Прадо и Паджеро», – комментирует габариты авто эксперт. Он отмечает наличие «умных» фар, противотуманных поворотников, парктроников. К явным недостаткам дизайна внедорожника относит слишком большие зазоры в радиаторной решетке, «придется сеточку ставить», а также ничем не прикрытые датчики за колесами.

Переходя к багажнику Haval H9, блогер указывает на его внушительные объемы: 620 литров при сложенном третьем ряде сидений, а если сложить второе, то «и все 2000 литров будут». Внутри багажного отделения, а еще на багажной двери, также находятся несколько отсеков для инструментов и прочей мелочи.

«Если оценивать по 5-бальной шкале, Haval H9 – какая-то золотая середина, не скажу, что салон очень комфортный, но есть намного хуже», – так оценивает качество салона эксперт.

Водительское место также получает высокую оценку. «По эргономике тут вопросов нет вообще, всё понятно, кнопки крупные, достаточно гармонично всё смотрится», – говорит блогер.

Передняя панель внедорожника оснащена крупным мультимедиа-экраном, магнитолой, рычагами и кнопками для управления подогревом, круиз- и климат-контролем, а также другими функциями. «Приборка» совмещает использование стрелочных приборов и экрана.

Наконец, тест-драйв. Блогер считает, что машина очень мягко управляется, а преград на дороге почти не чувствуешь. До «сотни» Haval H9 разгоняется за 12,4 секунды.

Подводя итоги, автоэксперт заявляет, что не понимает, зачем нужен Prado. По его мнению, единственное авто класса, с которым не может тягаться Haval H9 – «Митсубиси», а в остальном китайский внедорожник стал отличной альтернативой «японцам» и «корейцам».


Иван Одинцов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Японец», поразивший своей красотой: Что нужно знать о Mazda 6 со «вторички»?
«Японец», поразивший своей красотой: Что нужно знать о Mazda 6 со «вторички»?

Должный уход и своевременное обслуживание позволят японскому седану прослужить долго даже в подержанном варианте.

Небо и земля. Стоит ли менять скучный Toyota LC Prado на «навороченные» Kodiaq/Touareg?
Небо и земля. Стоит ли менять скучный Toyota LC Prado на «навороченные» Kodiaq/Touareg?

Насколько хороша идея пересесть с «Тойоты» на «ВАГ»? Это обсудили в сети.

«Прадо не нужен?»: Эксперт назвал сильные стороны «клона» Land Cruiser Prado – Haval H9
«Прадо не нужен?»: Эксперт назвал сильные стороны «клона» Land Cruiser Prado – Haval H9

Китайская машина считается малоизвестной, но достойной заменой японским внедорожникам в России. Отечественный блогер решил проверить, действительно ли хорош…

Самое интересное