Легенда №30: 15-летняя Toyota Camry с 190 000 км пробега удивила блогера

Мнение

Легенда №30: 15-летняя Toyota Camry с 190 000 км пробега удивила блогера

Воплощение надежности, комфорта и всего того, что так необходимо водителю – это всё о «Камрюхе».

Вся правда о «Крузаке»: Блогер рассказал за что любят Toyota Land Cruiser 200

Мнение

Вся правда о «Крузаке»: Блогер рассказал за что любят Toyota Land Cruiser 200

Первый автомобиль в данном кузове сошел с конвейера в конце 2007 года и радует своих владельцев по…

Сюжеты:

Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью? Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики Сибирский дракон вернулся! Чудовище с Нибиру повалило тысячи деревьев в Гомеле - эксперт 2-я бригада спецназа ВДВ ценой своей жизни приблизила конец войны в Сирии Спецназ ССО ГРУ и ВВС России ликвидировали лидера чеченской ЧВК в Сирии Туристы в безопасности: Российские ВКС сбили Дракона с Нибиру в Крыму Английская ЧВК «Ambrey» испугалась КСИР Ирана ВДВ и ВВС РФ будут объединены в новое спецподразделение
| | «Помыл машину – теперь не открывается»: Владелец рассказал о поломке LADA Vesta

«Помыл машину – теперь не открывается»: Владелец рассказал о поломке LADA Vesta

Ср 17 июля 2019, 16:00:29

Всего на 30 тысячах км пробега он столкнулся с проблемой «Весты», которую «АвтоВАЗ» основательно так и не решил.

Как рассказал на своем канале блогер Алексей Стриженко, владелец LADA Vesta, прошлой зимой при температуре -4 градуса, после стандартной мойки автомобиля, у него заклинило заднюю левую дверь.

Сначала автор обнаружил, что она перестала закрываться, и заподозрил, что она просто замерзла из-за наледи, но и в другие дни, при плюсовой температуре, проблема сохранилась. Тогда владелец LADA Vesta подумал, что сломалось что-то внутри ручки и отлетел какой-то важный кусочек пластмассы». «Это полный трэш», – пожаловался он. – «Помыл машину – теперь не открывается».

Позже он умел открыть заднюю дверь «Весты», потянув ручку изнутри, но после этого она перестала закрываться – видимо, не работала какая-то «возвратная пружинка». Чтобы закрыть ее, владелец додумался сильно прижать ее и затем нажать на передней панели в салоне кнопку запирания дверей.

«Посмотрим, насколько хорошо LADA выполняет свои гарантии», – прокомментировал ситуацию он, отправляясь в дилерский центр. Владелец «Весты» рассказал, что после обнаружения поломки позвонил менеджеру «АвтоВАЗ», который сразу заявил: «Не факт, что ваша поломка будет починена по гарантии, и машину надо будет оставить на какое-то время».

Владельца LADA Vesta такое отношение возмутило, поскольку менеджер стал открещиваться от обязательств, даже не узнав суть проблемы. Также он не понял, почему обыкновенная поломка ручки должна занимать столько времени, чтобы оставлять машину там, а не забрать в тот же день.

Но, приехав на станцию техобслуживания, хозяин «Весты» успокоился – дилер отнесся к поломке ручки с пониманием. Мастер сообщил ему, что это стандартный дефект LADA Vesta, и что «АвтоВАЗ» уже делал отзыв автомобилей по этому поводу. «Ручки ломаются, механизм не совершенный», – отметил автор, – Единственное, что они могут сделать – заменить ее полностью».

В итоге мастер осмотрел LADA Vesta, разобрал на всякий случай и правую дверную карту, и попросил владельца подождать две недели до того, как придет нужная для ремонта деталь. По его заверению, сама работа по установке новой ручки займет в следующий раз не более 1,5 часа.


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Какая же она крутая у меня»: Как сделать идеальную LADA Vesta SW Cross, рассказал владелец
«Какая же она крутая у меня»: Как сделать идеальную LADA Vesta SW Cross, рассказал владелец

Владелец LADA Vesta SW Cross 2018 года выпуска рассказал о расходе топлива и масла после 35 000 км пробега, описал, каким образом он доработал автомобиль и что…

«Громыхало, будто вся подвеска вывалилась»: О недостатках LADA Vesta SW Cross рассказал владелец
«Громыхало, будто вся подвеска вывалилась»: О недостатках LADA Vesta SW Cross рассказал владелец

О слабых местах приобретенной 14 месяцев назад LADA Vesta SW Cross с 15770 км пробега рассказал её владелец.

Блогер рассказал о недостатках LADA Vesta, которые проявляются при морозе
Блогер рассказал о недостатках LADA Vesta, которые проявляются при морозе

Автовладелец столкнулся с первыми «косяками» уже через пару дней после покупки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное