За 1,5 миллиона – лучше не найти: За что можно любить и ненавидеть Geely Atlas?

Мнение

За 1,5 миллиона – лучше не найти: За что можно любить и ненавидеть Geely Atlas?

Если верить отзывам реальных владельцев, претензий к «китайцу» не так уж и много.

Подержанная Toyota Camry 40 – «геморрой» или даст фору современным авто?

Мнение

Подержанная Toyota Camry 40 – «геморрой» или даст фору современным авто?

Легендарная надёжность Toyota в действии? Или всё-таки годы берут своё?

Сюжеты:

Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря
Главная страница | АвтоМедиа | «Дарит эмоции за 600 тысяч»: Блогер провел тест-драйв Opel Insignia со «вторички»

«Дарит эмоции за 600 тысяч»: Блогер провел тест-драйв Opel Insignia со «вторички»

Пн 15 июля 2019, 21:00:59

Немецкий седан максимально вобрал в себя комфортабельность, многофункциональность и динамичность.

Немецкий автопром подарил человечеству достаточно много достойных автомобилей, среди которых – Opel Insignia. Блогер Игорь Маркелов провел тест-драйв подержанного «немца».

Под капотом «Инсигнии» разместился 1,6- и 1,8-литровые «атмосферники» с мощностью 115 и 140 лошадиных сил, славящиеся простотой и неприхотливостью – даже мелкие неприятности для них являются вполне обыденным делом. Также немецкий автомобиль комплектуется турбодвигателями с аналогичными объемами и они также характеризуются завидной долговечностью. Дизели, разместившиеся в моторном отсеке Opel Insignia не являются экологичными, но зато очень тяговиты и надежны.

Работающие с этими агрегатами АКПП от Aisin, отличается тоже неубиваемостью при соответствующем уходе – каждые 60 000 км необходимо менять трансмиссионное масло и следить за перегревом коробки передач. Интересно, что Opel Insignia обладает хорошо сделанной подвеской, сглаживающей дорожные неровности – по словам блогера, автомобиль как бы «парит» над землей – это привело обзорщика в восторг. При этом блогер пожаловался на отсутствие боковой поддержки и регулировок сидений, что не доставляет комфорта. Также ему не понравилось жесткое кресло, из-за чего ощущаются определенные неудобства. На креслах заднего ряда достаточно мало места для ног и головы, но при этом есть функциональный подлокотник и другие опции.

На дороге Opel Insignia ведет себя вполне адекватно, что автор видео не мог не заметить – устойчивость и уверенность немецкого седана похвалил эксперт. Даже у подержанной «Инсигнии» качество лакокрасочного покрытия на высоте, несмотря на то, что автомобилем могли владеть несколько человек. Стоимость Opel Insignia на «вторичке» составляет от 600 000 рублей и этот автомобиль в целом годится для людей, предпочитающих динамичную езду и комфорт. «Дарит эмоции за 600 тысяч», - закончил обзор блогер.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Женский тест – для мужиков: Чем так хорош новый Haval F7?
Женский тест – для мужиков: Чем так хорош новый Haval F7?

Автоледи доходчиво объяснила сильные стороны китайского кроссовера.

«Ты превратил её в монстра!»: В сети не оценили «уродливую» LADA 4x4 с «колхозным» кунгом
«Ты превратил её в монстра!»: В сети не оценили «уродливую» LADA 4x4 с «колхозным» кунгом

Владелец «Нивы» установил на неё кунг от ИЖ-2717, но такую доработку «нивоводы» не одобрили.

Opel Insignia GSi и кроссовер Grandland X дебютируют на мотор-шоу во Франкфурте
Opel Insignia GSi и кроссовер Grandland X дебютируют на мотор-шоу во Франкфурте

Немецкий бренд Opel, который теперь принадлежит альянсу PSA Group, в рамках автосалона во Франкфурте представит публично «заряженный» Opel Insignia GSi, а…

Самое интересное