«Корейцы вообще подурели?»: Почему лучше купить Hyundai Tucson или KIA Sportage – россияне в шоке от цены на KIA Seltos

От редактора

«Корейцы вообще подурели?»: Почему лучше купить Hyundai Tucson или KIA Sportage – россияне в шоке от цены на KIA Seltos

Автомобилисты возмущены не только стоимостью кроссовера, а и его оснащением.

Эта машина не для нас? Стоит ли покупать в России гибридный Mitsubishi Outlander

Мнение

Эта машина не для нас? Стоит ли покупать в России гибридный Mitsubishi Outlander

Автомобиль имеет «козырь», но наделен уязвимостью, о которой придется считаться.

Сюжеты:

«Смотрите и рыдайте, «нищеброды!» Эти Зодиаки достигают огромных успехов назло врагам Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год? Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик
Главная страница | АвтоМедиа | «Geely Atlas – ему не конкурент»: Блогер ответил на часто задаваемые вопросы о Haval F7

«Geely Atlas – ему не конкурент»: Блогер ответил на часто задаваемые вопросы о Haval F7

Ср 17 июля 2019, 17:41:55

Автор рассказал, правда ли, что у популярного «китайца» маленький салон, узкий багажник и слабый мотор.

В первую очередь блогер с канала Dizzlike Channel решил развеять опасения подписчиков по поводу небольшого багажника Haval F7 недостаточно широкого прохода. Он измерил ширину и высоту прохода собственноручно, и получил результат в 104 и 77 см соответственно, после чего пришел к выводу, что сюда влезет даже холодильник. Откинув заднее сиденье, он измерил длину груза, который можно поместить в салон в таком положении – вышло 170 см, а с опущенным передним сиденьем длина составила 3 м: «Можно карнизы перевозить трехметровые», – отметил автор.

Ширина салона Haval F7 в заднем ряду составила 133 см с учетом дверных ручек и 148 см без них, а высота от пола до потолка – 117 см. Высота дорожного просвета составила 33 см, что, по уверению блогера, лишает водителя страха задеть бордюр «задом».

Но самые часто задаваемые вопросы, которые получал блогер о Haval F7 – это вопросы о двигателе и роботизированной трансмиссии. Многих потенциальных покупателей останавливает то, что они мало знают об этих агрегатах. Но, как ответил автор, такой же мотор и КПП стоят на Haval H6 Coupe, отзывов на которые в Интернете пруд пруди: машины ходят по 120, и даже 200 тысяч км без поломок по этой части. Разница только в том, что тот автомобиль переднеприводный, а Haval F7 уже оснащен полным приводом.

Далее блогер попытался развеять мифы о том, что китайский автомобиль – обязательно плохой автомобиль, и рассказал, что это всего лишь стереотип, закрепившийся в умах многих автомобилистов. А подкрепляется он тем, что «китайцев» упорно ругают «продажные» блогеры, которым за это платят производители корейских и других производителей.

А на вопрос о том, почему в Китае Haval F7 стоит даже дешевле, чем в России, блогер ответил, что в стоимость 1,8 млн рублей входит 20% ставки НДС, обязательная установка «ЭРА-ГЛОНАСС», таможенное оформление китайских запчастей и утилизационный сбор.

Также блогер отметил, что Haval F7 часто пытаются сравнивать с Geely Atlas, но это не очень корректное сравнение: «Geely Atlas – ему не конкурент», – сообщил он, добавив, что тот может тягаться с Nissan Qashqai, Toyota RAV4 и даже LADA XRay, а вот Haval F7 уже стоит в одном ряду с KIA Sorento, Hyundai Santa Fe и Skoda Kodiaq.


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Для русских дорог – русский автомобиль! Почему лучше выбрать новую LADA Vesta вместо б/у Hyundai Solaris
Для русских дорог – русский автомобиль! Почему лучше выбрать новую LADA Vesta вместо б/у Hyundai Solaris

Об этом рассказал блогер, который попытался решить извечную проблему выбора между отечественным автопромом и зарубежным.

Автоблогер о Genesis G90: «На дороге в шоке все!»
Автоблогер о Genesis G90: «На дороге в шоке все!»

Автомобиль появился только в 2019 году, но успел поразить автолюбителей стильным дизайном и мощностью.

«После этой машины не могу сесть ни в Кодиак, никуда»: Блогер задумался над покупкой Haval F7
«После этой машины не могу сесть ни в Кодиак, никуда»: Блогер задумался над покупкой Haval F7

Владелец Geely Atlas протестировал Haval F7 и понял, что у того «очень большие возможности».

Самое интересное