Между «Тигуаном» – молотом, и «Селтосом» – наковальней: Что может предложить покупателю Skoda Karoq

От редактора

Между «Тигуаном» – молотом, и «Селтосом» – наковальней: Что может предложить покупателю Skoda Karoq

Чешская новинка добралась до российского рынка и готова вступать в «большую игру» с конкурентами.

Сюжеты:

Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру?
Главная страница | АвтоМедиа | В чем LADA Granta лучше Toyota Land Cruiser 200, рассказал владелец

В чем LADA Granta лучше Toyota Land Cruiser 200, рассказал владелец

Вс 21 июля 2019, 14:30:44

«Крузак» стоит примерно на 3,5 млн дороже отечественной бюджетной машины, но у неё есть одно преимущество перед «японцем».

На популярном форуме автолюбитель рассказал, в чём «Гранта» лучше Toyota Land Cruiser 200. Отметим, что он владеет как седаном LADA Granta, оборудованным 87-сильным мотором объёмом 1,6 л и «механикой», так и «Крузаком» с 4,5-литровым «дизелем», который выдаёт 235 л. с. и сочетается с АКПП.

Данный Land Cruiser 200 в особом исполнении Brownstone был выпущен в 2015 году.

Автомобилист обратил внимание, что в дорогом внедорожнике стереосистема играет хуже, чем в «Гранте», причём речь идёт именно о радио. «Ну почему в машине за несколько миллионов, в которой премиум магнитола и более 10 динамиков, радио играет так ужасно? К музыке с USB-флешки или Bluetooth претензий нет», – подчеркнул автолюбитель.

При этом в LADA Granta, по его словам, лучше слышно и басы, и «верха». Его мнение разделили и другие обладатели Toyota Land Cruiser 200: «Тоже не доволен штатной музыкой», «Полностью с Вами согласен.

Музыка не поет вообще. У сына в «Фольксвагене» штатная магнитола с четырьмя динамиками поет как музыкальный центр».

Один из комментаторов порекомендовал включить радио и настроить эквалайзер в Setup/Audio, поскольку теперь в «Крузаках» есть возможность по-разному настраивать звук с разных источников.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Японец», поразивший своей красотой: Что нужно знать о Mazda 6 со «вторички»?
«Японец», поразивший своей красотой: Что нужно знать о Mazda 6 со «вторички»?

Должный уход и своевременное обслуживание позволят японскому седану прослужить долго даже в подержанном варианте.

Дешевле Prado, практичнее Jimny: Что из себя представляет Toyota Fortuner?
Дешевле Prado, практичнее Jimny: Что из себя представляет Toyota Fortuner?

Выбор автомобиля повышенной проходимости и надежности сопряжен с утомительным поиском «золотой середины». Одним из оптимальных вариантов является Toyota…

Toyota оснастит Land Cruiser новым 2,8-литровым дизелем D-4D
Toyota оснастит Land Cruiser новым 2,8-литровым дизелем D-4D

Японский автомобильный концерн Toyota презентовал для британского рынка обновленный внедорожник Land Cruiser, который оснащен дизельным агрегатом D-4D объемом…

Самое интересное