Уходит по-английски: Блогер рассказал про Toyota Camry Hybrid

От редактора

Уходит по-английски: Блогер рассказал про Toyota Camry Hybrid

Автокритика впечатлила не только начинка автомобиля, но и его внешнее убранство, напомнившее ему…

«Не мучай машину, на ней еще DSG чинить»: В сети оценили тюнинг Skoda Rapid за 300 тыс. рублей

Мнение

«Не мучай машину, на ней еще DSG чинить»: В сети оценили тюнинг Skoda Rapid за 300 тыс. рублей

Целью преображения нового автомобиля стояло добиться хорошей мощности двигателя и усиление…

Сюжеты:

Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом «Оно» съело купальник! Волочкова опозорилась узким детским нарядом Нибиру украла секретный объект: Зона 51 исчезла со снимков Google Оружие спецназа ВДВ попало в руки сирийских боевиков Когда дело близится к свадьбе… Барановская «засветила» шикарный перстень от солиста «Иванушек» От викингов до гомосексуалистов: Армия Швеции показала новые агитационные плакаты На Кавказе под видом борьбы с терроризмом происходит криминальный «передел» бизнеса «Ничего они без нас не могут»: Бойцы СпН ВС РФ рассказали тайны освобождения Пальмиры «И родину защитит, и на ноготочки запишет...». Экс-капитан спецназа ВС РФ подался в индустрию красоты «Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем? «Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие?
| | «Не знал, что у меня Крузак»: Владельцу Hyundai Solaris пришло странное «письмо счастья» с М5 «Урал»

«Не знал, что у меня Крузак»: Владельцу Hyundai Solaris пришло странное «письмо счастья» с М5 «Урал»

Пт 19 июля 2019, 10:47:26

Водителя бюджетного «корейца» неожиданно записали в хозяева дорогостоящего «японца».

О неординарном случае водитель рассказал в одном из автомобильных сообществ соцсети «ВКонтакте». На своём Hyundai Solaris он совсем недавно проезжал по трассе М5 «Урал», и на 79-м километре – существенно превысил скорость, разогнавшись по непонятным причинам до 149 км/ч и попав в объективы камер.

«Письмо счастья» не заставило себя долго ждать, поскольку ограничение по скорости на том участке платной дороги составляло всего-то 90 км/ч, но когда владельцу Hyundai Solaris всё-таки пришло это штрафное предписание – он максимально удивился, обнаружив, что камеры автоматически распознали его машину, как Toyota Land Cruiser 200.

«Не знал, что у меня Крузак», – удивленно шутит автомобилист, но далеко не все комментаторы в сети разделяют его юмористический настрой. Владельцу корейского «бюджетника» порекомендовали как можно быстрее обратиться в отделение полиции, поскольку не исключено, что речь может идти о номерах-дублерах.

«Беги в ГИБДД с документами на свой автомобиль и требуй отменить штраф или же меняй номера», «Смешного в этом мало. Номер ваш? Вот и штрафы приходить не перестанут», – делятся прагматичными выводами автолюбители в сети, уточняя, что им уже доводилось сталкиваться с подобным, и в некоторых случаях – от странных «писем счастья» они действительно смогли избавиться.

«А сейчас начнётся самое интересное: прибегут приставы, налоговая, и всё арестуют, пока ты не докажешь легальность своего Toyota Land Cruiser 200», «Может у кого-то в номере есть буква «Х», и они её легким движением руки и куском белого скотча превратили в «У», чтобы получился другой номер? У меня так было, пришлось доказывать, что штрафы не мои», – делятся наблюдениями комментаторы в сети.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Уделает Весту с шеснарем»: Владелец LADA Granta FL озвучил причины купить ее с «восьмиклопом»
«Уделает Весту с шеснарем»: Владелец LADA Granta FL озвучил причины купить ее с «восьмиклопом»

Принято считать, что 16-клапанный агрегат выигрышнее для отечественного «бюджетника», но автомобилист рассказал, когда можно не переплачивать за этот мотор.

Чего ждать от японской «Нивы»? Автоэксперт протестировал Suzuki Jimny 2019
Чего ждать от японской «Нивы»? Автоэксперт протестировал Suzuki Jimny 2019

Новый «Джимник» — одно из самых ожидаемых авто в России. Может, дело в схожести с любимой россиянами «Нивой», может, в проходимости, а может, в технических…

«Корейское ведёрко начало меня понимать»: Последствиями удаления катализатора в Hyundai Solaris поделился водитель
«Корейское ведёрко начало меня понимать»: Последствиями удаления катализатора в Hyundai Solaris поделился водитель

Автомобилист крайне рад, что решился поставить себе пламегаситель, поскольку «Соляра» после этого начала себя вести совсем иначе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное