Сюжеты:

«Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой?
Главная страница | АвтоМедиа | Снаружи – «Крузак», внутри – Rolls-Royce: Шикарный тюнинга салона Toyota Land Cruiser показали в сети

Снаружи – «Крузак», внутри – Rolls-Royce: Шикарный тюнинга салона Toyota Land Cruiser показали в сети

Пт 28 июня 2019, 04:00:41

Ездить в таком «Крузаке» – одно удовольствие.

Ни для кого не новость, что с годами эксплуатации салон автомобилей теряет свой первоначальный вид – появляются потёртости, изнашивается обивка сидений, трескает оплётка руля и т.д. Однако это совсем не беда, ведь при помощи хороших тюнеров салон любимой «ласточки» можно освежить, как того желает душа.

Специалисты из мастерской «Декоргараж», занимающейся ремонтом и реставрацией салонов автомобилей, показали в сети результат свой недавней работы. Внедорожнику Toyota Land Cruiser сделали перетяжку салона, после которой он стал выглядеть ещё более привлекательно и роскошно.

«Крузаку» полностью заменили обивку сидений, перетянули потолок, пол, переднюю панель, дверные карты, оба подлокотника и даже багажник.

Интересно, что в салоне использована кожа нескольких цветов. Благодаря такому тюнингу автомобиль снаружи – по-прежнему «Крузак», а внутри – настоящий Rolls-Royce.

Автолюбители в комментариях положительно оценили работу мастеров, однако посчитали лишними коврики для ног. «Салон шик», «Классно получилось», «Кто делал эту красоту?», – восхищаются тюнингованным Toyota Land Cruiser в сети.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«В нём сохранены джиповские корни»: О преимуществах редкого Toyota Land Cruiser 205 рассказал владелец
«В нём сохранены джиповские корни»: О преимуществах редкого Toyota Land Cruiser 205 рассказал владелец

205-й «Крузак» – действительно редкая птица на отечественной «вторичке», однако именно он является лучшей версией легендарной модели, уверен автовладелец.

Угон «Крузака» «заводилкой» по полочкам: Специалист протестировал защиту Toyota Land Cruiser 200
Угон «Крузака» «заводилкой» по полочкам: Специалист протестировал защиту Toyota Land Cruiser 200

На первый взгляд может показаться, что для защиты автомобиля достаточно лишь отдельной системы. Однако это далеко не так.

В стоке – кожа «а-ля автобус»: О доработке салона Toyota Land Cruiser рассказал автомобилист
В стоке – кожа «а-ля автобус»: О доработке салона Toyota Land Cruiser рассказал автомобилист

 Сделать «Крузак» идеальным оказалось довольно легко.

Самое интересное