Муки выбора. Toyota Land Cruiser или «нафаршированный» кроссовер?

От редактора

Муки выбора. Toyota Land Cruiser или «нафаршированный» кроссовер?

Может ли «Крузак» оказаться хуже «богатого» Hyundai Santa Fe 2019 за 2 500 000 рублей?

«Звенит, как старые «Жигули»: Владелец LADA Vesta SW рассказал о неприятных «особенностях» авто

Мнение

«Звенит, как старые «Жигули»: Владелец LADA Vesta SW рассказал о неприятных «особенностях» авто

Уже на 19 000 км пробега «Вестовод» столкнулся с целым рядом распространённых для отечественных…

Сюжеты:

Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве
| | «Мастера здесь не нужны»: Как на Toyota Camry 40 проверить работоспособность кондиционера рассказал владелец

«Мастера здесь не нужны»: Как на Toyota Camry 40 проверить работоспособность кондиционера рассказал владелец

Чт 11 июля 2019, 21:00:40

Автомобилист поведал о том, как самостоятельно убедиться, что климатическая система машина пребывает в исправном состоянии.

Владелец Toyota Camry 40 на YouTube-канале Yevgeny Rublev рассказал, как проверить работоспособность кондиционера машины. По словам автомобилиста, «мастера здесь не нужны», однако необходимо знать некоторые особенности климатической системы японского седана.

Проверка кондиционера Toyota Camry 40 начинается с осмотра специального глазка, находящегося под капотом. При нормальной работе климатической системы в этом глазке будет наблюдаться движение пузырьков в жидкости. При этом стоит помнить, что пузырьки достаточно быстро исчезают после запуска двигателя, и дольше всего их видно на непрогретой машине.

Далее для проверки кондиционера Toyota Camry 40 используется электрический градусник. Он вставляется как можно глубже в дефлектор на центральной панели, после чего температура на кондиционере ставится на минимум. По словам автомобилиста, нормально заправленная и корректно работающая климатическая система выдает поток воздуха температурой 7-8 градусов по Цельсию, что должен показать градусник.

Владелец Toyota Camry 40 отметил, что поток холодного воздуха, выходящего из дефлекторов может быть слабым. Если такая проблема обнаруживается, первым делом нужно проверить состояние салонного фильтра. Скорее всего, он засорился, и его пора заменить. Делается это несложно – салонный фильтр располагается за дверцей бардачка, которая просто снимается. Остается только вынуть старый фильтрующий элемент, находящийся под специальной крышкой, и заменить его на новый.

К слову, Toyota Camry 40 остается одной из самых уважаемых версий японского бизнес-седана в силу таких качеств как долговечность и надежность. Автомобиль нельзя купить новым, однако с пробегом его можно до сих пор найти в вполне приемлемом состоянии по цене в среднем в 700 000 рублей.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Лучше не стало»: Изменения разметки на Батайском кольце М4 «Дон» – миф, считают в сети
«Лучше не стало»: Изменения разметки на Батайском кольце М4 «Дон» – миф, считают в сети

Водители рассказали, что ничего не изменилось – «поборы» от ГАИ-шников идут своим чередом.

Тюнинг по цене LADA Vesta: О «превращении» 10-летнего Toyota Land Cruiser 200 рассказал эксперт
Тюнинг по цене LADA Vesta: О «превращении» 10-летнего Toyota Land Cruiser 200 рассказал эксперт

Мастера продемонстрировали, как из «японского старичка» сделать «посвежевшего красавца».

«Свои 300-400 тысяч км спокойно пройдет»: Владелец Toyota Camry 40 назвал причины купить эту машину
«Свои 300-400 тысяч км спокойно пройдет»: Владелец Toyota Camry 40 назвал причины купить эту машину

Автомобилист озвучил положительные особенности легендарной «сороковки», благодаря которым до сих пор остается в цене и будет цениться в будущем.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное