Муки выбора. Toyota Land Cruiser или «нафаршированный» кроссовер?

От редактора

Муки выбора. Toyota Land Cruiser или «нафаршированный» кроссовер?

Может ли «Крузак» оказаться хуже «богатого» Hyundai Santa Fe 2019 за 2 500 000 рублей?

«Звенит, как старые «Жигули»: Владелец LADA Vesta SW рассказал о неприятных «особенностях» авто

Мнение

«Звенит, как старые «Жигули»: Владелец LADA Vesta SW рассказал о неприятных «особенностях» авто

Уже на 19 000 км пробега «Вестовод» столкнулся с целым рядом распространённых для отечественных…

Сюжеты:

Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве
| | «Бессмертный дизель»: Владельцы Toyota Land Cruiser Prado обсудили «живучесть» машины

«Бессмертный дизель»: Владельцы Toyota Land Cruiser Prado обсудили «живучесть» машины

Сб 13 июля 2019, 04:00:23

Оказалось, в рядах легендарной японской модели с мотором на ДТ есть настоящие рекордсмены, которые не доставляют проблем даже после пробега в полмиллиона километров. В чем их секрет, рассказали автомобилисты.

На тематическом форуме владельцы Toyota Land Cruiser Prado обсудили «живучесть» машины. Дискуссия началась с того, что один из форумчан похвастался пробегом своего дизельного внедорожника. Водитель заявил, что его машина проехала 100 тысяч километров, и предложил другим автомобилистам рассказать, сколько проехали их внедорожники.

Основная масса владельцев Toyota Land Cruiser Prado на форуме оказалась в категории 90-150 тысяч километров пробега. Один из них подшутил, что никто не захочет озвучивать реальный пробег своего внедорожника, так как опасается потом его не продать.

Некоторые автомобилисты сообщили, что с 2010-2012 года на своих дизельных Toyota Land Cruiser Prado накатали всего по 60-70 тысяч километров. Над такими форумчанами тоже подшучивали комментариями вроде «по выходным и по праздникам из гаража выкатывал что ли?».

Однако на форуме оказались автомобилисты, «Крузаки» которых проехали более полумиллиона километров. Так, один из владельцев Toyota Land Cruiser Prado рассказал, что его машина 2013 года с дизельным двигателем 3.0 проехала уже 623 тысячи километров, и при этом, не доставляет хлопот, требуя затрат только на обслуживание и расходники.

Еще один автомобилист рассказал, что его «бессмертный дизель» проехал уже 692 тысячи километров, но при этом в машине ничего не менялось кроме фильтров и масел. Также форумчане отметили, что, если верить рассказам, то 120-й «Крузак» может проехать и миллион километров.

Некоторым автомобилистам повезло меньше, так как без поломок не обходилось, но ничего серьезного они не обсуждали – чаще всего речь шла о замене помпы или диодного моста. Примечательно, что все автомобилисты на форуме, у которых Toyota Land Cruiser Prado имеет большие пробеги, как один утверждают, что строго придерживаются регламента, и делают обслуживание своевременно – каждые 7-10 тысяч километров пробега.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Тот самый момент, когда Туарег – ведро»: Основные проблемы Volkswagen Touareg назвал эксперт
«Тот самый момент, когда Туарег – ведро»: Основные проблемы Volkswagen Touareg назвал эксперт

Уточняется, что речь идёт именно о первом поколении «немца».

«Это не джип, это баржа какая-то!»: Почему не стоит менять Land Cruiser Prado на Nissan Patrol – сеть
«Это не джип, это баржа какая-то!»: Почему не стоит менять Land Cruiser Prado на Nissan Patrol – сеть

Автомобилисты считают решение пересесть с «Прадо» на «Патруль» очень странным.

Toyota начала в России продажи обновленного Land Cruiser Prado
Toyota начала в России продажи обновленного Land Cruiser Prado

Японский производитель авто Toyota запускает на территории России продажи обновленной версии самого популярного своего внедорожника Land Cruiser Prado. Об этом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное