Умом Россию не понять: Почему Skoda Superb 2020 может ожидать провал – покупать Combi не хочет никто

От редактора

Умом Россию не понять: Почему Skoda Superb 2020 может ожидать провал – покупать Combi не хочет никто

«Вагоны» у нас начнут покупать лишь тогда, когда на Земле не останется ни единого кроссовера.

Renault Logan против Kia Rio 2016: битва бюджетных седанов

Мнение

Renault Logan против Kia Rio 2016: битва бюджетных седанов

«Логан» и «Рио» уже давно заслужили репутацию недорогих и надежных машин, но какая из двух…

Сюжеты:

«Порочная» Орбакайте - причина ссоры Пугачевой и Галкина? Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда
Главная страница | АвтоМедиа | «Бессмертный дизель»: Владельцы Toyota Land Cruiser Prado обсудили «живучесть» машины

«Бессмертный дизель»: Владельцы Toyota Land Cruiser Prado обсудили «живучесть» машины

Сб 13 июля 2019, 04:00:23

Оказалось, в рядах легендарной японской модели с мотором на ДТ есть настоящие рекордсмены, которые не доставляют проблем даже после пробега в полмиллиона километров. В чем их секрет, рассказали автомобилисты.

На тематическом форуме владельцы Toyota Land Cruiser Prado обсудили «живучесть» машины. Дискуссия началась с того, что один из форумчан похвастался пробегом своего дизельного внедорожника. Водитель заявил, что его машина проехала 100 тысяч километров, и предложил другим автомобилистам рассказать, сколько проехали их внедорожники.

Основная масса владельцев Toyota Land Cruiser Prado на форуме оказалась в категории 90-150 тысяч километров пробега. Один из них подшутил, что никто не захочет озвучивать реальный пробег своего внедорожника, так как опасается потом его не продать.

Некоторые автомобилисты сообщили, что с 2010-2012 года на своих дизельных Toyota Land Cruiser Prado накатали всего по 60-70 тысяч километров. Над такими форумчанами тоже подшучивали комментариями вроде «по выходным и по праздникам из гаража выкатывал что ли?».

Однако на форуме оказались автомобилисты, «Крузаки» которых проехали более полумиллиона километров. Так, один из владельцев Toyota Land Cruiser Prado рассказал, что его машина 2013 года с дизельным двигателем 3.0 проехала уже 623 тысячи километров, и при этом, не доставляет хлопот, требуя затрат только на обслуживание и расходники.

Еще один автомобилист рассказал, что его «бессмертный дизель» проехал уже 692 тысячи километров, но при этом в машине ничего не менялось кроме фильтров и масел. Также форумчане отметили, что, если верить рассказам, то 120-й «Крузак» может проехать и миллион километров.

Некоторым автомобилистам повезло меньше, так как без поломок не обходилось, но ничего серьезного они не обсуждали – чаще всего речь шла о замене помпы или диодного моста. Примечательно, что все автомобилисты на форуме, у которых Toyota Land Cruiser Prado имеет большие пробеги, как один утверждают, что строго придерживаются регламента, и делают обслуживание своевременно – каждые 7-10 тысяч километров пробега.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Тот самый момент, когда Туарег – ведро»: Основные проблемы Volkswagen Touareg назвал эксперт
«Тот самый момент, когда Туарег – ведро»: Основные проблемы Volkswagen Touareg назвал эксперт

Уточняется, что речь идёт именно о первом поколении «немца».

«Это не джип, это баржа какая-то!»: Почему не стоит менять Land Cruiser Prado на Nissan Patrol – сеть
«Это не джип, это баржа какая-то!»: Почему не стоит менять Land Cruiser Prado на Nissan Patrol – сеть

Автомобилисты считают решение пересесть с «Прадо» на «Патруль» очень странным.

Toyota начала в России продажи обновленного Land Cruiser Prado
Toyota начала в России продажи обновленного Land Cruiser Prado

Японский производитель авто Toyota запускает на территории России продажи обновленной версии самого популярного своего внедорожника Land Cruiser Prado. Об этом…

Самое интересное