«Звенит, как старые «Жигули»: Владелец LADA Vesta SW рассказал о неприятных «особенностях» авто

От редактора

«Звенит, как старые «Жигули»: Владелец LADA Vesta SW рассказал о неприятных «особенностях» авто

Уже на 19 000 км пробега «Вестовод» столкнулся с целым рядом распространённых для отечественных…

«Такой набор опций за настолько доступные деньги – это впервые»: Блогер поделился мнением о Geely Atlas

Мнение

«Такой набор опций за настолько доступные деньги – это впервые»: Блогер поделился мнением о Geely Atlas

Он сравнил «Атлас» с китайскими смартфонами и объяснил, почему не купил бы «китайца» для себя.

Сюжеты:

Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве
| | «Её можно в автосалон поставить и заново продать»: Состояние Toyota Camry после 576 000 км поразило владельца

«Её можно в автосалон поставить и заново продать»: Состояние Toyota Camry после 576 000 км поразило владельца

Чт 11 июля 2019, 05:00:10

Даже не верится, что «Камри» 2007 года выглядит и ездит отлично даже сейчас, ведь она, можно сказать, почти 15 раз объехала планету по экватору.

На своей Toyota Camry XV40 с двигателем 3.5 V6 мощностью 277 лошадиных сил владелец, блогер David Samoilov, проехал уже 576 000 км. Он сообщил, что приобрел машину с пробегом в 20 тысяч км, установил на неё ГБО и с тех пор регулярно ездит. Расход топлива при этом составляет 10-11 литров по городу, а не 13, как жалуются многие владельцы подобных «Камри».

Что касается интерьера Toyota Camry, автор честно сказал, что не в восторге от дизайна, но вечерами его радует подсветка голубого цвета на передней панели. Далее он похвалился хорошим состоянием рулевого колеса, подчеркнув, что машина при этом проехала почти 600 тысяч км, и добавил, что хвастовство владельцев «Камри» с пробегом в 300 тысяч в сравнении теряет смысл. «С пробегом в 300 её можно в автосалон поставить и заново продать», – шутливо отметил он.

Однако он добавил, что за свой пробег Toyota Camry уже попадала в небольшие ДТП, во время одного из которых лишилась подушки безопасности, но при этом пластик все равно не прогибается, не трещит и не шумит. До 475 000 км владелец коробку передач вообще не трогал – почти полмиллиона километров «Камри» проехала всего лишь на одной замене масла, а в двигатель, как сказал автор, он не заглядывал до сих пор.

Что касается динамики Toyota Camry, то владелец заявил: хоть она и не выглядит агрессивной, но в городе ей равных нет.

По его словам, машина способна «уделать» и Porsche Panamera, и Mercedes-Benz G-class. «Едет, как ненормальная, жарит, как лава», – описал он свои ощущения от вождения «Тойота Камри».

Также владелец добавил, что почти за 600 тысяч км с этой Toyota Camry случалось всякое: и на бездорожье она попадала, и 5 человек вместе с 300 кг плитки одновременно везла – всё ей нипочем. «Это самая комфортная, удобная, надежная и продуманная машина, в которой я вообще сидел, – поражается он, – На все сезоны и случаи жизни».


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Дастер круче Шнивы?»: Chevrolet Niva и Renault Duster сравнили на бездорожье
«Дастер круче Шнивы?»: Chevrolet Niva и Renault Duster сравнили на бездорожье

Проходимость французского кроссовера оказалась для блогера большим сюрпризом.

«Ключ разобрали, собрать не могли»: «Веставоды» обсудили проблему с брелком от штатной сигнализации LADA Vesta
«Ключ разобрали, собрать не могли»: «Веставоды» обсудили проблему с брелком от штатной сигнализации LADA Vesta

Владельцы «Весты» разобрались, в батарейке ли проблема, недочет ли это производителя или вина коварных соседей, которые глушат сигнал.

Достойная «Камри»: О покупке хорошей Toyota Camry V40 с пробегом рассказал блогер
Достойная «Камри»: О покупке хорошей Toyota Camry V40 с пробегом рассказал блогер

На «вторичке» можно отыскать хорошую Toyota Camry, утверждает эксперт.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное