Сюжеты:

Мага подождёт: Гаджиев нашёл новую жертву для Емельяненко Чернышев уронил на лед: В травме Загитовой виновато шоу Навки Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака
Главная страница | АвтоМедиа | Эксперты назвали ТОП-5 рамных внедорожников по цене УАЗ «Патриот».

Эксперты назвали ТОП-5 рамных внедорожников по цене УАЗ «Патриот».

Вт 16 июля 2019, 21:00:41

В России нравится вездеходы, но при этом не все их могут себе позволить. На российской «вторичке» можно приобрести достойные альтернативы прославленному УАЗ «Патриот».

Эксперты назвали ТОП-5 рамных внедорожников по цене российского внедорожника. Лидером подготовленного рейтинга выступает Hower H3, который можно купить от 500 000 рублей. Под капотом «китайца» расположился 2-литровый мотор, приводимый в действие 5-ступенчатой МКПП.

На второй позиции числится Hower H5, за который нужно отдать от 550 000 рублей. Этот «проходимец» оснастили 2- и 2,4-литровыми агрегатами, АКПП и МКПП.

На третьем месте числится SsangYong Kyron, предлагаемый от 600 000 рублей. Корейский внедорожник укомплектован 2- и 2,3-литровыми двигателями, работающими с АКПП и МКПП.

На четвертой строке расположили Suzuki Jimny стоимостью от 550 000 рублей. Данный внедорожник получил под капот бензиновый 85-сильный 1,3-литровый агрегат, приводимый в действие АКПП и МКПП.

ТОП-5 закрывает Mitsubishi Pajero, за который придется выложить от 950 000 рублей. За эти деньги можно получить внедорожник с 2,5-литровым дизелем, МКПП и АКПП.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты назвали самые дешевые иномарки в РФ на апрель 2018 года
Эксперты назвали самые дешевые иномарки в РФ на апрель 2018 года

Накануне начала нового месяца эксперты российского портала Carsweek решили создать свой рейтинг наиболее бюджетных автомобилей. Отмечается, что данные авто…

Эксперты назвали ТОП-5 наиболее дешевых иномарок в России в сентябре
Эксперты назвали ТОП-5 наиболее дешевых иномарок в России в сентябре

Аналитики составили ТОП-5 наиболее бюджетных иномарок на российском авторынке. За основу были взяты цены на начало сентября текущего года.

Эксперты составили ТОП-3 самых лучших рамных внедорожников
Эксперты составили ТОП-3 самых лучших рамных внедорожников

Каждый год на рынок выходит все меньше рамных внедорожников, но на «вторичке» такие автомобили еще присутствуют. Эксперты назвали лучшие рамные внедорожники,…

Самое интересное