Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | «Вот такой УАЗ нужно с завода выпускать!»: Причудливый тюнинг УАЗ «Хантер» «взорвал» сеть

«Вот такой УАЗ нужно с завода выпускать!»: Причудливый тюнинг УАЗ «Хантер» «взорвал» сеть

Сб 6 июля 2019, 15:17:43

Тюнингованный российский внедорожник оценили автолюбители.

В сообществе, посвященном вездеходам в социальной сети «ВКонтакте», появилась фотография причудливого тюнинга российского внедорожника УАЗ «Хантер». «Вот такой УАЗ нужно с завода выпускать!», – написал автор поста, восхищенный доработками вездехода.

Представленный на фотоснимке внедорожник обзавелся массивными колесными дисками, черными пластиковыми накладками на стеклах, рейлингами на крыше и несколькими маленькими светодиодными фонарями, расположенными на верху. Также стоит отметить наличие противотуманок, которые встроили в передний бампер «УАЗика».

Нет нужды говорить, что тюнингованный УАЗ «Хантер» вызвал ажиотаж среди подписчиков сообщества, неоднозначно отреагировавших на публикацию фото – одни хвалили тюнингованный внедорожник, вторые просто скептически отнеслись к подобным доработкам.

«Может лучше вообще перестать», «Стоил бы как Гелик», «УАЗ-сила», «Кому нужно, тот пусть и выпускает с завода», «Но качество будет как всегда» и «Это легенда», – причудливый тюнинг УАЗ «Хантер» «взорвал» сеть.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«С Крузаком – хоть в разведку»: Впечатлениями от Toyota Land Cruiser 200 на газу поделился владелец
«С Крузаком – хоть в разведку»: Впечатлениями от Toyota Land Cruiser 200 на газу поделился владелец

Покупая 6-летний «Крузак» водитель и представить не мог, что он окажется таким неприхотливым.

«Китайская бомба»: Новый Geely FY11 впервые протестировали блогеры
«Китайская бомба»: Новый Geely FY11 впервые протестировали блогеры

Китайский купеобразный кроссовер стоимостью до 2 000 000 рублей может стать суперхитом на российском рынке.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: