Renault Logan против Kia Rio 2016: битва бюджетных седанов

От редактора

Renault Logan против Kia Rio 2016: битва бюджетных седанов

«Логан» и «Рио» уже давно заслужили репутацию недорогих и надежных машин, но какая из двух…

«Кодиак» и «ИксТрейл» могут спать спокойно:  Почему Toyota RAV4 может ожидать провал в России

Мнение

«Кодиак» и «ИксТрейл» могут спать спокойно: Почему Toyota RAV4 может ожидать провал в России

Японский кроссовер «спугнет» покупателей своими недостатками.

Выбираем 3-летний Toyota Land Cruiser Prado 150: Как не нарваться на автохлам?

Мнение

Выбираем 3-летний Toyota Land Cruiser Prado 150: Как не нарваться на автохлам?

Скрученный пробег на «Прадике» определить не так уж и легко, проверить надо сразу несколько главных…

Сюжеты:

Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия» Ариадна, прощай! Волочкова «приютила» детей домработницы из-за мести дочери Плющенко и Билан отказались работать с Рудковской - довела истериками? Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах? Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом
Главная страница | АвтоМедиа | «От надежности остались одни воспоминания»: О «болячках» дизельного TLC 200 рассказал владелец

«От надежности остались одни воспоминания»: О «болячках» дизельного TLC 200 рассказал владелец

Пт 12 июля 2019, 09:04:09

За 50 000 км пробега дизельный «Крузак» максимально разочаровал водителя.

Об этом он рассказал на одном из автомобильных форумов в сети. Изначально автолюбитель из Новосибирска покупал себе Toyota Land Cruiser 200, потому что хотел себе именно большой японский внедорожник с дизельным мотором. Водитель рассчитывал проездить на нём спокойно 5 лет, не зная проблем, а затем – перепродать за хорошие деньги, но в итоге получилось всё совсем не так, как он планировал.

После Mitsubishi Pajero, который был надежным, но крайне некомфортным по словам водителя, автомобилист был уверен, что TLC 200 откроет ему «новый мир» в плане удобства и заботы о водителе, и первое время все действительно так и было – новый «Крузак» купить автолюбителю не удалось, взял с пробегом под 18 000 км, и как оказалось, даже такие «смехотворные», казалось бы, цифры – очень внушительные для Toyota Land Cruiser 200.

По крайней мере, в этом убежден автомобилист, объяснивший, что первые «болячки» начал замечать, когда у него стала «запинаться» коробка передач. «Сначала всё было прекрасно: посадка высокая, подвеска всё глотает на убой, музыка и эргономика очень приличные, да и расход небольшой для такой махины. Но приехал в сервис с КПП и тут же начались приключения», – вспоминает водитель.

Изначально он считал, что «сбоящая» коробка передач ведет себя так из-за сильных морозов, доходивших до 40 градусов, но на сервисе объяснили, что погода здесь не при чём и предложили сбросить настройки трансмиссии Toyota Land Cruiser 200 до заводских, с чем водитель естественно согласился: «Сбросили всё к заводским, но не помогло. В Toyota центре потом сразу же сказали, что случай не гарантийный, предложили заменить коробку на контрактную».

Но с таким водитель соглашаться не стал, боясь, что на «Крузак», не прошедший толком и 50 000 километров, могут поставить КПП от Toyota Land Cruiser с пробегом за 300 000 км, а проверить это – всё равно никак не получится: «В интернете посмотрел основные болячки дизельного Крузака и потом выяснилось, что всё это есть и у меня. Дефекты работы узлов, потеки насоса охлаждайки, люфт рулевой колонки – от былой надежности Крузака остались лишь одни воспоминания».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Ключ разобрали, собрать не могли»: «Веставоды» обсудили проблему с брелком от штатной сигнализации LADA Vesta
«Ключ разобрали, собрать не могли»: «Веставоды» обсудили проблему с брелком от штатной сигнализации LADA Vesta

Владельцы «Весты» разобрались, в батарейке ли проблема, недочет ли это производителя или вина коварных соседей, которые глушат сигнал.

«Теперь все гаишники за Москвой мои»: О покупке и преображении старого Toyota Land Cruiser 200 рассказал владелец
«Теперь все гаишники за Москвой мои»: О покупке и преображении старого Toyota Land Cruiser 200 рассказал владелец

Автор наконец-то «дорос до Крузачка» и решил сделать машину «не как у всех».

«С Крузаком – хоть в разведку»: Впечатлениями от Toyota Land Cruiser 200 на газу поделился владелец
«С Крузаком – хоть в разведку»: Впечатлениями от Toyota Land Cruiser 200 на газу поделился владелец

Покупая 6-летний «Крузак» водитель и представить не мог, что он окажется таким неприхотливым.

Самое интересное