«Японец», поразивший своей красотой: Что нужно знать о Mazda 6 со «вторички»?

От редактора

«Японец», поразивший своей красотой: Что нужно знать о Mazda 6 со «вторички»?

Должный уход и своевременное обслуживание позволят японскому седану прослужить долго даже в…

Дешевле Prado, практичнее Jimny: Что из себя представляет Toyota Fortuner?

Мнение

Дешевле Prado, практичнее Jimny: Что из себя представляет Toyota Fortuner?

Выбор автомобиля повышенной проходимости и надежности сопряжен с утомительным поиском «золотой…

Небо и земля. Стоит ли менять скучный Toyota LC Prado на «навороченные» Kodiaq/Touareg?

Мнение

Небо и земля. Стоит ли менять скучный Toyota LC Prado на «навороченные» Kodiaq/Touareg?

Насколько хороша идея пересесть с «Тойоты» на «ВАГ»? Это обсудили в сети.

Сюжеты:

Новую армию Франции помогут создать писатели - жертвы научной фантастики Сводят концы с концами или как Тодоренко и Топалов выживают после свадьбы Танцы пропитого тюленя или как фанаты оценили анонс песни Бузовой Нестареющая классика или почему АКМС всё ещё на вооружении спецназа ФСБ «Альфа»? Огненная трещина: Пришельцы раскололи небо в Уфе при испытании климатического оружия «Мой любимый! Самый красивый» Я за него замуж выхожу!»: Лариса Гузеева подтвердила слухи о разводе Нибиру похитила Путина! Над Кремлем засняли диверсионную группу пришельцев «Богохульница» Бузова опозорилась «гламурной» иконой Богородицы Пока «Зина» с любовницей? Бородина пришла на ночную пьянку вместе с малолетними дочерями «Инопланетный флекс»: НЛО использует телепортацию в насмешку над учёными Не твои люди! Бузова «украла» чужих фанатов на VK Fest Тактическая борода поможет всегда. Почему спецназ США нарушает устав в Афганистане?
| | «Оцинкованный, говорили они»: Владелец LADA Largus ужаснулся ржавчиной в машине

«Оцинкованный, говорили они»: Владелец LADA Largus ужаснулся ржавчиной в машине

Ср 26 июня 2019, 13:22:59

Автомобилист приобрел отечественный фургон всего полгода назад, но это не помешало скоропостижному появлению коррозии на кузове – водитель показал, в каком месте появились «рыжики».

«Ладовод» Александр Якин на YouTube показал ролик с отзывом о своем LADA Largus. По словам автомобилиста, фургон был куплен новым в декабре прошлого года. Автомобиль эксплуатируется полгода, и владелец LADA Largus ужаснулся ржавчиной в машине.

В своем видео владелец LADA Largus показал внутреннюю часть левой задней двери, на которой отчетливо видны «рыжие» пятна. «Оцинкованный, говорили они», – подметил «ладовод», и добавил, что это явно не грязь, а настоящая коррозия.

«Неужели с каждым годом Ларгусы все хуже», – таким вопросом озадачен владелец LADA Largus. Теперь ему интересно, сколько с таким «успехом» продержится кузов фургона.

К слову, под видео «ладовода» зритель заявил, что в LADA Largus оцинковываются только наружные панели кузова, и «АвтоВАЗ» данного факта не скрывает. Поэтому пользователь отметил, что автору видео следовало бы сначала полностью ознакомиться с особенностями машины, а уже потом возмущаться. На это «ладовод» дал ответ: «Это норма, когда кузова начинает ржаветь через полгода?». И здесь автомобилист прав – такого быть точно не должно.

Напомним, минимальная стоимость модели LADA Largus в кузове фургон составляет 560 900 рублей. По умолчанию машина продается с 8-клапанным агрегатом 1.6 отдачей 87 л.с. в связке с 5-МКПП. Самая дорогая комплектация фургона ценой 655 800 рублей оснащается 16-клапанным агрегатом, производительность которого составляет 106 л.с. Данный двигатель тоже сочетается с 5-МКПП.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китайцы что-то скрывают? «Секретный турбо-режим» Haval H9 обсудили в сети
Китайцы что-то скрывают? «Секретный турбо-режим» Haval H9 обсудили в сети

Владелец кроссовера рассказал, как якобы чисто случайно открыл специфичный режим езды автомобиля.

"АвтоВАЗ" показал фургон LADA Largus с высокой крышей

Российская машиностроительная компания «АвтоВАЗ» представила новый вариант исполнения LADA Largus с высокой крышей. Презентация прошла в рамках выставки…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное