Сюжеты:

Кусает руку, которая кормит или как Прилучный унижает российское кино Горькая правда характера: Жёны Тельцов рассказали, что самое неприятное в их мужьях - Астролог Его же оружием: Жером Ле Банне отправил Дацика «спать колачиком» ударом в печень Счастливыми ножками бежим за кошками: Каким знакам зодиака нужен котик для счастья, рассказал астролог Бьёт - значит любит: Способны поднять руку на жену именно эти 3 знака Зодиака - астролог Ирина Шейк нашла нового любовника в России? Хоть на телефон снимай – Какие знаки «учудят по пьяни» в Новогоднюю ночь, рассказал астролог От Овна в белом глаз не отвести: Какой наряд на Новый год принесёт удачу Огненным знакам - Астролог Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода
Главная страница | АвтоМедиа | «Прожорливая Камри»: Как устранить «масложор» на Toyota Camry показал автомеханик

«Прожорливая Камри»: Как устранить «масложор» на Toyota Camry показал автомеханик

Ср 26 июня 2019, 11:06:04

Повышенный «аппетит» машины в плане масла на «Камри» может произойти по ряду причин.

Прославленный Toyota Camry тоже может «похвастаться» такой проблемой, как большой расход масла. Ведущий канала «AVTOservis Nikitin» показал, как устранить масложор на «Камри» с двигателем 2AZ-FE.

Интересно, что японский бизнес - седан отличается большим «аппетитом» - машина «съедает 1,0 литр масла на 1 000 км. Помимо того, на авто наблюдаются протекание антифриза из - под ГБЦ. Блогер снял воздушный фильтр, отсоедини электропроводку и защиту двигателя, чтобы разобраться в причине большого расхода масла.

Также автомеханик слил охлаждающую жидкость из двигателя, снял бампер, кондиционер и стартер. Оказалось, что причиной «масложора» на Toyota Camry оказался масляный нагар – ранее двигатель проходил капитальный ремонт, а большое потребление масла началось у него после «капиталки».

Также большой расход масла на «Камри» происходит из-за выхода из строя поршневой группы – блогер отметил, что придется покупать поршни и под них «растачивать» цилиндры. После проведения указанной операции, Toyota Camry перестала быть «прожорливой.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
22 000 км с ГБО: Владелец Toyota Camry рассказал о выгоде перехода на газ
22 000 км с ГБО: Владелец Toyota Camry рассказал о выгоде перехода на газ

Почти за год езды на пропане владелец «Камри» понял, что плюсов в этом намного больше, чем минусов.

«Камри» против «Камри»: Эксперты протестировали Toyota Camry с 2,5- и 3,5-литровыми моторами
«Камри» против «Камри»: Эксперты протестировали Toyota Camry с 2,5- и 3,5-литровыми моторами

Японский седан в версии с меньшим объемом мотора оказался экономичнее версии с большим объемом.

Самое интересное