Renault Logan против Kia Rio 2016: битва бюджетных седанов

От редактора

Renault Logan против Kia Rio 2016: битва бюджетных седанов

«Логан» и «Рио» уже давно заслужили репутацию недорогих и надежных машин, но какая из двух…

«Кодиак» и «ИксТрейл» могут спать спокойно:  Почему Toyota RAV4 может ожидать провал в России

Мнение

«Кодиак» и «ИксТрейл» могут спать спокойно: Почему Toyota RAV4 может ожидать провал в России

Японский кроссовер «спугнет» покупателей своими недостатками.

Выбираем 3-летний Toyota Land Cruiser Prado 150: Как не нарваться на автохлам?

Мнение

Выбираем 3-летний Toyota Land Cruiser Prado 150: Как не нарваться на автохлам?

Скрученный пробег на «Прадике» определить не так уж и легко, проверить надо сразу несколько главных…

Сюжеты:

Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия» Ариадна, прощай! Волочкова «приютила» детей домработницы из-за мести дочери Плющенко и Билан отказались работать с Рудковской - довела истериками? Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах? Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом
Главная страница | АвтоМедиа | «Веста из крутого теста»: Внедорожные возможности стоковой LADA Vesta поразили владельцев

«Веста из крутого теста»: Внедорожные возможности стоковой LADA Vesta поразили владельцев

Пт 12 июля 2019, 14:14:09

Автомобилисты не ожидали, что «Веста» без особых проблем сможет покорить небольшие горы.

Об этом блогер JekaMit рассказал своим подписчикам, устроив для LADA Vesta небольшое испытание её внедорожных возможностей. Автомобилиста не смутил и тот факт, что «Веста» – классический седан, и по сути, не очень пригодна для бездорожья, и свое решение он объяснил тем, что дорожный просвет у неё лишь немногим меньше, чем у большинства современных паркетников.

На самом подъезде к горам города Кисловодска, водителю пришлось провести LADA Vesta по неуютной каменистой дороге, и отечественный бестселлер со своей задачей справился на все 100%, продемонстрировав вполне неплохие возможности в диагональном вывешивании, проезжая довольно глубокие ямы и ухабы. «Дорога разбита в хлам, но Веста тащит», – не могут нарадоваться владельцы автомобиля.

Автоледи заявила даже, что понятия не имеет, зачем люди покупают себе LADA 4x4, Toyota Land Cruiser и «прочие джипы», если LADA Vesta даже в таких условиях чувствует себя прекрасно: «Посмотрите только, как это круто. Мы – покорители гор, в любые места можем заехать. Подвеска съедает любые ямы и выбоины, всё очень чётко».

Водитель убежден, что стоковая LADA Vesta, поразившая их своими внедорожными возможностями, это лучшая машина, которую можно купить за такие деньги, поскольку 8 километров по бездорожью их белоснежная «ласточка» преодолела без особых проблем, вызвав форменный восторг своих владельцев: «Такое ощущение, что здесь уже 100 лет никто не ездил. Веста сворачивает горы».

Подводя итог своему горному приключению, блогер заявил, что такого от своей LADA Vesta он никак не мог ожидать, потому теперь можно будет ездить в горы и находить неизведанные тропы куда чаще: «Как оказалось, Веста – из крутого теста!».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Ключ разобрали, собрать не могли»: «Веставоды» обсудили проблему с брелком от штатной сигнализации LADA Vesta
«Ключ разобрали, собрать не могли»: «Веставоды» обсудили проблему с брелком от штатной сигнализации LADA Vesta

Владельцы «Весты» разобрались, в батарейке ли проблема, недочет ли это производителя или вина коварных соседей, которые глушат сигнал.

«Теперь все гаишники за Москвой мои»: О покупке и преображении старого Toyota Land Cruiser 200 рассказал владелец
«Теперь все гаишники за Москвой мои»: О покупке и преображении старого Toyota Land Cruiser 200 рассказал владелец

Автор наконец-то «дорос до Крузачка» и решил сделать машину «не как у всех».

«Почему Веста, а не Китай»: Главные достоинства LADA Vesta перед Geely Emgrand назвал блогер
«Почему Веста, а не Китай»: Главные достоинства LADA Vesta перед Geely Emgrand назвал блогер

Автомобилист детально сравнил две машины, объяснив, чем «Веста» лучше бюджетного «китайца».

Самое интересное