Honda Jazz - Автомобиль, который превосходит ожидания

От редактора

Honda Jazz - Автомобиль, который превосходит ожидания

 Honda Jazz находится в ценовой категории немного выше эконом класса, но, похоже имеет много…

«Таким его еще не видели»: Каким будет новый Nissan Almera 2020 - блогер

Мнение

«Таким его еще не видели»: Каким будет новый Nissan Almera 2020 - блогер

Японский седан новой генерации перетерпел значительные изменения и его с нетерпением ждут в России.

«АвтоВАЗ, услышь»: Почему LADA Vesta Sport небезопасна на дороге – владелец

Мнение

«АвтоВАЗ, услышь»: Почему LADA Vesta Sport небезопасна на дороге – владелец

Автолюбитель рассказал о неприятных моментах, с которыми пришлось столкнуться во время эксплуатации…

Сюжеты:

Овен и Стрелец - быстро под венец: Секрет совместимости этой пары раскрыл астролог Бессовестные разлучницы. Женщины по знаку Зодиака, которые чаще всего уводят мужчин из семей Родила. Но мама ли? Пынзарь равнодушно снимала, как старший сын душил и швырял младшего Тысяча рублей за героизм. Какие доплаты полагаются за награды в армии РФ? «Вы идиоты!»: Бородина оскорбила фанатов за правду об избиении супруга дочкой Избиение офицера ФСБ пробудило «спящий» конфликт Кадырова с «федералами» «Попрошайка с грязной головой»: Волочкову высмеяли за выклянчивание цветов на выступлении В новый год войдут удачно – Астролог описал январь для Дев Западные СМИ развеяли самые популярные мифы о Великой Отечественной войне Лысая Черно поднимет рейтинг «Дома-2»? Участница может остаться без волос Почему видео с пытками боевика «русскими наемниками» является фейком объяснил эксперт Дава устранил конкурента или Почему от Бузовой «сбежал» Антон Бо?
Главная страница | АвтоМедиа | «Лада Мокасин»: Пользователей насмешила переделка ВАЗ-21099 в кабриолет

«Лада Мокасин»: Пользователей насмешила переделка ВАЗ-21099 в кабриолет

Вс 21 июля 2019, 18:39:53

«Девяносто девятая» выглядит так необычно, что в сети ее приняли за «фотожабу».

В сообществе соцсети «Вконтакте», посвященном автотюнингу, появился снимок «девяносто девятой» «Лады» в виде кабриолета. Часть пользователей такой необычный ВАЗ-21099 насмешил – они подумали, что это не настоящая переделка, а фотошоп. Подозрения у них вызвало отсутствие дверных ручек и зазоров сзади на тех местах, где должны были быть двери.

Однако один из комментаторов рассказал, что тюнинг был выполнен автолюбителями из Дагестана. Они решили заняться трансформацией «девяносто девятой», потому что никто больше не захотел восстанавливать машину 1999 года выпуска, и постепенно им в голову пришла идея не просто привести ВАЗ-21099 в надлежащий вид, а переделать его в кабриолет.

Умельцы из Махачкалы «срезали» у «99-ки» крышу, поменяли диван и кресла на новые, кожаные, выполненных в черном и красном цветах, а двери действительно заварили и зашпаклевали, оставив небольшой зазор спереди из-за конструктивных особенностей «Лады». Так что в автомобиль действительно приходится только запрыгивать.

Всего в тюнинг ВАЗ-21099 было вложено около 100 тысяч рублей, что почти в 5 раз превышает стоимость, по которой «девяносто девятая» была приобретена изначально.

«Лада Мокасин – пошутил один из комментаторов, пытаясь дать название красной дагестанской «99-ке». «Зачем делать, если есть Лада Наташа», – возразил другой, сообщив, что похожие кабриолеты на базе ВАЗ-2108 действительно выпускались на экспорт в 80-е годы, став плодом сотрудничества дизайнеров из Тольятти и бельгийской фирмы, и получили название Lada Natasha.

Остальные комментаторы высмеяли кабриолет из ВАЗ-21099 за то, что он не приспособлен ни для нынешнего дождливого лета, ни для суровых русских морозов. «А зимой обратно приваришь», – посмеялся подписчик. «Главное, не перевернуться на ней», – добавил другой.


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ничего кроме надежности или за что хвалить Mitsubishi Outlander III
Ничего кроме надежности или за что хвалить Mitsubishi Outlander III

Блогер попытался взвесить основные плюсы и минусы популярного «японца».

Сколько стоит ездить на «Прадике»: Владелец Land Cruiser подробно рассказал о затратах за 2 года
Сколько стоит ездить на «Прадике»: Владелец Land Cruiser подробно рассказал о затратах за 2 года

Ещё два-три года такими темпами, и можно перевалить за стоимость нового «Прадо», считает владелец.

«Я буду на красном корыте»: Переделанный под кабриолет ВАЗ-2107 насмешил пользователей сети
«Я буду на красном корыте»: Переделанный под кабриолет ВАЗ-2107 насмешил пользователей сети

В сети появился снимок оттюнингованного ВАЗ-2107 без крыши, с добавленным обвесом, новыми передними дисками и пластиковыми накладками на арках. Владелец…

Самое интересное