«Новый лидер класса»: Что изменилось в новом Toyota RAV4 2019 за 2 700 000 рублей - эксперт

От редактора

«Новый лидер класса»: Что изменилось в новом Toyota RAV4 2019 за 2 700 000 рублей - эксперт

Теперь японский кроссовер можно смело называть новым хитом автомобилестроения, который должен…

«Экономить деньги – это всегда приятно»: Неужели новая Toyota RAV4 2,0 с вариатором лучше 2,5 с автоматом?

Мнение

«Экономить деньги – это всегда приятно»: Неужели новая Toyota RAV4 2,0 с вариатором лучше 2,5 с автоматом?

Автоблогер сравнил две версии Toyota RAV4: С 2,0-литровым мотором на вариаторе и 2,5-литровый…

Сюжеты:

Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии
Главная страница | АвтоМедиа | Так ли плох УАЗ «Патриот»? Блогер критично осмотрел авто после 35 тыс км пробега

Так ли плох УАЗ «Патриот»? Блогер критично осмотрел авто после 35 тыс км пробега

Ср 17 июля 2019, 13:22:16

«Гниль», «перекосы» и другие «косяки» новых УАЗ «Патриот» - частный случай или закономерность? Автовладелец провел замеры по своей машине.

По причине участившихся в сети обсуждений того, что новые «Патриоты» гниют и «перекашиваются» уже в первый год эксплуатации, владельцу УАЗ «Патриот» не лишним будет обратить пристальное внимание на свой автомобиль. Что и сделал блогер YouTube-канала «Дмитрий Флегантов», который владеет автомобилем УАЗ «Патриот» 2019 модельного года.

Его авто уже прошло 35 тысяч км, и на таком пробеге с учетом интенсивной ежедневной эксплуатации в различны условиях можно подвести первые итоги относительно быстрого появления следов коррозии и перекосов кузова по отношению к колесам.

Ни визуальный осмотр стоящей на ровной площадке машины, ни измерение расстояния от верхней точки края задней колесной арки до условной линии на шине ни на одной стороне не показало перекоса кузова «Патриота» после 35 тысяч км пробега.

Осмотр полостей за задними колесными арками, а также проушин и видимых, доступных для обзора частей кузова, не показал наличия ржавчины. Владелец «Патриота» решил не рисковать, и сразу обработать новое авто. Машина прошла антикоробработку, и, судя по всему, ее провели качественно.

Увиденное позволяет сделать вывод о том, что «истерия» по поводу гнили УАЗов, особенно новых «Патриотов» - это фикция и что-то постановочное для «хайпа», либо единичный случай брака. При этом в случае заводского брака владелец «гнилого» «патриота» имеет полное право предъявить претензии дилеру в рамках гарантии.


Саша Седова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Минутка позитива»: Владелец УАЗ «Патриот» 2019 нашёл в автомобиле плюсы
«Минутка позитива»: Владелец УАЗ «Патриот» 2019 нашёл в автомобиле плюсы

Российский внедорожник продемонстрировал себя с лучшей стороны.

«УАЗик за копеечку»: Об «ушатанном» УАЗ «Патриот» с пробегом рассказал покупатель
«УАЗик за копеечку»: Об «ушатанном» УАЗ «Патриот» с пробегом рассказал покупатель

Российский внедорожник нуждается в ремонте, но автовладелец доволен автомобилем.

Самое интересное