Муки выбора. Toyota Land Cruiser или «нафаршированный» кроссовер?

От редактора

Муки выбора. Toyota Land Cruiser или «нафаршированный» кроссовер?

Может ли «Крузак» оказаться хуже «богатого» Hyundai Santa Fe 2019 за 2 500 000 рублей?

«Звенит, как старые «Жигули»: Владелец LADA Vesta SW рассказал о неприятных «особенностях» авто

Мнение

«Звенит, как старые «Жигули»: Владелец LADA Vesta SW рассказал о неприятных «особенностях» авто

Уже на 19 000 км пробега «Вестовод» столкнулся с целым рядом распространённых для отечественных…

Сюжеты:

Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве
| | «Лучше не стало»: Изменения разметки на Батайском кольце М4 «Дон» – миф, считают в сети

«Лучше не стало»: Изменения разметки на Батайском кольце М4 «Дон» – миф, считают в сети

Пт 12 июля 2019, 11:22:33

Водители рассказали, что ничего не изменилось – «поборы» от ГАИ-шников идут своим чередом.

По крайней мере, так считает множество автомобилистов, которые недавно проезжали злосчастный участок федеральной автодороги М4 «Дон» неподалеку от Батайского кольца. Недавно появилась информация о том, что недовольных водителей услышали и несколько изменили организацию дорожного движения там, и теперь автолюбители решили испытать это самостоятельно.

Напомним, именно Батайское кольцо в последнее время стало одним из излюбленных «кормушек» для сотрудников ДПС, которые частенько останавливали там водителей, выписывая штраф за пересечение сплошной линии разметки платной трассы М4 «Дон». И совсем недавно сообщили, что недовольным комментаторам в сети, наряду с водителями, всё-таки удалось повлиять на данную ситуацию.

«Проблемную сплошную, разделяющую потоки транспорта в сторону Батайска, якобы закрасили и сделали прерывистой», – рассказывают комментаторы, уточняя, что вместе с исчезновением сплошной – пропали и все «гражданские наблюдатели» с камерой, которых было так много на данном участке трассы М4 «Дон», что лишь подтверждает жалобы на то, что эти люди вели максимально «грязную» работу, жалуясь патрульным на нарушителей.

Впрочем, нашлись и те водители, кто считает, будто изменение разметки на Батайском кольце М4 «Дон» – это самый настоящий миф. Одним из таких людей стал блогер с YouTube-канала «Дом своими руками», который совсем недавно проехал по злополучному кольцу, после чего решил поделиться своими впечатлениями.

«Лучше не стало. Вот сама разметка – как она была сплошной, так и осталась. Прямо на моих глазах несколько машин пересекали её, чтобы ехать не на Краснодар, а туда, куда им действительно нужно. Чего хотели добиться, рассказывая об изменениях разметки – непонятно. Как она была, так она и осталась, никто её тут не тёр!», – праведно возмущается автомобилист.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Тот самый момент, когда Туарег – ведро»: Основные проблемы Volkswagen Touareg назвал эксперт
«Тот самый момент, когда Туарег – ведро»: Основные проблемы Volkswagen Touareg назвал эксперт

Уточняется, что речь идёт именно о первом поколении «немца».

Водитель с М4 «Дон»: Ремонт на трассе может привести к ДТП
Водитель с М4 «Дон»: Ремонт на трассе может привести к ДТП

Чтобы предупредить автомобилистов о ремонтных работах, «дорожники» устанавливают специальные знаки, но иногда они могут оказаться помехой для движения.…

«Двойной развод» на кольце: Как «гаишники» ловят неместных на М4 «Дон», рассказали в сети
«Двойной развод» на кольце: Как «гаишники» ловят неместных на М4 «Дон», рассказали в сети

Если раньше водители жаловались на беспредел на Кущевском посту и пробку в Лосево, то теперь наибольшее возмущение путешественников направлено на «ловушки» на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное