Этот «старик» даст фору любому «Прадику»: Почему Toyota Land Cruiser 80 до сих пор популярен?

От редактора

Этот «старик» даст фору любому «Прадику»: Почему Toyota Land Cruiser 80 до сих пор популярен?

Прочность, надёжность и сила стали залогом успеха восьмидесятого «Крузака».

«Умирает» сцепление LADA Vesta: Как понять, что «машинка заболела»?

Мнение

«Умирает» сцепление LADA Vesta: Как понять, что «машинка заболела»?

Неприятность случается даже на небольшом пробеге, но ее можно выявить на ранней стадии, и есть…

Сюжеты:

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру? Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера?
Главная страница | АвтоМедиа | Тюнинг по цене LADA Vesta: О «превращении» 10-летнего Toyota Land Cruiser 200 рассказал эксперт

Тюнинг по цене LADA Vesta: О «превращении» 10-летнего Toyota Land Cruiser 200 рассказал эксперт

Пт 12 июля 2019, 12:58:21

Мастера продемонстрировали, как из «японского старичка» сделать «посвежевшего красавца».

Об этом рассказали эксперты по тюнингу и доработкам Toyota Land Cruiser 200 с YouTube-канала MANC. К ним прибыл 10-летний «японец», владелец которого пожелал «превратить» его в модель поновее. Как ему объяснили эксперты, данная операция потребует существенных денежных вложений, однако водитель оставался непреклонен.

Специалисты подготовили владельца старенького Toyota Land Cruiser к тому, что автомобилю понадобится серьезный комплекс доработок, необходимый для рестайлинга из 2009 в 2016 модельный год. Для начала, кузов легендарного японского внедорожника был перекрашен в белый перламутровый цвет – это несколько освежило экстерьер, сделав его более современным, но впереди была ещё масса модификаций.

Помимо обновленного кузова, Toyota Land Cruiser 200 получил обвес с расширением Wald, предусматривающий также новые колесные диски Wald Jarret R22, а также эксклюзивный перешив салона, участие в котором принял владелец автомобиля, внося в ходе работы необходимые коррективы. Также внедорожник получил фары с корректором и новые резинки под капот, а ещё механики ему подправили кузовные зазоры.

При этом, мастера заявили, что без учета работ по салону такой рестайлинг Toyota Land Cruiser обойдется всем желающим в 700 000 рублей, что сопоставимо с ценником на LADA Vesta в неплохой комплектации. Столь дорогостоящий тюнинг, убеждены эксперты, на 100% оправдывает свою стоимость, поскольку внешне «Крузак» принимает совсем иной внешний вид.

«Пригнали в салон старичка, а забирают посвежевшего красавца!», – восхищаются комментаторы в сети, уточняя, что в черном цвете этот Toyota Land Cruiser 200 наверняка смотрелся бы ещё круче.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Тот самый момент, когда Туарег – ведро»: Основные проблемы Volkswagen Touareg назвал эксперт
«Тот самый момент, когда Туарег – ведро»: Основные проблемы Volkswagen Touareg назвал эксперт

Уточняется, что речь идёт именно о первом поколении «немца».

«Это не джип, это баржа какая-то!»: Почему не стоит менять Land Cruiser Prado на Nissan Patrol – сеть
«Это не джип, это баржа какая-то!»: Почему не стоит менять Land Cruiser Prado на Nissan Patrol – сеть

Автомобилисты считают решение пересесть с «Прадо» на «Патруль» очень странным.

Toyota Land Cruiser Prado и Harrier получили тюнинг от  ателье Wald
Toyota Land Cruiser Prado и Harrier получили тюнинг от ателье Wald

Тюнеры из ателье Wald International предлагают пакеты дополнений для двух моделей японской компании Toyota Land Cruiser Prado и Harrier. Отметим, что второй…

Самое интересное