Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

Мнение

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | АвтоМедиа | «За что такие деньги?»: Автовладелец рассказал о недостатках LADA Vesta 2019 года выпуска

«За что такие деньги?»: Автовладелец рассказал о недостатках LADA Vesta 2019 года выпуска

Вт 16 июля 2019, 10:13:40

О российском седане высказался автомобилист.

На одном из автофорумов появился отзыв о LADA Vesta, выпущенной в 2019 году. Владелец российского седана рассказал о его недостатках.

Подкапотное пространство рассматриваемой «Весты» занимает бензиновый мотор объемом 1,6 литра с отдачей 106 лошадиных сил, работающий в паре с МКПП и системой переднего привода. Интересно, что за все время использования автомобилист накатал на своей LADA Vesta 150 км.

Одним из самых больших недостатков российского седана автовладелец назвал твердый пластик, обладающий не лучшим видом и издающий «сверчки».

Запах пластиковой обшивки на «Весте» тоже разочаровал автолюбители – он сравнил его с запахом дешевой китайской обуви. Еще одним расстройством стала система шумоизоляции LADA Vesta – при скорости 50 км/ч ощущаются неприятные звуки из-под капота и колесных арок, а при езде слышится шум работающего мотора. Также автомобилист пожаловался на «вой» трансмиссии.

Внешний облик российского седана тоже не вызвал положительных эмоций – по словам владельца, без Х-дизайна машина смотрелась бы намного лучше. По мнению автомобилиста, LADA Vesta не соответствует параметрам цена-качество в сравнении с другими «бюджетниками» - за «Весту» пришлось отдать 630 000 рублей «За что такие деньги?», - негодует россиянин.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Это не тормоза: «Кретаводы» обсудили толчки при торможении Hyundai Creta
Это не тормоза: «Кретаводы» обсудили толчки при торможении Hyundai Creta

Корейский кроссовер имеет особенности работы автоматической коробки передач, из-за которых его «поведение» может быть странным.

«Муха не пролезет»: Владелец Hyundai Creta оригинально похвалил кроссовер за зазоры
«Муха не пролезет»: Владелец Hyundai Creta оригинально похвалил кроссовер за зазоры

В копилке позитивных отзывов в адрес корейского бестселлера становится все теснее, однако один из автомобилистов решил похвалить машину как никто другой, для…

Самое интересное