Какая дичь: Кому и почему стоит выбрать Haval H6, а не УАЗ «Патриот»

Мнение

Какая дичь: Кому и почему стоит выбрать Haval H6, а не УАЗ «Патриот»

В сети обсудили, чему стоит «поучиться» «Патриоту» у доступного «китайца».

Надежный «немец» или откровенный автохлам:  Как не прогадать при покупке подержанного Volkswagen Tiguan первого поколения

Мнение

Надежный «немец» или откровенный автохлам: Как не прогадать при покупке подержанного Volkswagen Tiguan первого поколения

Немецкий кроссовер лучше покупать с «автоматом» и надежными 2-литровыми движками.

Сюжеты:

Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери «Все желанное — материально»: эзотерик рассказала, как сила мыслей влияет на судьбу Неприглядный вид и «памперсы» в штанах: Газманов оконфузился на концерте в Минске Нахамили Бузовой – Оскорблённая Оля «выкинет» из «Дома-2» неугодную участницу Паника, боль, отчаяние: Эрика покинула страну после возвращения Джанабаевой в «ВИА Гру»? Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью «Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя «Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести? «Раз в четыре года»: что сулит 29 февраля огненным знакам зодиака Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик
Главная страница | АвтоМедиа | Как реанимировать Mitsubishi Outlander после длительной консервации рассказали мастера автосервиса

Как реанимировать Mitsubishi Outlander после длительной консервации рассказали мастера автосервиса

Ср 10 июля 2019, 23:00:05

Авто после консервации – это не просто «сел и поехал», а подготовка, требующая вложений.

Мастера автосервиса на своем YouTube-канале «TCM MOTORS» поделились случаем подготовки законсервированного внедорожника Mitsubishi Outlander 2008 года к эксплуатации. Несмотря на 11-летний возраст, машина использовалась недолго и не активно. На одометре отметка 47 тысяч км, и, судя по техническому состоянию авто, а также состоянию салона, этот пробег правдив.

Тем не менее, для расконсервации мало лишь залить антифриз, заменить тормозную жидкость и моторное масло. Нужно заменить «в круговую» все тормозные диски и колодки. И дело не столько в износе еще во время эксплуатации, сколько в наличии ржавчины (все-таки, коррозионные процессы, хоть и медленно, но протекали и во время почти 11-летней консервации).

Самым надежным вариантом будет установка новых оригинальных дисков и колодок. Суппорта и направляющие оказались в хорошем состоянии и менять их не пришлось.

Также заменили кольцо приемной трубы и «развальные» болты (несмотря на ржавчину, они выкрутились «сами», поэтому менять их вместе с рычагом не пришлось), а также салонный и воздушный фильтры, резину по сезону.

Только после таких мероприятий Mitsubishi Outlander 2008 года после долгого «летаргического сна» может вернуться к «полноценной жизни» и считаться подготовленным к безопасной эксплуатации.


Саша Седова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стоит ли своих денег? Особенности и слабые места Hyundai Tucson назвал эксперт
Стоит ли своих денег? Особенности и слабые места Hyundai Tucson назвал эксперт

На рассмотрение автомобилист взял кроссовер первого поколения – машину в версии 2009 года, которая является одним из самых популярных вариантов модели на…

Как не попасться из-за тонировки: О методах избегания штрафов на М4 «Дон» рассказали водители
Как не попасться из-за тонировки: О методах избегания штрафов на М4 «Дон» рассказали водители

C тонированными стеклами на федеральной дороге нужно быть максимально осторожными, уверены в сети.

Mitsubishi отзывает в РФ триста моделей Outlander из-за проблем с подвеской
Mitsubishi отзывает в РФ триста моделей Outlander из-за проблем с подвеской

Агентство Росстандарт сообщает, что в ближайшее время компания Mitsubishi начнет отзыв почти трехсот автомобилей моделей Outlander, которые имеют дефект в…

Самое интересное