Renault Logan против Kia Rio 2016: битва бюджетных седанов

От редактора

Renault Logan против Kia Rio 2016: битва бюджетных седанов

«Логан» и «Рио» уже давно заслужили репутацию недорогих и надежных машин, но какая из двух…

«Кодиак» и «ИксТрейл» могут спать спокойно:  Почему Toyota RAV4 может ожидать провал в России

Мнение

«Кодиак» и «ИксТрейл» могут спать спокойно: Почему Toyota RAV4 может ожидать провал в России

Японский кроссовер «спугнет» покупателей своими недостатками.

Выбираем 3-летний Toyota Land Cruiser Prado 150: Как не нарваться на автохлам?

Мнение

Выбираем 3-летний Toyota Land Cruiser Prado 150: Как не нарваться на автохлам?

Скрученный пробег на «Прадике» определить не так уж и легко, проверить надо сразу несколько главных…

Сюжеты:

Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия» Ариадна, прощай! Волочкова «приютила» детей домработницы из-за мести дочери Плющенко и Билан отказались работать с Рудковской - довела истериками? Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах? Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом Похож на ангелочка: Как будет выглядеть ребенок Бузовой и Манукяна
Главная страница | АвтоМедиа | «Лучше не стало»: Изменения разметки на Батайском кольце М4 «Дон» – миф, считают в сети

«Лучше не стало»: Изменения разметки на Батайском кольце М4 «Дон» – миф, считают в сети

Пт 12 июля 2019, 11:22:33

Водители рассказали, что ничего не изменилось – «поборы» от ГАИ-шников идут своим чередом.

По крайней мере, так считает множество автомобилистов, которые недавно проезжали злосчастный участок федеральной автодороги М4 «Дон» неподалеку от Батайского кольца. Недавно появилась информация о том, что недовольных водителей услышали и несколько изменили организацию дорожного движения там, и теперь автолюбители решили испытать это самостоятельно.

Напомним, именно Батайское кольцо в последнее время стало одним из излюбленных «кормушек» для сотрудников ДПС, которые частенько останавливали там водителей, выписывая штраф за пересечение сплошной линии разметки платной трассы М4 «Дон». И совсем недавно сообщили, что недовольным комментаторам в сети, наряду с водителями, всё-таки удалось повлиять на данную ситуацию.

«Проблемную сплошную, разделяющую потоки транспорта в сторону Батайска, якобы закрасили и сделали прерывистой», – рассказывают комментаторы, уточняя, что вместе с исчезновением сплошной – пропали и все «гражданские наблюдатели» с камерой, которых было так много на данном участке трассы М4 «Дон», что лишь подтверждает жалобы на то, что эти люди вели максимально «грязную» работу, жалуясь патрульным на нарушителей.

Впрочем, нашлись и те водители, кто считает, будто изменение разметки на Батайском кольце М4 «Дон» – это самый настоящий миф. Одним из таких людей стал блогер с YouTube-канала «Дом своими руками», который совсем недавно проехал по злополучному кольцу, после чего решил поделиться своими впечатлениями.

«Лучше не стало. Вот сама разметка – как она была сплошной, так и осталась. Прямо на моих глазах несколько машин пересекали её, чтобы ехать не на Краснодар, а туда, куда им действительно нужно. Чего хотели добиться, рассказывая об изменениях разметки – непонятно. Как она была, так она и осталась, никто её тут не тёр!», – праведно возмущается автомобилист.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Тот самый момент, когда Туарег – ведро»: Основные проблемы Volkswagen Touareg назвал эксперт
«Тот самый момент, когда Туарег – ведро»: Основные проблемы Volkswagen Touareg назвал эксперт

Уточняется, что речь идёт именно о первом поколении «немца».

Водитель с М4 «Дон»: Ремонт на трассе может привести к ДТП
Водитель с М4 «Дон»: Ремонт на трассе может привести к ДТП

Чтобы предупредить автомобилистов о ремонтных работах, «дорожники» устанавливают специальные знаки, но иногда они могут оказаться помехой для движения.…

«Двойной развод» на кольце: Как «гаишники» ловят неместных на М4 «Дон», рассказали в сети
«Двойной развод» на кольце: Как «гаишники» ловят неместных на М4 «Дон», рассказали в сети

Если раньше водители жаловались на беспредел на Кущевском посту и пробку в Лосево, то теперь наибольшее возмущение путешественников направлено на «ловушки» на…

Самое интересное