Renault Logan против Kia Rio 2016: битва бюджетных седанов

От редактора

Renault Logan против Kia Rio 2016: битва бюджетных седанов

«Логан» и «Рио» уже давно заслужили репутацию недорогих и надежных машин, но какая из двух…

«Кодиак» и «ИксТрейл» могут спать спокойно:  Почему Toyota RAV4 может ожидать провал в России

Мнение

«Кодиак» и «ИксТрейл» могут спать спокойно: Почему Toyota RAV4 может ожидать провал в России

Японский кроссовер «спугнет» покупателей своими недостатками.

Выбираем 3-летний Toyota Land Cruiser Prado 150: Как не нарваться на автохлам?

Мнение

Выбираем 3-летний Toyota Land Cruiser Prado 150: Как не нарваться на автохлам?

Скрученный пробег на «Прадике» определить не так уж и легко, проверить надо сразу несколько главных…

Сюжеты:

Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия» Ариадна, прощай! Волочкова «приютила» детей домработницы из-за мести дочери Плющенко и Билан отказались работать с Рудковской - довела истериками? Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах? Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом
Главная страница | АвтоМедиа | «Машина более, чем хорошая для своей цены»: УАЗ «Патриот» 2018 покорил владельца уже за 3 месяца эксплуатации

«Машина более, чем хорошая для своей цены»: УАЗ «Патриот» 2018 покорил владельца уже за 3 месяца эксплуатации

Вс 14 июля 2019, 22:00:04

Российский внедорожник прошлого модельного года похвалил автомобилист.

На одном из автомобильных форумов появился отзыв об УАЗ «Патриот» 2018 года выпуска. Владелец российского внедорожника поделился ощущениями после 3 месяцев эксплуатации и рассказал, чем автомобиль его покорил.

Россиянин стал обладателем «Патриота» в комплектации «Максимум», под капотом которого разместился 2,7-литровый агрегат с производительностью 135 лошадиных сил, работающий в паре с МКПП и системой полного привода. Сообщается, что за 3-месячный срок использования автомобилист наездил на российском внедорожнике 12 500 км.

Как отметил автовладелец, в городской черте УАЗ «Патриот» «кушает» 15 литров на 100 км, но при этом автомобилист не в восторге от динамики машины – при быстрой езде теряется комфорт от пребывания в салоне «Патриота» и повышается расход топлива. Также россиянин считает, что внедорожник вполне комфортен при медленной езде в городской черте – на нем легко парковаться, а все неровности, которые встречаются в городе, машина «проглатывает» легко.

Расход топлива на трассе на УАЗ «Патриот» составляет 11,5 л, но скорость в загородном цикле увеличивается до 95 км/ч, но при этом немного «рыскает» колесо, что создает небольшой дискомфорт. Обширный салон российского внедорожника привел владельца в восторг – всем пассажирам, и водителю хватает места, а шумоизоляция оказалась на высоте. Также не гремит и не скрипт пластик на передней панели машины, однако россиянин подвергал кузов авто антикоррозийной обработке.

К дилерам по гарантии владелец «Патриота» обращался два раза из-за выхода из строя установленной тяги и скрипа сцепления, но в целом автомобилист остался доволен авто. «Машина более, чем хорошая за свои деньги», - высказался автовладелец.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Комфорт по-русски: Удобен ли новый УАЗ «Патриот» 2019 в городе, рассказал блогер
Комфорт по-русски: Удобен ли новый УАЗ «Патриот» 2019 в городе, рассказал блогер

Поведение российского внедорожника в городской среде впечатлило автовладельца.

«Превосходный городской автомобиль»: Плюсы и минусы УАЗ «Патриот» раскрыли в сети
«Превосходный городской автомобиль»: Плюсы и минусы УАЗ «Патриот» раскрыли в сети

Российский внедорожник пригоден для поездок в городской черте.

Самое интересное