Сюжеты:

Мага подождёт: Гаджиев нашёл новую жертву для Емельяненко Чернышев уронил на лед: В травме Загитовой виновато шоу Навки Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака
Главная страница | АвтоМедиа | Блогер рассказал, почему стоит отказаться от покупки Mazda CX-5

Блогер рассказал, почему стоит отказаться от покупки Mazda CX-5

Чт 18 июля 2019, 21:38:11

Водитель ездил на кроссовере на протяжении нескольких лет, и считает, что есть как минимум 5 причин выбрать другой автомобиль.

Первым крупным недостатком Mazda CX-5, считает автор YouTube-канала «На Драйве», являются неудобные сиденья. В отличие от предыдущей версии модели, сиденья стали более жесткими, а подушка уменьшилась.. «Раньше я мог проехать 1,5 тысячи километров, и у меня ничего не болело, а сейчас за 30-40 минут езды затекает спина. Всё из-за другого профиля подушки», – комментирует блогер.

Второй недостаток Mazda CX-5 – цена. «2,5 миллиона за авто в топовой комплектации? У меня просто не укладывается в голове», – говорит автор.

Толщина лакокрасочного покрытия – недостаток номер 3. Блогер утверждает, что толщина краски на Mazda CX-5 всего 50-60 микрон, что, как понятно, не способствует сохранности кузова автомобиля. Всего за год становится видно существенное отличие между тоном бампера и крыльями.

Предпоследним недостатком водитель называет мягкие стенки багажника Mazda CX-5. За год состояние покрытия заметно ухудшается, оно становится «ворсистым». «Подстричь их, что ли?», – риторическим вопросом автоблогер заканчивает разговор о четвертом минусе.

Замыкает список причин, почему стоит отказаться от покупки Mazda CX-5, распространенность автомобиля. На дороге иногда и не различишь свою «Мазду» в потоке чужих, считает водитель. Некоторые водители рекомендуют покрасить авто в необычный цвет, чтобы хоть как-то выделиться.


Иван Одинцов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«После Ниссана – сама нежность»: Бывший владелец Nissan X-Trail рассказал о радостях покупки Skoda Kodiaq
«После Ниссана – сама нежность»: Бывший владелец Nissan X-Trail рассказал о радостях покупки Skoda Kodiaq

Прощаясь с японской машиной, автомобилист рассматривал KIA Sorento Prime, Pathfinder и «чеха», и объяснил свой выбор в пользу последнего.

Блогер рассказал, как правильно осматривать Б/У Toyota Land Cruiser Prado 120 перед покупкой
Блогер рассказал, как правильно осматривать Б/У Toyota Land Cruiser Prado 120 перед покупкой

Покупка поддержанного автомобиля – дело рискованное, особенно если авто 2005 года выпуска, но автоэксперт покажет, как купить «Крузак» и не пожалеть об этом.

Стоит ли покупать: ТОП-5 главных недостатков Skoda Rapid озвучил блогер
Стоит ли покупать: ТОП-5 главных недостатков Skoda Rapid озвучил блогер

Блогер рассказал, какие недостатки Skoda Rapid могут заставить многих отказаться от покупки этого автомобиля.

Самое интересное