Этот «старик» даст фору любому «Прадику»: Почему Toyota Land Cruiser 80 до сих пор популярен?

От редактора

Этот «старик» даст фору любому «Прадику»: Почему Toyota Land Cruiser 80 до сих пор популярен?

Прочность, надёжность и сила стали залогом успеха восьмидесятого «Крузака».

«Умирает» сцепление LADA Vesta: Как понять, что «машинка заболела»?

Мнение

«Умирает» сцепление LADA Vesta: Как понять, что «машинка заболела»?

Неприятность случается даже на небольшом пробеге, но ее можно выявить на ранней стадии, и есть…

Сюжеты:

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру? Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера?
Главная страница | АвтоМедиа | Лучше старой только внешностью: Владелец новой Toyota Camry рассказал, за что возненавидел машину

Лучше старой только внешностью: Владелец новой Toyota Camry рассказал, за что возненавидел машину

Пт 12 июля 2019, 04:00:50

Ярый приверженец японской марки, после покупки седана последнего поколения, сменил отношение к ней.

Владелец новой Toyota Camry на тематическом форуме рассказал, за что возненавидел эту машину. По словам автомобилиста, он с 2013 года является постоянным клиентом одного из дилеров японской марки, покупал у него машины, ездил на них примерно по 100 000 км, после чего покупалось новое авто.

В конце минувшего года пришло время покупки очередной машины, и автомобилист приобрел новую Toyota Camry, при этом сдав старую. Однако быстро понял, что новая лучше старой только внешностью. Первым сильно раздражающим фактором в седане стал скрип стекла водительской двери зимой.

Далее выяснилось, что на новой Toyota Camry на скорости от 100 км/ч при температуре от -15 градусов по Цельсию невозможен полный отогрев лобового стекла при включении на самый сильный обдув. Из-за этого порой приходилось останавливать машину и ожидать, пока стекло отогреется. «И это в автомобиле за 1,8 млн рублей», – отметил автомобилист.

Самым большим поводом ненавидеть новую Toyota Camry автомобилист назвал поведение на трассе. На скорости от 120 км/ч машина становилась нестабильной на волнистых дорогах. Колебания сводятся на нет только при сбросе скорости до 60-80 км/ч.

Когда раздражители новой Toyota Camry окончательно надоели, владелец обратился к дилерам разобраться с ними. В итоге, была проведена диагностика подвески – ничего не нашли и сказали ездить дальше. После этого, на пробеге в 50 000 км, передняя подвеска начала сильно стучать при езде по «ямам». С такой проблемой владелец авто снова обратился к ОД, и оказалось, что в машине развалились передние стойки амортизаторов. Примечательно, что «официалы» согласились поменять только одну стойку.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Камрюша» б/у либо новая «Веста»? Блогер провел сравнение Toyota Camry и LADA Vesta SW Cross
«Камрюша» б/у либо новая «Веста»? Блогер провел сравнение Toyota Camry и LADA Vesta SW Cross

Специалист попытался выяснить какой все-таки автомобиль лучше приобрести стоимостью в 820 тыс. рублей.

«Ключ разобрали, собрать не могли»: «Веставоды» обсудили проблему с брелком от штатной сигнализации LADA Vesta
«Ключ разобрали, собрать не могли»: «Веставоды» обсудили проблему с брелком от штатной сигнализации LADA Vesta

Владельцы «Весты» разобрались, в батарейке ли проблема, недочет ли это производителя или вина коварных соседей, которые глушат сигнал.

В ноябре стартует производство обновленной Toyota Camry
В ноябре стартует производство обновленной Toyota Camry

Как сообщили российские представители японской марки Toyota, в ноябре на мощностях завода в Санкт-Петербурге стартует производство обновленной модели Camry.

Самое интересное