Сюжеты:

Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики?
Главная страница | АвтоМедиа | Ничего кроме надежности или за что хвалить Mitsubishi Outlander III

Ничего кроме надежности или за что хвалить Mitsubishi Outlander III

Пн 22 июля 2019, 03:00:38

Блогер попытался взвесить основные плюсы и минусы популярного «японца».

Желая разобраться в том, стоит ли его покупать или нет, обзорщик с канала «Авто БУ» решил выяснить, за что можно хвалить Mitsubishi Outlander третьего поколения. В последнее время японский бренд вновь вернул себе славу, как производитель одних из самых надежных и долговечных автомобилей, однако в случае с третьим «Аутом» ситуация несколько меняется, причём – в не самую приятную для модели сторону.

Покупатели Mitsubishi Outlander со «вторички» наперебой жалуются, что в автомобиле, по сути, нет ничего кроме надежности, а зачастую – хромает даже она, и причин для этого, как оказалось, не так уж и мало. Однако для начала автомобилист пожелал пробежаться по основным сильным сторонам японского бестселлера, который, к слову, также предостаточно.

В первую очередь, блогер похвалил силовую линейку данного кроссовера. Несмотря на то, что моторный ряд неоднократно модифицировался, никаких турбин автомобиль не приобретал, оставаясь верным классике. Три рестайлинга, можно сказать, ничего не испортили в этом плане, даже наоборот – были доработаны немногочисленные проблемные моменты, связанные с силовыми агрегатами Mitsubishi Outlander.

А вот что касается коробки передач, здесь ситуация совсем не так однозначна.

Вариатор был раскритикован многими владельцами, однако хватает и тех, кто заступается за данный тип трансмиссии, уточняя, что к нему просто нужно привыкнуть. Чтобы он не перегревался, эксперт советует менять масло почаще, о чем мало кто знает – в регламенте данной рекомендации нет, и потому многие владельцы попросту не знают, как с ним обращаться.

Отвечая на главный вопрос, стоит ли покупать Mitsubishi Outlander или нет, блогер отвечает достаточно уверенно: стоит. Но лишь в том случае, если выбор будет сделан в пользу 3,0-литровой версии, оснащенной автоматической коробкой передач. В данном сочетании кроссовер можно и нужно хвалить как за неплохой салон и крайне крепкую подвеску, так и за пресловутую надежность, которая позволит без особых проблем проезжать по 200-250 тыс. километров.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Японец», поразивший своей красотой: Что нужно знать о Mazda 6 со «вторички»?
«Японец», поразивший своей красотой: Что нужно знать о Mazda 6 со «вторички»?

Должный уход и своевременное обслуживание позволят японскому седану прослужить долго даже в подержанном варианте.

Небо и земля. Стоит ли менять скучный Toyota LC Prado на «навороченные» Kodiaq/Touareg?
Небо и земля. Стоит ли менять скучный Toyota LC Prado на «навороченные» Kodiaq/Touareg?

Насколько хороша идея пересесть с «Тойоты» на «ВАГ»? Это обсудили в сети.

«Хвалить бы рад, прихваливаться тошно»: Впечатлениями о Mitsubishi Outlander поделился в сети эксперт
«Хвалить бы рад, прихваливаться тошно»: Впечатлениями о Mitsubishi Outlander поделился в сети эксперт

Японский кроссовер обладает как достоинствами, так и недостатками.

Самое интересное