Легенда №30: 15-летняя Toyota Camry с 190 000 км пробега удивила блогера

От редактора

Легенда №30: 15-летняя Toyota Camry с 190 000 км пробега удивила блогера

Воплощение надежности, комфорта и всего того, что так необходимо водителю – это всё о «Камрюхе».

Вся правда о «Крузаке»: Блогер рассказал за что любят Toyota Land Cruiser 200

Мнение

Вся правда о «Крузаке»: Блогер рассказал за что любят Toyota Land Cruiser 200

Первый автомобиль в данном кузове сошел с конвейера в конце 2007 года и радует своих владельцев по…

«Поехали в объезд – готовьте новые колеса»: Где не стоит объезжать пробки на М4 «Дон» – сеть

Мнение

«Поехали в объезд – готовьте новые колеса»: Где не стоит объезжать пробки на М4 «Дон» – сеть

Повернув не туда – можно сэкономить время, но «влететь» на дорогостоящий ремонт.

Сюжеты:

Ненужные офицеры ЦСН ФСБ «А» и «В» бегут с Сирию под «флагом» ЧВК Вагнера Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек? Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью? Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики Сибирский дракон вернулся! Чудовище с Нибиру повалило тысячи деревьев в Гомеле - эксперт 2-я бригада спецназа ВДВ ценой своей жизни приблизила конец войны в Сирии Спецназ ССО ГРУ и ВВС России ликвидировали лидера чеченской ЧВК в Сирии Туристы в безопасности: Российские ВКС сбили Дракона с Нибиру в Крыму
| | «Geely Atlas – ему не конкурент»: Блогер ответил на часто задаваемые вопросы о Haval F7

«Geely Atlas – ему не конкурент»: Блогер ответил на часто задаваемые вопросы о Haval F7

Ср 17 июля 2019, 17:41:55

Автор рассказал, правда ли, что у популярного «китайца» маленький салон, узкий багажник и слабый мотор.

В первую очередь блогер с канала Dizzlike Channel решил развеять опасения подписчиков по поводу небольшого багажника Haval F7 недостаточно широкого прохода. Он измерил ширину и высоту прохода собственноручно, и получил результат в 104 и 77 см соответственно, после чего пришел к выводу, что сюда влезет даже холодильник. Откинув заднее сиденье, он измерил длину груза, который можно поместить в салон в таком положении – вышло 170 см, а с опущенным передним сиденьем длина составила 3 м: «Можно карнизы перевозить трехметровые», – отметил автор.

Ширина салона Haval F7 в заднем ряду составила 133 см с учетом дверных ручек и 148 см без них, а высота от пола до потолка – 117 см. Высота дорожного просвета составила 33 см, что, по уверению блогера, лишает водителя страха задеть бордюр «задом».

Но самые часто задаваемые вопросы, которые получал блогер о Haval F7 – это вопросы о двигателе и роботизированной трансмиссии. Многих потенциальных покупателей останавливает то, что они мало знают об этих агрегатах. Но, как ответил автор, такой же мотор и КПП стоят на Haval H6 Coupe, отзывов на которые в Интернете пруд пруди: машины ходят по 120, и даже 200 тысяч км без поломок по этой части. Разница только в том, что тот автомобиль переднеприводный, а Haval F7 уже оснащен полным приводом.

Далее блогер попытался развеять мифы о том, что китайский автомобиль – обязательно плохой автомобиль, и рассказал, что это всего лишь стереотип, закрепившийся в умах многих автомобилистов. А подкрепляется он тем, что «китайцев» упорно ругают «продажные» блогеры, которым за это платят производители корейских и других производителей.

А на вопрос о том, почему в Китае Haval F7 стоит даже дешевле, чем в России, блогер ответил, что в стоимость 1,8 млн рублей входит 20% ставки НДС, обязательная установка «ЭРА-ГЛОНАСС», таможенное оформление китайских запчастей и утилизационный сбор.

Также блогер отметил, что Haval F7 часто пытаются сравнивать с Geely Atlas, но это не очень корректное сравнение: «Geely Atlas – ему не конкурент», – сообщил он, добавив, что тот может тягаться с Nissan Qashqai, Toyota RAV4 и даже LADA XRay, а вот Haval F7 уже стоит в одном ряду с KIA Sorento, Hyundai Santa Fe и Skoda Kodiaq.


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Для русских дорог – русский автомобиль! Почему лучше выбрать новую LADA Vesta вместо б/у Hyundai Solaris
Для русских дорог – русский автомобиль! Почему лучше выбрать новую LADA Vesta вместо б/у Hyundai Solaris

Об этом рассказал блогер, который попытался решить извечную проблему выбора между отечественным автопромом и зарубежным.

Автоблогер о Genesis G90: «На дороге в шоке все!»
Автоблогер о Genesis G90: «На дороге в шоке все!»

Автомобиль появился только в 2019 году, но успел поразить автолюбителей стильным дизайном и мощностью.

«После этой машины не могу сесть ни в Кодиак, никуда»: Блогер задумался над покупкой Haval F7
«После этой машины не могу сесть ни в Кодиак, никуда»: Блогер задумался над покупкой Haval F7

Владелец Geely Atlas протестировал Haval F7 и понял, что у того «очень большие возможности».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное