Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | АвтоМедиа | Что может «немец»? Обзор на новый Volkswagen Passat 2020 появился в сети

Что может «немец»? Обзор на новый Volkswagen Passat 2020 появился в сети

Чт 27 июня 2019, 17:29:35

Немецкий автомобиль всегда был любим россиянами, но в последнее время его популярность упала. Блогер связывает это с отсутствием локализации производства модели.

Обзором на новый Volkswagen Passat 2020 поделился ведущий канала Clickoncar. Прежде всего он отметил, что этот автомобиль доберётся до России с турбомоторами объёмом 1,4 л и 1,8 л мощностью 150 и 190 лошадиных сил соответственно, а также с 2,0-литровым 150-сильным «атмосферником». При этом новый 2,0-литровый битурбированный «дизель», выдающий 240 сил, не появится на российском рынке.

Прокатившись на «топовом» варианте Passat с полным приводом, обзорщик выяснил, что может «немец». Так, он отметил, что ждать управляемости в духе Golf от этой машины не стоит, но подвеска стала комфортнее. Проблема в том, что универсал слишком большой и тяжелый, поэтому о маневренности придётся забыть.

В числе плюсов модели блогер упомянул современные дорожные ассистенты, которые существенно облегчают жизнь водителю, причём Volkswagen Passat получит эти системы первым из всех моделей в линейке немецкой марки.

К примеру, автомобиль поддерживает заданную скорость, но считывает дорожные знаки и в случае необходимости замедляется, чтобы не допустить нарушений. По мнению обзорщика, машине не хватает опции, которая сбрасывала скорость ещё и на поворотах.

Также заметно, что в некоторых деталях Volkswagen пытался сэкономить. Например, с центральной панели пропали часы, а их место заняла кнопка включения «аварийки». Автообзорщик предположил, что цены на новый Passat в России будут начинаться примерно от 2 000 000 рублей. Продажи новинки стартуют в декабре.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное