Ждать осталось совсем немного: Российская версия Skoda Rapid выходит на рынок

Мнение

Ждать осталось совсем немного: Российская версия Skoda Rapid выходит на рынок

Представительство чешской компании рассекретило данные о дате выхода и характеристиках нового…

«Радость была недолгой» – Автомобилист рассказал про весьма короткий опыт владения KIA Optima

Мнение

«Радость была недолгой» – Автомобилист рассказал про весьма короткий опыт владения KIA Optima

«Спустя три тысячи километров гирлянда на приборке» - что произошло с KIA Optima за столь небольшой…

Сюжеты:

Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро
Главная страница | АвтоМедиа | Автоблогер о Genesis G90: «На дороге в шоке все!»

Автоблогер о Genesis G90: «На дороге в шоке все!»

Пт 19 июля 2019, 16:18:42

Автомобиль появился только в 2019 году, но успел поразить автолюбителей стильным дизайном и мощностью.

 

Автор популярного YouTube-канала Alan Enileev провел полный и детальный обзор корейского авто представительского класса Genesis G90. Осмотр был начать с внешнего вида машины.

«Дизайн поражает, куча разных проработанных деталей, приятные фары. Решетка радиатора удачно сделана, отлично вписывается в стилистику автомобиля, не у всех автомобилей так получается», – комментируют G90 эксперты.

Также внимание обратили на уникальный дизайн дисков, который ранее нигде не встречался, и на оптику. «В целом дизайн явно удался. Ты часто можешь быть против каких-то деталей в новых автомобилях, но здесь дизайнерам «Генезиса» «респект», всё получилось здоровски. На дороге в шоке все!», – подводит итог осмотра внешнего вида Алан Енилеев, владелец канала.

Потом эксперты заглядывают под капот. У автомобиля установлен турбоагрегат V6 объёмом 3,3-литра, развивающий мощность 370 «лошадей». В паре с ним работает 8-ступенчатый «автомат». С таким движком авто разгоняется до «сотки» за 6,2 секунды.

Вдоволь насмотревшись на автомобиль, команда экспертов переходит к салону. Первым отмечают приятную кожу, покрывающую сиденья, мягкий пластик и приятные деревянные вставки. «Все сделано мягким там, где может дотянуться человек. В G90 ехать комфортно», – экспертам салон нравится.

 В пассажирской части автомобиля установлены дополнительные мультимедиа-экраны, на которые дублируется всё, что видит водитель на основном дисплее. «Супер простая система, без каких либо анимаций, интересностей, но зато ничего не лагает», – автоблогер остается не очень довольным мультимедийкой машины, хотя указывает, что она не перегружена, в отличие от многих японских авто.

Закончив с внутренним и наружным осмотром, блогер садиться за руль и заводит машину. «Подвеска остается дружелюбной даже на неровностях, управлять машиной очень приятно. Особенно радует продвинутый автопилот, он очень хорошо держит машину на полосе. На спокойной дороге можно просто положить руки на специальные подлокотники и просто наслаждаться поездкой», – с удовольствием рассказывает эксперт о езде на Genesis G90.

Подписчики тоже разделяют восторг автоблогера. «Выглядит супер, огонь!», «Можно порадоваться за корейский автопром», «Дизайн просто бомбический», «Интерьер просто космос», – такие комментарии можно увидеть под видео.


Иван Одинцов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Genesis добавляет модификации в модельные ряды своих автомобилей
Genesis добавляет модификации в модельные ряды своих автомобилей

Genesis добавляет модификации в модельные ряды своих автомобилей. Изменения коснутся флагманов G90 и G70.

Genesis рассказал о подготовке G90
Genesis рассказал о подготовке G90

Представители компании Genesis рассказали СМИ о готовящейся новинке G90. Иномарка появится в автоцентрах в 2017 году.

В Лос-Анджелесе состоялась презентация Hyundai Genesis G80
В Лос-Анджелесе состоялась презентация Hyundai Genesis G80

В рамках автосалона в Лос-Анджелесе компания Hyundai провела презентацию нового премиум-седана Genesis G80 в спортивной модификации 3.3T Sport. Автомобиль…

Самое интересное