Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

От редактора

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Мнение

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Проблемы с технической частью и электроникой перекрывают достоинства в комфорте и оснащении.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | АвтоМедиа | «Её можно в автосалон поставить и заново продать»: Состояние Toyota Camry после 576 000 км поразило владельца

«Её можно в автосалон поставить и заново продать»: Состояние Toyota Camry после 576 000 км поразило владельца

Чт 11 июля 2019, 05:00:10

Даже не верится, что «Камри» 2007 года выглядит и ездит отлично даже сейчас, ведь она, можно сказать, почти 15 раз объехала планету по экватору.

На своей Toyota Camry XV40 с двигателем 3.5 V6 мощностью 277 лошадиных сил владелец, блогер David Samoilov, проехал уже 576 000 км. Он сообщил, что приобрел машину с пробегом в 20 тысяч км, установил на неё ГБО и с тех пор регулярно ездит. Расход топлива при этом составляет 10-11 литров по городу, а не 13, как жалуются многие владельцы подобных «Камри».

Что касается интерьера Toyota Camry, автор честно сказал, что не в восторге от дизайна, но вечерами его радует подсветка голубого цвета на передней панели. Далее он похвалился хорошим состоянием рулевого колеса, подчеркнув, что машина при этом проехала почти 600 тысяч км, и добавил, что хвастовство владельцев «Камри» с пробегом в 300 тысяч в сравнении теряет смысл. «С пробегом в 300 её можно в автосалон поставить и заново продать», – шутливо отметил он.

Однако он добавил, что за свой пробег Toyota Camry уже попадала в небольшие ДТП, во время одного из которых лишилась подушки безопасности, но при этом пластик все равно не прогибается, не трещит и не шумит. До 475 000 км владелец коробку передач вообще не трогал – почти полмиллиона километров «Камри» проехала всего лишь на одной замене масла, а в двигатель, как сказал автор, он не заглядывал до сих пор.

Что касается динамики Toyota Camry, то владелец заявил: хоть она и не выглядит агрессивной, но в городе ей равных нет.

По его словам, машина способна «уделать» и Porsche Panamera, и Mercedes-Benz G-class. «Едет, как ненормальная, жарит, как лава», – описал он свои ощущения от вождения «Тойота Камри».

Также владелец добавил, что почти за 600 тысяч км с этой Toyota Camry случалось всякое: и на бездорожье она попадала, и 5 человек вместе с 300 кг плитки одновременно везла – всё ей нипочем. «Это самая комфортная, удобная, надежная и продуманная машина, в которой я вообще сидел, – поражается он, – На все сезоны и случаи жизни».


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Дастер круче Шнивы?»: Chevrolet Niva и Renault Duster сравнили на бездорожье
«Дастер круче Шнивы?»: Chevrolet Niva и Renault Duster сравнили на бездорожье

Проходимость французского кроссовера оказалась для блогера большим сюрпризом.

«Ключ разобрали, собрать не могли»: «Веставоды» обсудили проблему с брелком от штатной сигнализации LADA Vesta
«Ключ разобрали, собрать не могли»: «Веставоды» обсудили проблему с брелком от штатной сигнализации LADA Vesta

Владельцы «Весты» разобрались, в батарейке ли проблема, недочет ли это производителя или вина коварных соседей, которые глушат сигнал.

Самое интересное