Сюжеты:

Не интрижка, а любовь? Кошкина продолжает компрометировать Мартиросяна Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля Муж в «цветочек» - голубочек? Кристина Орбакайте показала «женский» наряд супруга Латентная фанатка Поляковой! Бузову уличили в очередном наглом плагиате Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями Опаснее, чем кажется: Врачи рассказали, как защититься от гепатита
| | Эксперты назвали ТОП-5 рамных внедорожников по цене УАЗ «Патриот».

Эксперты назвали ТОП-5 рамных внедорожников по цене УАЗ «Патриот».

Вт 16 июля 2019, 21:00:41

В России нравится вездеходы, но при этом не все их могут себе позволить. На российской «вторичке» можно приобрести достойные альтернативы прославленному УАЗ «Патриот».

Эксперты назвали ТОП-5 рамных внедорожников по цене российского внедорожника. Лидером подготовленного рейтинга выступает Hower H3, который можно купить от 500 000 рублей. Под капотом «китайца» расположился 2-литровый мотор, приводимый в действие 5-ступенчатой МКПП.

На второй позиции числится Hower H5, за который нужно отдать от 550 000 рублей. Этот «проходимец» оснастили 2- и 2,4-литровыми агрегатами, АКПП и МКПП.

На третьем месте числится SsangYong Kyron, предлагаемый от 600 000 рублей. Корейский внедорожник укомплектован 2- и 2,3-литровыми двигателями, работающими с АКПП и МКПП.

На четвертой строке расположили Suzuki Jimny стоимостью от 550 000 рублей. Данный внедорожник получил под капот бензиновый 85-сильный 1,3-литровый агрегат, приводимый в действие АКПП и МКПП.

ТОП-5 закрывает Mitsubishi Pajero, за который придется выложить от 950 000 рублей. За эти деньги можно получить внедорожник с 2,5-литровым дизелем, МКПП и АКПП.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты назвали самые дешевые иномарки в РФ на апрель 2018 года
Эксперты назвали самые дешевые иномарки в РФ на апрель 2018 года

Накануне начала нового месяца эксперты российского портала Carsweek решили создать свой рейтинг наиболее бюджетных автомобилей. Отмечается, что данные авто…

Эксперты назвали ТОП-5 наиболее дешевых иномарок в России в сентябре
Эксперты назвали ТОП-5 наиболее дешевых иномарок в России в сентябре

Аналитики составили ТОП-5 наиболее бюджетных иномарок на российском авторынке. За основу были взяты цены на начало сентября текущего года.

Эксперты составили ТОП-3 самых лучших рамных внедорожников
Эксперты составили ТОП-3 самых лучших рамных внедорожников

Каждый год на рынок выходит все меньше рамных внедорожников, но на «вторичке» такие автомобили еще присутствуют. Эксперты назвали лучшие рамные внедорожники,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное