Geely Coolray «убьет» Skoda Karoq, и почему «Шкоде» должно быть стыдно

Мнение

Geely Coolray «убьет» Skoda Karoq, и почему «Шкоде» должно быть стыдно

Ставка чехов может не сыграть. Китайцы предложили кое-что лучше.

Какая «Аркана», если это Lexus GX 460? Новый GAC GS4 Coupe 2020 «завалит» конкурентов уже в мае

Мнение

Какая «Аркана», если это Lexus GX 460? Новый GAC GS4 Coupe 2020 «завалит» конкурентов уже в мае

«Это не типичный китайский аналог», — говорят пользователи.

Сюжеты:

Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей
Главная страница | АвтоМедиа | За 4 года всего одна проблема – Владелец Mitsubishi Pajero с ГБО поделился отзывом

За 4 года всего одна проблема – Владелец Mitsubishi Pajero с ГБО поделился отзывом

Вс 14 июля 2019, 07:55:10

По мнению автомобилиста, самое главное в установке газобаллонного оборудование – золотые руки мастеров.

В интернете можно найти немало информации о том, почему не стоит устанавливает ГБО на машину. Однако, как уверен владелец Mitsubishi Pajero, ключевую роль здесь играет профессионализм мастеров – газовая машина прослужит долго, если оборудование установит не «залётный» специалист. На одном из тематических форумов он поделился отзывом об эксплуатации авто с ГБО и отметил, что за 4 года у его «Паджерика» была только одна проблема. Отметим, что внедорожник 2009 года выпуска оснащается двигателем 3.0.

В первую очередь он рассказал о правильном выборе баллона для метана – можно установить два баллона меньшего объёма, либо же один большего. Автовладелец по совету мастера остановился на выборе одного 60-литрового, потому как в случае с двумя 30-литровыми нет возможности организовать правильную вентиляцию – небольшая утечка газа может закончиться печально.

Спустя 4 месяца после установки ГБО Mitsubishi Pajero более-менее «привык», а расход в городе в летнее время составлял 16-17,5 л/100 км на бензине и 19-20 – на газе. На трассе внедорожник потреблял 14-16 л на бензине и 16-18 – на газе. 55 литров газа в городе хватало на 260-300 км пробега. Владелец отмечает, что динамика «Паджеро» улучшилась сразу же, а рывков при переходе с газа на бензин не наблюдалось.

Спустя 4 года автомобилист по-прежнему остался доволен своим газовым внедорожником. Показатели расхода топлива Mitsubishi Pajero остались на прежнем уровне. Проблема возникла всего один раз – при переходе с бензина на газ машина начала подёргиваться, обороты поднялись до 1200, после чего автомобиль заглох.

Оказалось, что проблема была с клапаном газа – метан натёк в цилиндры, поэтому машина «захлёбывалась» при зажигании. «Паджерику» заменили клапан, после чего он ездит уже год без проблем. «Полёт нормальный», – закончил свой отзыв автомобилист.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Минимум поломок за 6 лет»: Владелец газовой Toyota Camry XV40 поведал о своем авто
«Минимум поломок за 6 лет»: Владелец газовой Toyota Camry XV40 поведал о своем авто

Спустя 160 тыс. пробега автомобилист остался более чем доволен приобретенной «Камрюхой».

Дешевле, чем в такси: Сколько стоит владеть Skoda Kodiaq?
Дешевле, чем в такси: Сколько стоит владеть Skoda Kodiaq?

Автовладелец подробно рассказал, столько стоит 1 км пути и во сколько ему обходится содержание кроссовера в день. 

«Ему дороги не нужны»: Отзывом о Mitsubishi Pajero Sport поделился владелец
«Ему дороги не нужны»: Отзывом о Mitsubishi Pajero Sport поделился владелец

Владелец Mitsubishi Pajero Sport уверен, что это автомобиль на все случаи жизни: на нём можно как ездить по городу, так и покорять бездорожье.

Самое интересное