Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

От редактора

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Мнение

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Проблемы с технической частью и электроникой перекрывают достоинства в комфорте и оснащении.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | АвтоМедиа | «Не знал, что у меня Крузак»: Владельцу Hyundai Solaris пришло странное «письмо счастья» с М5 «Урал»

«Не знал, что у меня Крузак»: Владельцу Hyundai Solaris пришло странное «письмо счастья» с М5 «Урал»

Пт 19 июля 2019, 10:47:26

Водителя бюджетного «корейца» неожиданно записали в хозяева дорогостоящего «японца».

О неординарном случае водитель рассказал в одном из автомобильных сообществ соцсети «ВКонтакте». На своём Hyundai Solaris он совсем недавно проезжал по трассе М5 «Урал», и на 79-м километре – существенно превысил скорость, разогнавшись по непонятным причинам до 149 км/ч и попав в объективы камер.

«Письмо счастья» не заставило себя долго ждать, поскольку ограничение по скорости на том участке платной дороги составляло всего-то 90 км/ч, но когда владельцу Hyundai Solaris всё-таки пришло это штрафное предписание – он максимально удивился, обнаружив, что камеры автоматически распознали его машину, как Toyota Land Cruiser 200.

«Не знал, что у меня Крузак», – удивленно шутит автомобилист, но далеко не все комментаторы в сети разделяют его юмористический настрой. Владельцу корейского «бюджетника» порекомендовали как можно быстрее обратиться в отделение полиции, поскольку не исключено, что речь может идти о номерах-дублерах.

«Беги в ГИБДД с документами на свой автомобиль и требуй отменить штраф или же меняй номера», «Смешного в этом мало. Номер ваш? Вот и штрафы приходить не перестанут», – делятся прагматичными выводами автолюбители в сети, уточняя, что им уже доводилось сталкиваться с подобным, и в некоторых случаях – от странных «писем счастья» они действительно смогли избавиться.

«А сейчас начнётся самое интересное: прибегут приставы, налоговая, и всё арестуют, пока ты не докажешь легальность своего Toyota Land Cruiser 200», «Может у кого-то в номере есть буква «Х», и они её легким движением руки и куском белого скотча превратили в «У», чтобы получился другой номер? У меня так было, пришлось доказывать, что штрафы не мои», – делятся наблюдениями комментаторы в сети.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Уделает Весту с шеснарем»: Владелец LADA Granta FL озвучил причины купить ее с «восьмиклопом»
«Уделает Весту с шеснарем»: Владелец LADA Granta FL озвучил причины купить ее с «восьмиклопом»

Принято считать, что 16-клапанный агрегат выигрышнее для отечественного «бюджетника», но автомобилист рассказал, когда можно не переплачивать за этот мотор.

Чего ждать от японской «Нивы»? Автоэксперт протестировал Suzuki Jimny 2019
Чего ждать от японской «Нивы»? Автоэксперт протестировал Suzuki Jimny 2019

Новый «Джимник» — одно из самых ожидаемых авто в России. Может, дело в схожести с любимой россиянами «Нивой», может, в проходимости, а может, в технических…

Самое интересное