«Машинка прям Китай, Китай!» Блогер провёл тест-драйв Changan CS35 Plus и сравнил его с Haval F7

Мнение

«Машинка прям Китай, Китай!» Блогер провёл тест-драйв Changan CS35 Plus и сравнил его с Haval F7

Обозреватель ожидал встретить «махровый ковёр», а получил отличный автомобиль.

Какой кроссовер предпочтительнее? Сравниваем Haval F7 и Renault Arkana

Мнение

Какой кроссовер предпочтительнее? Сравниваем Haval F7 и Renault Arkana

Новинка от китайского производителя недавно начала производиться в России. Одним из главных…

Сюжеты:

В Генштабе тоже воруют. Генерал-полковника ГШ обвиняют в крупном мошенничестве Сглаз вернётся отправителю: Маг поделился секретом мощнейшего амулета Об «изнанке» действий ВДВ РФ в войне 08.08.08 рассказал грузинский журналист Белее белого…. Чем больна беременная Костенко? «Пацанки» не исправили, муж «гуляет» ... Скандальной звезде шоу Лизе Калтыгиной изменяет супруг Во, жизнь довела! Внук Пугачёвой из-за безденежья «скатился» до метро? «Грязные» тайны «Дома-2» - Почему участники повально болеют венерическими заболеваниями? Круче чем «морские котики»: ВМФ создаёт отряды подводного спецназа в Арктике «У нас команда мечты»: Дзюба «отомстил» Жириновскому, заставив того «переобуться» Любовник подарил авто? Джанабаева нанесла коварный удар «неверному» Меладзе Обычное невезение или сглаз? Как правильно почистить негативную энергетику Забор в 20 метров! Рудковская «спалила» соседство с Путиным
| | «Мастера здесь не нужны»: Как на Toyota Camry 40 проверить работоспособность кондиционера рассказал владелец

«Мастера здесь не нужны»: Как на Toyota Camry 40 проверить работоспособность кондиционера рассказал владелец

Чт 11 июля 2019, 21:00:40

Автомобилист поведал о том, как самостоятельно убедиться, что климатическая система машина пребывает в исправном состоянии.

Владелец Toyota Camry 40 на YouTube-канале Yevgeny Rublev рассказал, как проверить работоспособность кондиционера машины. По словам автомобилиста, «мастера здесь не нужны», однако необходимо знать некоторые особенности климатической системы японского седана.

Проверка кондиционера Toyota Camry 40 начинается с осмотра специального глазка, находящегося под капотом. При нормальной работе климатической системы в этом глазке будет наблюдаться движение пузырьков в жидкости. При этом стоит помнить, что пузырьки достаточно быстро исчезают после запуска двигателя, и дольше всего их видно на непрогретой машине.

Далее для проверки кондиционера Toyota Camry 40 используется электрический градусник. Он вставляется как можно глубже в дефлектор на центральной панели, после чего температура на кондиционере ставится на минимум. По словам автомобилиста, нормально заправленная и корректно работающая климатическая система выдает поток воздуха температурой 7-8 градусов по Цельсию, что должен показать градусник.

Владелец Toyota Camry 40 отметил, что поток холодного воздуха, выходящего из дефлекторов может быть слабым. Если такая проблема обнаруживается, первым делом нужно проверить состояние салонного фильтра. Скорее всего, он засорился, и его пора заменить. Делается это несложно – салонный фильтр располагается за дверцей бардачка, которая просто снимается. Остается только вынуть старый фильтрующий элемент, находящийся под специальной крышкой, и заменить его на новый.

К слову, Toyota Camry 40 остается одной из самых уважаемых версий японского бизнес-седана в силу таких качеств как долговечность и надежность. Автомобиль нельзя купить новым, однако с пробегом его можно до сих пор найти в вполне приемлемом состоянии по цене в среднем в 700 000 рублей.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Лучше не стало»: Изменения разметки на Батайском кольце М4 «Дон» – миф, считают в сети
«Лучше не стало»: Изменения разметки на Батайском кольце М4 «Дон» – миф, считают в сети

Водители рассказали, что ничего не изменилось – «поборы» от ГАИ-шников идут своим чередом.

Тюнинг по цене LADA Vesta: О «превращении» 10-летнего Toyota Land Cruiser 200 рассказал эксперт
Тюнинг по цене LADA Vesta: О «превращении» 10-летнего Toyota Land Cruiser 200 рассказал эксперт

Мастера продемонстрировали, как из «японского старичка» сделать «посвежевшего красавца».

«Свои 300-400 тысяч км спокойно пройдет»: Владелец Toyota Camry 40 назвал причины купить эту машину
«Свои 300-400 тысяч км спокойно пройдет»: Владелец Toyota Camry 40 назвал причины купить эту машину

Автомобилист озвучил положительные особенности легендарной «сороковки», благодаря которым до сих пор остается в цене и будет цениться в будущем.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное