Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | «Мастера здесь не нужны»: Как на Toyota Camry 40 проверить работоспособность кондиционера рассказал владелец

«Мастера здесь не нужны»: Как на Toyota Camry 40 проверить работоспособность кондиционера рассказал владелец

Чт 11 июля 2019, 21:00:40

Автомобилист поведал о том, как самостоятельно убедиться, что климатическая система машина пребывает в исправном состоянии.

Владелец Toyota Camry 40 на YouTube-канале Yevgeny Rublev рассказал, как проверить работоспособность кондиционера машины. По словам автомобилиста, «мастера здесь не нужны», однако необходимо знать некоторые особенности климатической системы японского седана.

Проверка кондиционера Toyota Camry 40 начинается с осмотра специального глазка, находящегося под капотом. При нормальной работе климатической системы в этом глазке будет наблюдаться движение пузырьков в жидкости. При этом стоит помнить, что пузырьки достаточно быстро исчезают после запуска двигателя, и дольше всего их видно на непрогретой машине.

Далее для проверки кондиционера Toyota Camry 40 используется электрический градусник. Он вставляется как можно глубже в дефлектор на центральной панели, после чего температура на кондиционере ставится на минимум. По словам автомобилиста, нормально заправленная и корректно работающая климатическая система выдает поток воздуха температурой 7-8 градусов по Цельсию, что должен показать градусник.

Владелец Toyota Camry 40 отметил, что поток холодного воздуха, выходящего из дефлекторов может быть слабым. Если такая проблема обнаруживается, первым делом нужно проверить состояние салонного фильтра. Скорее всего, он засорился, и его пора заменить. Делается это несложно – салонный фильтр располагается за дверцей бардачка, которая просто снимается. Остается только вынуть старый фильтрующий элемент, находящийся под специальной крышкой, и заменить его на новый.

К слову, Toyota Camry 40 остается одной из самых уважаемых версий японского бизнес-седана в силу таких качеств как долговечность и надежность. Автомобиль нельзя купить новым, однако с пробегом его можно до сих пор найти в вполне приемлемом состоянии по цене в среднем в 700 000 рублей.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Лучше не стало»: Изменения разметки на Батайском кольце М4 «Дон» – миф, считают в сети
«Лучше не стало»: Изменения разметки на Батайском кольце М4 «Дон» – миф, считают в сети

Водители рассказали, что ничего не изменилось – «поборы» от ГАИ-шников идут своим чередом.

Тюнинг по цене LADA Vesta: О «превращении» 10-летнего Toyota Land Cruiser 200 рассказал эксперт
Тюнинг по цене LADA Vesta: О «превращении» 10-летнего Toyota Land Cruiser 200 рассказал эксперт

Мастера продемонстрировали, как из «японского старичка» сделать «посвежевшего красавца».

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: