Lada El Lada — редкая машина в коллекцию или просто плохой электрокар?

Мнение

Lada El Lada — редкая машина в коллекцию или просто плохой электрокар?

El Lada — одна из самых редких моделей, выпущенных «АвтоВАЗом». Партия насчитывает всего 100…

Skoda Kodiaq или два Geely Atlas за ту же цену? В чём «китаец» превосходит «чешского мишку»

Мнение

Skoda Kodiaq или два Geely Atlas за ту же цену? В чём «китаец» превосходит «чешского мишку»

Китайские автомобили активно атакуют российский рынок. Сможет ли чешский кроссовер удержать позиции?

Сюжеты:

Тихонов «бьёт челом» перед Путиным ради возвращения в кресло главы СБР Ракам посадить Антуриум. Цветок спасет семейное счастье зодиака — астролог «Постоянно клонит в сон? Не к добру!»: Специалист рассказал о приметах, которые предвещают беду Сгноят на скамейке: Артета придумал наказание для «засланного казачка» из «Челси» Хватает только на еду или почему Волочкова «пересела» в эконом-класс Месяц чудес: Кому Меркурий в Рыбах исполнит мечты? Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию
Главная страница | АвтоМедиа | Toyota Land Cruiser 200 «без мотора» за 900 000 р. Чего ожидать от дешевого «Кукурузера» с пробегом?

Toyota Land Cruiser 200 «без мотора» за 900 000 р. Чего ожидать от дешевого «Кукурузера» с пробегом?

Чт 18 июля 2019, 02:00:27

Блогер купил «Крузак» с настолько убитым двигателем, что в его ремонт придется вложить приблизительно столько же, сколько стоил сам автомобиль.

Блогер Антон Тувалову на своем примере рассказал, чего ожидать от дешевого «Кукурузера» с пробегом. О приобрел себе особый Toyota Land Cruiser 200 из юбилейной спецсерии, заплатив за внедорожник 2011 года всего лишь 900 000 рублей. Столь низкий ценник объясняется тем, что у автомобиля поврежден двигатель настолько, что проще сказать, будто данный «Крузак» и вовсе продавался без мотора.

Как объяснил автолюбитель, дизельная силовая установка Toyota Land Cruiser 200 «накрылась», когда из-за недостатка масла провернуло вкладыши – достаточно частая проблема для данной модели, и блогер объясняет, что для ремонта ему потребовалось вложить в этот внедорожник не мало сил и денег: были заменены 2 шатуна, поставлены новые вкладыши и коленвал, а также не обошлось дело без замены цилиндров.

«По сути, это будет новый мотор. Его ещё ждет ремонт головок уцелевших цилиндров, а также полная переборка двигателя», – сокрушается блогер, уточняя, что несмотря на эти проблемы, он знал, что примерно такого и стоит ожидать от дизельного Toyota Land Cruiser 200 с пробегом, потому, когда покупал «японца» за 900 000 рублей, водитель подсознательно готовил себя к тому, что придётся потратить как минимум столько же на доведение внедорожника до ума.

Естественно, что одним лишь проблемным мотором дело не ограничилось.

Кузов «Кукурузера» полностью покрыть шпаклевкой, поскольку на машине ездили по лесам и полям, используя внедорожные возможности автомобиля «на полную катушку», что в целом даже порадовало водителя, привыкшего, что «японца» покупают лишь те, кто ездит на нём исключительно по городским дорогам.

«Он весь грязный в салоне, а эксплуатировали его, как Газон 66-й. Внутри воняет сыростью, а пробег в 200 000 км, походу, явно скручен. Ну ничего, будем восстанавливать», – автомобилист убежден, что его Toyota Land Cruiser 200 ещё вдоволь побегает по дорогам, нужно лишь дождаться окончания ремонтных работ.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Уделает Весту с шеснарем»: Владелец LADA Granta FL озвучил причины купить ее с «восьмиклопом»
«Уделает Весту с шеснарем»: Владелец LADA Granta FL озвучил причины купить ее с «восьмиклопом»

Принято считать, что 16-клапанный агрегат выигрышнее для отечественного «бюджетника», но автомобилист рассказал, когда можно не переплачивать за этот мотор.

Для русских дорог – русский автомобиль! Почему лучше выбрать новую LADA Vesta вместо б/у Hyundai Solaris
Для русских дорог – русский автомобиль! Почему лучше выбрать новую LADA Vesta вместо б/у Hyundai Solaris

Об этом рассказал блогер, который попытался решить извечную проблему выбора между отечественным автопромом и зарубежным.

Toyota привезет в РФ внедорожник Land Cruiser 70
Toyota привезет в РФ внедорожник Land Cruiser 70

Японский автопроизводитель Toyota планирует ввести на российский рынок Land Cruiser 70. В настоящее время этот автомобиль доступен только в Южной Америке и…

Самое интересное