Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

От редактора

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Мнение

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | АвтоМедиа | Что купить за 3 миллиона? О выборе между б/у Toyota Land Cruiser 200 и Hyundai Santa Fe 2019 рассказал эксперт

Что купить за 3 миллиона? О выборе между б/у Toyota Land Cruiser 200 и Hyundai Santa Fe 2019 рассказал эксперт

Сб 6 июля 2019, 12:02:44

Водитель оценил состояние «японца» 2014 года выпуска и пришёл к неожиданным выводам.

Об этом блогер Максим «Металлист» решил рассказать на своём канале, поделившись попутно впечатлениями от 5-летнего Toyota Land Cruiser 200 в спецверсии Brownstone. Именно такой автомобиль был предложен его клиенту дилером, в обмен на Hyundai Santa Fe 2016 года выпуска по программе Trade-In.

Изначально владелец «корейца» планировал сдать автомобиль и поменять его на новый Hyundai Santa Fe, 2019 года выпуска в достойной комплектации, однако ценник кроссовера достигал 3 000 000 рублей, и в этот момент водитель задумался о том, не будет ли лучшей идеей подыскать подержанный Toyota Land Cruiser: «Захотелось машину побольше».

Автор видео помог автолюбителю с этим, подыскав достойный «Крузак» с небольшим пробегом, ценник которого был даже ниже, чем у Hyundai Santa Fe 2019, потому эксперт, недолго думая, приступил к осмотру. И состояние Toyota Land Cruiser 200 Brownstone блогера приятно удивило, поскольку ценник изначально казался не самым высоким, что смущало и заставляло думать о какой-то «подставе».

«Шильдик спецверсии у него облез и поистрепался, днище очень грязное, видно прошлый водитель не особо следил за своей машиной внизу», – рассказывает водитель о недостатках «Крузака».

Уточняется, что данные претензии – совсем незначительны, ведь главное, что кузов в идеальном состоянии, по порогам претензий нет, да и в целом автомобиль выглядит даже не на свой пробе: «Об интерьере явно заботились получше».

Отвечая на главный вопрос: а что же купить за 3 миллиона рублей – подержанный, но достойный Toyota Land Cruiser 200 или новенький Hyundai Santa Fe, водитель заключил, что по уровню эти два автомобиля не сравнятся друг с другом, ведь «японец» по всем параметрам «люксовее», роскошнее конкурента, потому брать «Санту» он бы мог посоветовать только тем, кто верит, что лучшая машина – новая машина.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«А вам слабо, АвтоВАЗ?»: Россияне восхитились «бюджетным Крузаком» в лице Maxus D90
«А вам слабо, АвтоВАЗ?»: Россияне восхитились «бюджетным Крузаком» в лице Maxus D90

Пользователи провели аналогию между российским автогигантом и китайской компанией SAIC, которая сумела предложить потребителям большой рамный внедорожник по…

«Этот китаец всем покажет!»: Мнением о Geely Atlas в «максималке» поделился блогер
«Этот китаец всем покажет!»: Мнением о Geely Atlas в «максималке» поделился блогер

Обзорщик заявил, что не сумел обнаружить серьезных недостатков у китайского кроссовера.

Самое интересное