Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

От редактора

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Мнение

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Проблемы с технической частью и электроникой перекрывают достоинства в комфорте и оснащении.

Главная страница | АвтоМедиа | В поисках лучшего гибрида – О выборе между Toyota RAV4, Camry, Prius и Corolla рассказал эксперт

В поисках лучшего гибрида – О выборе между Toyota RAV4, Camry, Prius и Corolla рассказал эксперт

Вс 7 июля 2019, 17:05:00

Популярный американский обзорщик устроил тест-драйв всей линейки популярных гибридов японского бренда.

В своём видео для канала «В погоне за автомобилями» блогер объяснил, что хочет выяснить, смогут ли гибридные Toyota Camry, Prius и Corolla составить конкуренцию для кроссовера Toyota RAV4 Hybrid, который уже успел обзавестись массой положительных отзывов и любовью широкой публики. Первой он испытал гибридный «Приус».

Toyota Prius, как один из «родоначальников жанра» гибридных автомобилей японского автогиганта, всегда нравилась блогеру за её футуристичный экстерьер и интерьер, и на данный момент ничего не изменилось: «Во всей линейке гибридных Тойот Приус мне кажется самым современным и самым навороченным, при этом я не понимаю, как ей до сих пор удаётся быть настолько популярной на фоне других авто».

При этом по комфорту Toyota Prius проигрывает своим конкурентам, но несущественно. Водитель даже заявил, что в качестве такси он предпочитал бы передвигаться именно на «Приусе», но никак не на других авто: «Если вы ездите исключительно по городу, и хотите снизить траты на бензин, то Toyota Prius – однозначно ваш выбор». Говоря о Camry, блогер уточнил, что ничего негативного высказать он не может, поскольку авто – такое же хорошее, как и «Приус».

«После обновления она стала ещё приятнее внутри, действительно стильный дизайн интерьера и комфорт на высоком уровне», – несмотря на это, по ощущениям от езды за рулём гибридной «Камрюхи» блогер сделал вывод, что именно она сильнее всего отличается от своей бензиновой версии, поскольку очень часто чувствуется, что ей не хватает мощности и оборотов: «Мощнее Приуса, но едет почему-то хуже».

Что касается Toyota Corolla, то здесь автор видео был на удивление лаконичен. Её гибридная версия – лучшее, что случалось с данным модельным рядом, убежден водитель.

Это касается как роскошного интерьера, так и управляемости и динамики автомобиля, благодаря которым, за рулём «Короллы» обзорщика не покидает ощущение, что он находится в машине классом куда выше: «Из гибридных седанов – лучший вариант».

Однако лучшим гибридом японского бренда водитель уверенно называет Toyota RAV4. Несмотря на то, что он использует большинство узлов и агрегатов от Toyota Camry, куда более тяжелый кроссовер может похвастать достойной динамикой, а также скромным расходом, ненамного превышающим показатели конкурентов: «Ультимативная победа от Равчика. Тихий, быстрый, комфортный – есть смысл покупать именно его».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Крузак - как девочка на его фоне»: Брутальный тюнинг Nissan Pathfinder восхитил сеть
«Крузак - как девочка на его фоне»: Брутальный тюнинг Nissan Pathfinder восхитил сеть

Владельцу кроссовера захотелось индивидуальности, и он размышлял над модификацией своей машины с оглядкой на российский бронированный внедорожник Т-98 «Комбат».

«Китайская бомба»: Новый Geely FY11 впервые протестировали блогеры
«Китайская бомба»: Новый Geely FY11 впервые протестировали блогеры

Китайский купеобразный кроссовер стоимостью до 2 000 000 рублей может стать суперхитом на российском рынке.

Самое интересное