«Ещё свинью в багажник можно запихнуть»: За что ценят Mitsubishi Pajero Sport 2020 российские автолюбители?

От редактора

«Ещё свинью в багажник можно запихнуть»: За что ценят Mitsubishi Pajero Sport 2020 российские автолюбители?

«Глотать» ямы, заезжать максимально далеко и глубоко и при этом не жертвовать комфортом – такие…

Какая дичь: Кому и почему стоит выбрать Haval H6, а не УАЗ «Патриот»

Мнение

Какая дичь: Кому и почему стоит выбрать Haval H6, а не УАЗ «Патриот»

В сети обсудили, чему стоит «поучиться» «Патриоту» у доступного «китайца».

Сюжеты:

«Раз в четыре года»: что сулит 29 февраля огненным знакам зодиака Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик Последний день Бородиной: экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа возвращается на проект с местью? Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку «Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума
Главная страница | АвтоМедиа | Объезжать станицы стороной? Как не нужно ехать в Крым по трассе М4 «Дон»

Объезжать станицы стороной? Как не нужно ехать в Крым по трассе М4 «Дон»

Вт 16 июля 2019, 09:17:51

Несколько возмущенных водителей рассказали про обстановку на федеральной автодороге.

Автомобилисты признались, что с М4 «Дон» у них проблемы возникают едва ли не каждый день. Если до наступления летнего сезона платную трассу им приходилось использовать очень редко, то сейчас они ездят по ней чуть ли не каждые выходные на море, стабильно сталкиваясь с теми или иными проблемными моментами.

На этот раз водители объяснили, как не нужно ехать в Крым по трассе М4 «Дон». Один из них посоветовал по возможности стараться объезжать все станицы стороной, вне зависимости оттого, что говорит навигатор в автомобиле, поскольку очень велик риск нарваться на длительную пробку, или же, того хуже, повредить машину на не самых благоустроенных участках федеральной автодороги.

«Ехал вчера и весь перематерился», – жалуется автолюбитель, уточняя, что если на Север в сторону Ростова километровая колонна машин ещё хоть как-то «ползёт», то в противоположную сторону автомобили, казалось бы, вообще не движутся с места, потому водитель убежден, что единственный выход в данной ситуации – простоять некоторое время в Краснодаре: «Лучше уж пару часов там помучаться. Зато не полдня, как на станицах».

Если уж и ехать по ним, то лучше всего – глубокой ночью, примерно в 2 часа, и только тогда, считают автомобилисты, будет шанс проскочить проблемные участки трассы М4 «Дон» без существенной потери времени. Ещё одна проблема платной дороги заключается в том, что навигаторы на ней работать начинают крайне некорректно, предлагая водителям самые тяжелые варианты объезда пробок, и ведя их «по полям, по лесам».

«Цензурными словами не передать. Навигатор вел нас по грунтовой дороге, а тут ещё и ливень, грязища по колено, фуры из колеи выехать не могут – в поле их сносит. В следующий раз слушать никого не буду, поеду по асфальту!», – подвели итог водители.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В сети жалуются на искусственно созданную пробку на М4 «Дон». Саботаж ДПС?
В сети жалуются на искусственно созданную пробку на М4 «Дон». Саботаж ДПС?

Водитель показал, каким образом «ДПС-ники» создают пробки в выходные дни.

«Пылища и пробки»: О состоянии трассы М4 «Дон» под Краснодаром рассказали в сети
«Пылища и пробки»: О состоянии трассы М4 «Дон» под Краснодаром рассказали в сети

По словам водителей, покрытие федеральной автодороги зимой выглядело гораздо лучше.

Ехать опасно: Автомобилисты предупредили о гололёде на М4 «Дон»
Ехать опасно: Автомобилисты предупредили о гололёде на М4 «Дон»

Очевидцы, которым пришлось ехать по трассе М4 «Дон», сообщают в сети о неблагоприятных погодных условиях и советуют по возможности отложить поездку в ближайшие…

Самое интересное