Сюжеты:

Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей
Главная страница | АвтоМедиа | Почти идеальна: О минусах Nissan Qashqai рассказал обзорщик

Почти идеальна: О минусах Nissan Qashqai рассказал обзорщик

Чт 18 июля 2019, 22:00:37

Хотя японский кроссовер остаётся одним из лучших в своём сегменте, как и любой автомобиль, он не лишён недостатков.

Автор канала Валера Карлин поделился обзором на Nissan Qashqai, в котором назвал недочёты «почти идеальной» машины. Прежде всего, он отметил, что эта модель доступна не с классическим «автоматом», а с вариатором Jatco 011e. Самая распространённая неисправность такой коробки – износ подшипников конусов, что сопровождается гулом. Также могут появиться рывки и подергивания авто. Виновником этой неполадки чаще всего является редукционный клапан масляного насоса.

Эксперт обратил внимание, что эта модель имеет довольно высокий расход топлива. При движении по городским пробкам придётся смириться с тем, что Nissan Qashqai будет потреблять около 11-12 л топлива.

Следующий минус – непрочное лакокрасочное покрытие. Чтобы защитить машину от сколов, автообзорщик посоветовал сразу после покупки обклеить самые уязвимые места кузова бронеплёнкой. Также кроссоверу не достаёт шумоизоляции.

В числе недочётов оказались слишком легкие задние двери, не самая лучшая жесткость кузова, плохо закреплённая центральная консоль, низкое качество звучания аудиосистемы, отсутствие возможности отрегулировать фары и водительский подлокотник.

С Nissan Qashqai следует быть осторожнее и в морозы, особенно после мойки. Так, у машины могут примёрзнуть зеркала и ручки дверей, причём в последнем случае зачастую слетает тросик. Кроме того, обзорщик обратил внимание, что у «Кашкая» нельзя закрыть все двери, не заглушив двигатель.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Ведет себя идеально как для кроссовера»: Отзывом о Nissan Qashqai после 5 лет интенсивной эксплуатации поделился владелец
«Ведет себя идеально как для кроссовера»: Отзывом о Nissan Qashqai после 5 лет интенсивной эксплуатации поделился владелец

Японский кроссовер достаточно хороший автомобиль, но его экономичность и стоимость содержания влетят в «копеечку» его будущим владельцам.

«Nissan Qashqai» выйдет с 1,6-литровым турбодвигателем
«Nissan Qashqai» выйдет с 1,6-литровым турбодвигателем

Представитель автопроизводителя «Nissan» сообщил, что в скором времени на европейский рынок выйдет новый «Nissan Qashqai», оборудованный 1,6-литровым…

Автомобиль Nissan Qashqai станет первым в компании с системой автономного вождения
Автомобиль Nissan Qashqai станет первым в компании с системой автономного вождения

Японский автопроизводитель Nissan сообщил о том, что его модель Qashqai первой получит систему автономного вождения. Выход новинки запланирован на 2017 год.

Самое интересное