Зазоры, как на ВАЗ-2114! Вся правда о сборке чешской новинки Skoda Karoq 2020

Мнение

Зазоры, как на ВАЗ-2114! Вся правда о сборке чешской новинки Skoda Karoq 2020

 «Дороговато как-то, за 1 миллион 800 тысяч рублей», — отмечают пользователи в Сети.

«Пора их трамбовать»: Служащие «Автодора» удерживают водителей на «платниках» М4 «Дон» — пользователи в гневе

Мнение

«Пора их трамбовать»: Служащие «Автодора» удерживают водителей на «платниках» М4 «Дон» — пользователи в гневе

Охранников сравнивают с цепными псами и предлагают водителям перейти к активным действиям.

Сюжеты:

Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»? 3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего? Нашел корень зла: За что Панайотов мстит «сестричке» Юлии Началовой? Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву? Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому? Вторая беременность или почему Чумаков вернулся к гулящей Ковальчук? Рогатый дуэт: Овны и Козероги в марте свернут горы – астролог Как у старой бабки: Волочкова опозорилась желтыми зубами
Главная страница | АвтоМедиа | «На миллион дешевле Прадо, а хуже ли?»: Эксперт провел сравнение Haval H9 с Land Cruiser Prado

«На миллион дешевле Прадо, а хуже ли?»: Эксперт провел сравнение Haval H9 с Land Cruiser Prado

Вс 7 июля 2019, 12:23:12

Несмотря на то, что стоимость китайского аналога «Прадика» намного меньше оригинала, специалист выяснил, помешало ли это «китайцу» быть достойным соперником.

Тестируемый автомобиль привезен из Китая, так как российская сборка данной модели еще не началась. Переходя к «тест-драйву за 60 секунд», эксперт выделил факты, которые отличают Haval H9 от Land Cruiser Prado.

«Первое – это разница в стоимости автомобилей. Haval H9 на миллион дешевле Прадо, а хуже ли?», - начинает свой обзор-сравнение представитель канала «Теория Лобанова». Связано это с тем, что надежность «японца» уже доказана годами, а «китайца» – пока нет. Также Prado имеет превосходство в скорости и популярности на вторичном рынке.

В остальных показателях Haval H9 догнал или даже «уделал» оригинальную версию автомобиля, утверждает блогер. Габариты китайского внедорожника больше, он обладает превосходной внешностью, собран из брендовых запчастей, «напичкан» многочисленными опциями.

«Да, дизель туповат, зато тратит 10 литров на сотню, пусть будет корявый перевод на русский язык, мы такое видели в ягуарах», - проводит сравнение автомобилист.

Одним словом, Haval H9 является неплохим конкурентом Land Cruiser Prado. В случае снижения стоимости автомобиля в связи со стартом российского производства, компания Toyota может начинать бояться.

Haval является китайским автомобильным брендом, принадлежащим компании Great Wall Motors. «Большинство думает, что Хавейл – это премиум-бренд компании, но это не так», - подводит итог эксперт. Haval занимается производством кроссоверов и внедорожников, модельный ряд которых растет с каждым годом.


Добров Роман

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Муки выбора. Toyota Land Cruiser или «нафаршированный» кроссовер?
Муки выбора. Toyota Land Cruiser или «нафаршированный» кроссовер?

Может ли «Крузак» оказаться хуже «богатого» Hyundai Santa Fe 2019 за 2 500 000 рублей?

Блогера высмеяли за сравнение Toyota Land Cruiser Prado с «китайцем» Haval H9
Блогера высмеяли за сравнение Toyota Land Cruiser Prado с «китайцем» Haval H9

На отечественном рынке время от времени появляются автомобили из КНР, которые называют «убийцами» японских внедорожников. Накануне в сети появился ролик,…

«Прадо не нужен?»: Эксперт назвал сильные стороны «клона» Land Cruiser Prado – Haval H9
«Прадо не нужен?»: Эксперт назвал сильные стороны «клона» Land Cruiser Prado – Haval H9

Китайская машина считается малоизвестной, но достойной заменой японским внедорожникам в России. Отечественный блогер решил проверить, действительно ли хорош…

Самое интересное
Никогда тот кто зарабатывает на прадик не купит хавал, с его кривым переводом и туповатым экономным мотором.
8 июля 2019 08:21
написал: Роман
группа: Гости