Очередная «уловка» от китайцев: Haval продлевает гарантию против сквозной коррозии кузова

От редактора

Очередная «уловка» от китайцев: Haval продлевает гарантию против сквозной коррозии кузова

Вслед за последними заявлениями китайского бренда пошли решительные действия.

Audi Q3 — переплата за «ВАГовскую» обертку на старой платформе

Мнение

Audi Q3 — переплата за «ВАГовскую» обертку на старой платформе

Новая версия «Ауди Ку3» — несомненно, вывела скучноватый дизайн предыдущего поколения на новый…

«Зачем это убогое существо за такую цену, если есть Тигуан?» – Россияне не примут новый Skoda Karoq

Мнение

«Зачем это убогое существо за такую цену, если есть Тигуан?» – Россияне не примут новый Skoda Karoq

Новейший чешский кроссовер рискует стать очередным разочарованием и его ожидает провал.

Сюжеты:

Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог Боялся вылететь из Black Star - Крид бросил Нюшу из-за родства с Ротару? С Водолеем не знать горя: Этим преимуществом они завоёвывают сердца - Астролог Весам полная чаша и «горы злата»: Самый удачный день декабря для этого знака назвал астролог Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева Встречайте! «Ноголюб» Алексей Панин появится на Первом канале? «Согрешил», сказать забыл! Кадони скрывает от Орловой беременную любовницу
Главная страница | АвтоМедиа | Почему «Гранта», а не иномарка: Историей удачной покупки LADA Granta FL поделился блогер

Почему «Гранта», а не иномарка: Историей удачной покупки LADA Granta FL поделился блогер

Ср 26 июня 2019, 15:30:31

Новоиспеченный владелец рассказал, как ему удалось дешевле купить новенькую «Гранту» 2019 года, и почему он выбрал именно отечественный седан.

Автор канала Kai Grave сообщил, что бюджет на покупку машины у него составлял 500 00 рублей, что является для него большой суммой денег. И если 10 лет назад еще были варианты автомобилей, которые можно было купить за полмиллиона рублей, то сейчас за эту цену из новых автомобилей осталась только LADA Granta.

Подойдя к вопросу о том, почему «Гранта», а не иномарка с пробегом, блогер рассказал, что за такие деньги приличную, «живую» и не слишком старую машину найти практически невозможно, а если такой экземпляр и попадется, то будет «кривой, ушатанный, из такси или в угоне». По его мнению, стоит помнить о том, что владельцы б/у иномарок продают их не просто так, а потому, что их что-то перестало устраивать, или близятся проблемы с двигателем или другими ключевыми узлами.

Блогер добавил, что купив новую «Ладу Гранту», он уверен, что сможет успешно переместиться из точки А в точку Б практически в любую погоду, не переживая, что на улице, например, мороз в -26 градусов, а его подержанная иномарка заводится только до температуры в-24. «Зачем понты?» – отметил он. – «5 лет при грамотном обслуживании отъездит даже Гранта».

Также он поделился историей своей удачной покупки и рассказал, как ему удалось дешевле приобрести LADA Granta FL. Дело в том, что он обратился к дилеру в конце месяца, когда менеджерам выгодно закрывать продажи машинами, купленным не в кредит, а за «реальные» деньги. Поэтому они пошли на уступки и продали ему новую «Гранту» за 510 тысяч рублей, накинув на исходную сумму в 496,5 тысячи еще немного, за цвет кузова и некоторые «допы», не пытаясь «навешать» опций еще на полсотни.

Кстати, именно это случилось с его другом, который сдал в Trade-in свой еще бодрый ВАЗ-2109, получил за него 60 000 рублей. Но менеджеры не вычли эти 60 тысяч из стоимости нового авто, а насчитали за их счет «допы», цена которых не соответствовала такой сумме.

Блогер порекомендовал всем желающим купить новую LADA Granta 2019 поступать таким же образом, не боясь торговаться и обращаясь к разным дилерам. «Это вы делаете одолжение АвтоВАЗу, покупая его машину, а не он вам», – добавил он.


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китайцы что-то скрывают? «Секретный турбо-режим» Haval H9 обсудили в сети
Китайцы что-то скрывают? «Секретный турбо-режим» Haval H9 обсудили в сети

Владелец кроссовера рассказал, как якобы чисто случайно открыл специфичный режим езды автомобиля.

«Сокровище» от «АвтоВАЗ»: Почему LADA Granta FL стоит своих денег рассказал блогер
«Сокровище» от «АвтоВАЗ»: Почему LADA Granta FL стоит своих денег рассказал блогер

Автомобилист поразмышлял над стоимостью народной машины.

Самое интересное