«Звенит, как старые «Жигули»: Владелец LADA Vesta SW рассказал о неприятных «особенностях» авто

От редактора

«Звенит, как старые «Жигули»: Владелец LADA Vesta SW рассказал о неприятных «особенностях» авто

Уже на 19 000 км пробега «Вестовод» столкнулся с целым рядом распространённых для отечественных…

«Такой набор опций за настолько доступные деньги – это впервые»: Блогер поделился мнением о Geely Atlas

Мнение

«Такой набор опций за настолько доступные деньги – это впервые»: Блогер поделился мнением о Geely Atlas

Он сравнил «Атлас» с китайскими смартфонами и объяснил, почему не купил бы «китайца» для себя.

Сюжеты:

Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве
| | «Двойной развод» на кольце: Как «гаишники» ловят неместных на М4 «Дон», рассказали в сети

«Двойной развод» на кольце: Как «гаишники» ловят неместных на М4 «Дон», рассказали в сети

Ср 10 июля 2019, 10:06:23

Если раньше водители жаловались на беспредел на Кущевском посту и пробку в Лосево, то теперь наибольшее возмущение путешественников направлено на «ловушки» на Батайском кольце.

В сети рассказали, что недобросовестные сотрудники ГИБДД практикуют «двойной развод» на М4 «Дон». На подъезде к Батайскому кольцу висит знак с ограничением 70 км/ч, а неподалёку на обочине стоит машина с радаром, который фиксирует скорость движения. Информацию о превышении передают «гаишникам» на кольце, где и тормозят невнимательных водителей.

Большинство неместных автомобилистов стражи порядка ловят из-за того, что те при заезде на кольцо перестраиваются в крайний правый ряд. В действительности это путь на совсем другую дорогу. Водители быстро это понимают и пытаются вернуться налево, пересекая сплошную полосу. Причём ближайший разворот находится примерно через 20 км.

Путешественники по трассе М4 «Дон» уточнили, что зачастую «гаишники» стоят так, чтобы закрыть информационный щит с направлениями движения. Кроме того, они пытаются убедить водителей, что им грозит лишение прав.

В действительности в такой ситуации предусмотрен только штраф в размере 500 рублей, так как речь идёт о пересечении сплошной попутного направления, а не выезде на встречную полосу через сплошную.

Автомобилисты сообщают, что у патрульных машин на Батайском кольце часто можно видеть «аншлаг». Это легко объяснить тем, что многие, оправляясь в путешествие, проводят за рулём по 12 часов, из-за чего внимательность неизбежно снижается.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Водитель с М4 «Дон»: Ремонт на трассе может привести к ДТП
Водитель с М4 «Дон»: Ремонт на трассе может привести к ДТП

Чтобы предупредить автомобилистов о ремонтных работах, «дорожники» устанавливают специальные знаки, но иногда они могут оказаться помехой для движения.…

«Беспредел с разметкой»: Как миновать ловушки Батайского кольца на М4 «Дон» рассказали водители
«Беспредел с разметкой»: Как миновать ловушки Батайского кольца на М4 «Дон» рассказали водители

Участок дороги печально известен «разводами» и поборами со стороны недобросовестных «гаишников».

На Садовом  кольце в Москве откроют выделенную полосу
На Садовом кольце в Москве откроют выделенную полосу

На Садовом кольце в Москве запустят выделенную полосу для нужд наземного транспорта. Об этом рассказали в столичном Департаменте транспорта.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное