Легенда №30: 15-летняя Toyota Camry с 190 000 км пробега удивила блогера

Мнение

Легенда №30: 15-летняя Toyota Camry с 190 000 км пробега удивила блогера

Воплощение надежности, комфорта и всего того, что так необходимо водителю – это всё о «Камрюхе».

Вся правда о «Крузаке»: Блогер рассказал за что любят Toyota Land Cruiser 200

Мнение

Вся правда о «Крузаке»: Блогер рассказал за что любят Toyota Land Cruiser 200

Первый автомобиль в данном кузове сошел с конвейера в конце 2007 года и радует своих владельцев по…

Сюжеты:

Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью? Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики Сибирский дракон вернулся! Чудовище с Нибиру повалило тысячи деревьев в Гомеле - эксперт 2-я бригада спецназа ВДВ ценой своей жизни приблизила конец войны в Сирии Спецназ ССО ГРУ и ВВС России ликвидировали лидера чеченской ЧВК в Сирии Туристы в безопасности: Российские ВКС сбили Дракона с Нибиру в Крыму Английская ЧВК «Ambrey» испугалась КСИР Ирана ВДВ и ВВС РФ будут объединены в новое спецподразделение
| | «Дарит эмоции за 600 тысяч»: Блогер провел тест-драйв Opel Insignia со «вторички»

«Дарит эмоции за 600 тысяч»: Блогер провел тест-драйв Opel Insignia со «вторички»

Пн 15 июля 2019, 21:00:59

Немецкий седан максимально вобрал в себя комфортабельность, многофункциональность и динамичность.

Немецкий автопром подарил человечеству достаточно много достойных автомобилей, среди которых – Opel Insignia. Блогер Игорь Маркелов провел тест-драйв подержанного «немца».

Под капотом «Инсигнии» разместился 1,6- и 1,8-литровые «атмосферники» с мощностью 115 и 140 лошадиных сил, славящиеся простотой и неприхотливостью – даже мелкие неприятности для них являются вполне обыденным делом. Также немецкий автомобиль комплектуется турбодвигателями с аналогичными объемами и они также характеризуются завидной долговечностью. Дизели, разместившиеся в моторном отсеке Opel Insignia не являются экологичными, но зато очень тяговиты и надежны.

Работающие с этими агрегатами АКПП от Aisin, отличается тоже неубиваемостью при соответствующем уходе – каждые 60 000 км необходимо менять трансмиссионное масло и следить за перегревом коробки передач. Интересно, что Opel Insignia обладает хорошо сделанной подвеской, сглаживающей дорожные неровности – по словам блогера, автомобиль как бы «парит» над землей – это привело обзорщика в восторг. При этом блогер пожаловался на отсутствие боковой поддержки и регулировок сидений, что не доставляет комфорта. Также ему не понравилось жесткое кресло, из-за чего ощущаются определенные неудобства. На креслах заднего ряда достаточно мало места для ног и головы, но при этом есть функциональный подлокотник и другие опции.

На дороге Opel Insignia ведет себя вполне адекватно, что автор видео не мог не заметить – устойчивость и уверенность немецкого седана похвалил эксперт. Даже у подержанной «Инсигнии» качество лакокрасочного покрытия на высоте, несмотря на то, что автомобилем могли владеть несколько человек. Стоимость Opel Insignia на «вторичке» составляет от 600 000 рублей и этот автомобиль в целом годится для людей, предпочитающих динамичную езду и комфорт. «Дарит эмоции за 600 тысяч», - закончил обзор блогер.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Женский тест – для мужиков: Чем так хорош новый Haval F7?
Женский тест – для мужиков: Чем так хорош новый Haval F7?

Автоледи доходчиво объяснила сильные стороны китайского кроссовера.

«Ты превратил её в монстра!»: В сети не оценили «уродливую» LADA 4x4 с «колхозным» кунгом
«Ты превратил её в монстра!»: В сети не оценили «уродливую» LADA 4x4 с «колхозным» кунгом

Владелец «Нивы» установил на неё кунг от ИЖ-2717, но такую доработку «нивоводы» не одобрили.

Opel Insignia GSi и кроссовер Grandland X дебютируют на мотор-шоу во Франкфурте
Opel Insignia GSi и кроссовер Grandland X дебютируют на мотор-шоу во Франкфурте

Немецкий бренд Opel, который теперь принадлежит альянсу PSA Group, в рамках автосалона во Франкфурте представит публично «заряженный» Opel Insignia GSi, а…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное