«УАЗ», бери пример! Когда не определился между «Прадо» и «Двухсоткой»: Китайский «Крузак» Hengtian L4600 скоро выходит в продажу

От редактора

«УАЗ», бери пример! Когда не определился между «Прадо» и «Двухсоткой»: Китайский «Крузак» Hengtian L4600 скоро выходит в продажу

Доедет ли «китаец» до России — неизвестно, но россиянам он нравится больше туманного «Русского…

В новый год с новым дизайном: Чего стоит ожидать от Mitsubishi Outlander 2020?

Мнение

В новый год с новым дизайном: Чего стоит ожидать от Mitsubishi Outlander 2020?

 В 2020 году компания Mitsubishi готовит несколько крупных новинок в новом для себя стиле. Фокус…

Сюжеты:

Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха «Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником? Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес» Фонтан удовольствий: От чего «тают» Весы и Львы Разрушает семьи: Почему кипарис опасно держать дома Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву Задом в дверь, носом в щель: Как на Китайский Новый Год обрести финансовое благополучие Трясётся от страха: Тайсон боится давать бой Усику, прикрываясь Западом Свадьба по залёту?! Пугачёва заставит внука Дени жениться на «простолюдинке» Пора действовать: Завтра решительность поможет Стрельцам достичь целей Путаница в днях - только начало: 46-летняя Высоцкая начала терять память?
Главная страница | АвтоМедиа | Что выбрать из б/у Toyota Land Cruiser 120 и 150: А может лучше новый кроссовер?

Что выбрать из б/у Toyota Land Cruiser 120 и 150: А может лучше новый кроссовер?

Пт 19 июля 2019, 08:55:57

При бюджете в 2 миллиона рублей можно позволить себе побыть привередливым.

По крайней мере, так считают комментаторы одного из тематических сообществ «ВКонтакте» о внедорожнике Toyota Land Cruiser. У бывалых автолюбителей появился повод поделиться своим опытом, когда одном юному водителю понадобилась помощь. Он решил стать владельцем подержанного «Крузака», а как его выбрать – не имел даже понятия.

«Хочу взять отличный б/у Toyota Land Cruiser 120 или 150, за 2 миллиона рублей. Реально ли? Денег – копеечка к копеечке, как не попасть впросак?», – объясняет автомобилист. Мнение комментаторов в сети на этот счёт серьезно разделилось. Водители назвали основные сильные стороны каждого из выбранных «Крузаков», а также поделились своими мыслями насчёт целесообразности покупки в целом.

В первую очередь, обозначенный бюджет в 2 миллиона рублей очень развеселил некоторых владельцев японского внедорожника. Эти водители на 100 процентов уверены в том, что достойный Toyota Land Cruiser Prado 120 можно купить даже за 1,5 миллиона рублей, вот только будет ему не меньше 11 лет. TLC 150 – та же ситуация, и в бюджет он вписывается без особых проблем.

«Что за глупый вопрос? Если повезет, то и за 1 500 000 спокойно возьмешь», – утверждает автолюбитель.

Впрочем, его оптимистичную позицию разделяют отнюдь не все. Внушительная часть водителей считают, что лучше уж заплатить серьезные деньги профессиональным автоподборщикам, чтобы с куда большей вероятностью не нарваться на потенциальный «автохлам».

«Если денег 2 миллиона, то лучше покупай за 1,8. За эти деньги возьмешь нормальный, только на таком и ездить по нашим дорогам», «120 проще в обслуге, и налоги ниже в разы, зато 150 посовременнее будет», – объясняют автомобилисты, уточняя, что при таком бюджете можно даже побыть достаточно привередливым, выбирая Toyota Land Cruiser. Впрочем, хватает и тех, кто за те же деньги советует водителю взять лучше современный кроссовер: «За 2 млн – лучше ищи паркетник новый».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ничего кроме надежности или за что хвалить Mitsubishi Outlander III
Ничего кроме надежности или за что хвалить Mitsubishi Outlander III

Блогер попытался взвесить основные плюсы и минусы популярного «японца».

Сколько стоит ездить на «Прадике»: Владелец Land Cruiser подробно рассказал о затратах за 2 года
Сколько стоит ездить на «Прадике»: Владелец Land Cruiser подробно рассказал о затратах за 2 года

Ещё два-три года такими темпами, и можно перевалить за стоимость нового «Прадо», считает владелец.

В новой Москве угнали Toyota Land Cruiser за 4,4 миллиона рублей
В новой Москве угнали Toyota Land Cruiser за 4,4 миллиона рублей

В новой Москве в деревне Рогозинино неизвестный злоумышленник угнал дорогую иномарку Toyota Land Cruiser 200 стоимостью 4,4 миллиона рублей. По факту…

Самое интересное