Сюжеты:

«Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены
Главная страница | АвтоМедиа | «При чём тут обычные люди?!»: В сети возмутились «активистам», собравшимся перекрывать трассу М4 «Дон»

«При чём тут обычные люди?!»: В сети возмутились «активистам», собравшимся перекрывать трассу М4 «Дон»

Пт 19 июля 2019, 17:13:47

Если верить комментаторам, федеральную дорогу попытаются перекрыть сегодня в 18:00.

Об этом рассказали в одном из сообществ «ВКонтакте», посвященным Краснодарской области. Один из водителей опубликовал там пост, в ходе которого попросил прощения перед водителями, которые собираются ехать по трассе М4 «Дон» в 18 часов.

Перекрыть участок трассы «активисты» планируют неподалеку от гостиничного дома «Казачка», расположенного прямо на въезде в Краснодар.

Свой поступок автолюбители объясняют тем, что в их жилом комплексе уже очень длительное время не хотят проводить газ, и других методов решения данной проблемы водители больше не видят. «Мы вынуждены перекрыть федеральную трассу М4 «Дон» чтобы нас услышали! Простите нас, пожалуйста, но мы не можем решить вопрос по-другому», – рассказывают водители.

Большинство комментаторов, впрочем, не повелось на их просьбы о прощении. В сети возмутились людям, собравшимся перекрывать М4 «Дон» по своим личным причинам, и подписчики сообщества убеждены, что простые водители не должны страдать от таких поступков, ведь всех их дома ждут дети, семьи, прочие важные дела.

«При чём тут обычные люди?! Совсем обезумели, бессовестные. Надеюсь, вас задержат и накажут, как полагается», «Законные методы в данном случае видимо не работают, раз они прибегают к таким способам. Невинные люди от этого страдать не должны, но что поделать, раз нет другого выхода», – мнения автолюбителей на этот счёт несколько разделилось, и они предложили подождать развития событий, поскольку неизвестно точно, перекроют трассу М4 «Дон» или нет.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В сети жалуются на искусственно созданную пробку на М4 «Дон». Саботаж ДПС?
В сети жалуются на искусственно созданную пробку на М4 «Дон». Саботаж ДПС?

Водитель показал, каким образом «ДПС-ники» создают пробки в выходные дни.

Жители Ростова обещают перекрыть трассу М-4 «Дон» из-за платного проезда
Жители Ростова обещают перекрыть трассу М-4 «Дон» из-за платного проезда

На сайте Change.org гражданином России, проживающем в Ростовской области была размещена петиция об отмене платного проезда на трассе М-4. Жители Ростова…

Белгородскую трассу «Москва-Крым» попытались перекрыть
Белгородскую трассу «Москва-Крым» попытались перекрыть

Губернатор Белгородской области Евгений Савченко заявил, что неизвестные вооруженные люди совершили попытку перекрыть движение автотранспорта на трассе М2…

Самое интересное