Сюжеты:

Не интрижка, а любовь? Кошкина продолжает компрометировать Мартиросяна Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля Муж в «цветочек» - голубочек? Кристина Орбакайте показала «женский» наряд супруга Латентная фанатка Поляковой! Бузову уличили в очередном наглом плагиате Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями Опаснее, чем кажется: Врачи рассказали, как защититься от гепатита
| | 180 км/ч? Легко: Испытана динамика Skoda Kodiaq во всех режимах езды

180 км/ч? Легко: Испытана динамика Skoda Kodiaq во всех режимах езды

Вт 16 июля 2019, 11:41:20

Чешский кроссовер оказался одинаково хорош в любых условиях.

По крайней мере, в этом убежден блогер Василий Гофриняк, который взял себе Skoda Kodiaq для обзора уже в третий раз. Изначально водитель поделился своими первыми впечатлениями от машины, потом – проверил её серьезным бездорожьем, а сейчас уже пришёл черед для испытания динамики Skoda Kodiaq во всех доступных режимах езды, который в максимальной комплектации «Кадьяка» оказалось слишком уж много.

С 2,0-литровым дизельным мотором на 150 лошадиных сил и 7-ступенчатой DSG, Skoda Kodiaq, по мнению водителя, должна была ехать и «рулиться» просто прекрасно, и в итоге он получил именно то, чего и ожидал от кроссовера. Начать решено было с обычного режима Drive – автомобилист просто захотел поехать так, будто бы стартует со светофора, и неожиданно для себя заметил, что «Кадьяк» на старте тут немного «затупил», разогнавшись до 100 км/ч за 10.4 секунды.

«Заметить это трудно, но в режиме Drive, когда стартуешь, машина долго думает», – объясняет водитель, уточняя, что ожидал от Skoda Kodiaq большей прыти. В спортивном режиме «чех» уже показал всё то, чего от него ждал блогер, и разогнался до отметки спидометра в 100 км/ч за 10,1 секунды, причём водитель заявил, что ощущения езды в режиме Sport кардинально отличаются от стандартного – слышно, что мотор работает громче, да и руль выворачивает сильнее.

В «честном» механическом режиме Skoda Kodiaq набрал «сотню» за довольно скромные 11,8 секунды, и тут-то водитель и понял, что он делал неправильно. Он пытался «раскрутить» мотор 5 000 оборотов, хотя по-хорошему необходимо было остановиться на 4,5 тысячах – двигатель просто «сдувается», если не следовать этому правилу, существенно снижая динамику машины.

Как только блогер проехал в механическом режиме именно так, как это было нужно, Skoda Kodiaq продемонстрировала показатели в 11,0 секунды до 100 км/ч, а в спортивном режиме с включенной опцией Launch, чтобы добраться до «сотни» кроссоверу понадобилось всего-то 8,4 с, после чего довольный водитель испытал, насколько хорошо едет «чех» после достижения этой отметки. И как оказалось, до 180 км/ч среднеразмерный кроссовер разгоняется очень даже легко.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Красивый и бесполезный»: Блогеры раскритиковали новый Haval F7
«Красивый и бесполезный»: Блогеры раскритиковали новый Haval F7

Китайский кроссовер огорчит многих желающих его купить повышенным ценником и рядом других неудобств.

Так ли плох УАЗ «Патриот»? Блогер критично осмотрел авто после 35 тыс км пробега
Так ли плох УАЗ «Патриот»? Блогер критично осмотрел авто после 35 тыс км пробега

«Гниль», «перекосы» и другие «косяки» новых УАЗ «Патриот» - частный случай или закономерность? Автовладелец провел замеры по своей машине.

Кроссовер Skoda Kodiaq появится в спортивной версии
Кроссовер Skoda Kodiaq появится в спортивной версии

Чешская автомобильная компания Skoda заявила о подготовке к выпуску спортивной версии кроссовера Kodiaq. Skoda Kodiaq Sportline позиционируется в качестве…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное