«Все ради надёжности»: Чем расстроил Haval F7x – блогер

От редактора

«Все ради надёжности»: Чем расстроил Haval F7x – блогер

Автомобилист выявил нюансы новинки, а также побывал в Туле, где познакомился с особенностями…

«Лучше нового Гольфа»: Обзором на Skoda Octavia A8 2020 года поделился блогер

Мнение

«Лучше нового Гольфа»: Обзором на Skoda Octavia A8 2020 года поделился блогер

По всей вероятности, чешский лифтбек будет хорошо продаваться в России.

«Что это за монстр?»: Блогер рассказал о необычном Skoda Kodiaq 4х4

Мнение

«Что это за монстр?»: Блогер рассказал о необычном Skoda Kodiaq 4х4

Непривычный внешний вид чешского кроссовера вызвал интерес у автолюбителей.

Сюжеты:

Арбитр как прислуга: Аршавин вспомнил о Барановской после истерики тренера ЦСКА Тарзан раскрыл секрет, как заставить женщин совать деньги в трусики Злопамятный Петров мстит Бурунову за унижения и «Оскар» Плевать на карьеру: Тарасов «дал леща» новому тренеру «Динамо», сбежав в ОАЭ Кадыров нервно курит в сторонке: Кокляев «погорел» на плане подмять под себя ММА в России Друг превратился в дичь: Почему водка — худший враг охотника показал ветеран спецназа Узбекское узбагоительное. Успехи спецназа среднеазиатской страны восхитили эксперта Россияне массово убирают живот к Новому году по «секретной» японской методике Встречали в аэропорту наперегонки или как Навка и Заворотнюк делили Чернышева? В чём разница между ДШБ и ПДП рассказал офицер ВДВ Шокирующие фото «Мисс самые большие бедра мира» отпугнули женщин от сладкого «Что русскому хорошо, то немцу смерть»: 7 качеств русского солдата, напугавших немецких генералов.
Главная страница | АвтоМедиа | «С таким Китаем мы забудем про японцев»: Skoda Kodiaq сразился с Haval F7 и Geely Atlas на бездорожье

«С таким Китаем мы забудем про японцев»: Skoda Kodiaq сразился с Haval F7 и Geely Atlas на бездорожье

Вс 21 июля 2019, 16:46:25

Поднебесные паркетники в плане проходимости равнозначны с «Кодиаком», но при этом ниже его по стоимости.

Китайские автомобили в настоящее время стали более качественными, особенно это касается Geely Atlas и Haval F7, но что они могут против ведущих хитов продаж мало кто знает. Ведущие канала «Clickoncar» сравнили китайские кроссоверы с прославленным Skoda Kodiaq на бездорожье.

Прежде всего блогеры устроили тест «на расторопность», чтобы выяснить, кто из них быстрее. Интересно, что «Кодиак» оснастили «роботом» от DSG, а «Атлас» оборудован привычным всем «автоматом» и турбомотором – чешский кроссовер при средних скоростях легко смог вырваться вперед и обставить «китайца». Такая же ситуация повторилась с Haval F7.

При езде по бездорожью Skoda Kodiaq отличается превосходным поведением, но при этом в салоне чешского кроссовера находиться некомфортно. Однако, «Кодмак» в этом отношении выигрывает в плане управляемости у «Хавейла» при скорости в 56 км/ч – «чех» при 60 км/ч, несмотря на низкую комфортабельность, легко «рулится» и спокойно передвигается по пересеченной местности.

Далее блогеры вывели кроссоверы на бездорожье, заполненное густой грязью – Haval F7 без труда преодолел этот участок, Geely Atlas тоже справился с поставленной задачей. Не отстал от них и Skoda Kodiaq – чешский паркетник без проблем преодолел такую местность, не оказавшись в плену.

Следующим испытанием стал крутой спуск, который «Хавейлу» не составило труда преодолеть. «Атлас» тоже смог это сделать, а «Кодиак» также не отстал от своих поднебесных «собратьев».

 

После этого кроссоверы прошли тест на крутой возвышенности, на которую Haval F7, Geely Atlas и Skoda Kodiaq смогли выбраться без усилий. Стоит сказать, что вседорожные параметры данных «китайцев» не уступают проходимости знаменитого «Кодиака», который превосходит их по цене, качеству отделки салона и технологичности. При этом, «Атлас» и «Хавейл» могут запросто потеснить на рынке своих конкурентов из Японии. «С Китаем мы забудем про японцев», - подчеркивают блогеры.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Японец», поразивший своей красотой: Что нужно знать о Mazda 6 со «вторички»?
«Японец», поразивший своей красотой: Что нужно знать о Mazda 6 со «вторички»?

Должный уход и своевременное обслуживание позволят японскому седану прослужить долго даже в подержанном варианте.

Небо и земля. Стоит ли менять скучный Toyota LC Prado на «навороченные» Kodiaq/Touareg?
Небо и земля. Стоит ли менять скучный Toyota LC Prado на «навороченные» Kodiaq/Touareg?

Насколько хороша идея пересесть с «Тойоты» на «ВАГ»? Это обсудили в сети.

Эксперты сравнили Haval F7 и Geely Atlas на ровной местности и бездорожье: «Kodiaq отдыхает»
Эксперты сравнили Haval F7 и Geely Atlas на ровной местности и бездорожье: «Kodiaq отдыхает»

Китайские кроссоверы имеют свои сильные и слабые стороны, но в России они будут «играть» в высшей лиге.

Самое интересное