Таких больше не выпускают: Надежность Honda CR-V со «вторички» не вызывает сомнений

Мнение

Таких больше не выпускают: Надежность Honda CR-V со «вторички» не вызывает сомнений

Японский кроссовер прославился как самый неубиваемый автомобиль – с ним даже «Тойота» не сравниться.

Сюжеты:

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен
Главная страница | АвтоМедиа | «Румынский Крузак»: В интернете продают редкий рамный внедорожник АRO-24 D

«Румынский Крузак»: В интернете продают редкий рамный внедорожник АRO-24 D

Вт 25 июня 2019, 15:03:55

Ищущим бюджетную альтернативу Toyota Land Cruiser стоит обратить внимание на автомобиль от румынской компании ARO.

Житель Омска выставил на продажу в интернете редкий внедорожник АRO-24 D, выпущенный в 1992 году. Автомобиль, который оценили в 117 000 рублей, может выступить в качестве альтернативы популярному внедорожнику Toyota Land Cruiser.

Рамный АRO-24 D имеет подключаемый привод на задний мост и механически подключаемый передний мост через «хабы» и раздатку. Под капотом вездехода находится двигатель 2С Toyota, правда контрактный – он был заменён в 2008 году. Однако мотор «Румынского Крузака» хорошо себя ведёт – заводится с первого раза, не дымит, не «глючит». ГРМ тоже был был заменён.

Из слов владельца, кузов и рама АRO-24 D не гнилые, а на по нижней части сделан антикор. Следы «рыжиков» есть только на дверных порогах – они образовались из-за механических повреждений.

Вместе с «Румынским Крузаком» продаётся багажник и два комплекта покрышек.

Стоит отметить, что АRO-24 D выпускался в Румынии с 1972 по 2006 год. Также сборка внедорожника была налажена в Португалии – на местном рынке он был известен как Portaro и выпускался с 1975 по 1995 год.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Прожорливая Камри»: Как устранить «масложор» на Toyota Camry показал автомеханик
«Прожорливая Камри»: Как устранить «масложор» на Toyota Camry показал автомеханик

Повышенный «аппетит» машины в плане масла на «Камри» может произойти по ряду причин.

Могла бы «убить» LADA Vesta? О плюсах забытой Volga Siber рассказал блогер
Могла бы «убить» LADA Vesta? О плюсах забытой Volga Siber рассказал блогер

Многие уверены, что малоизвестная «Волга» в базовой версии даже сегодня во многом опережает современные модели LADA стоимостью в миллион рублей.

Оренбургским автомобилистам презентовали Toyota Fortuner
Оренбургским автомобилистам презентовали Toyota Fortuner

В прошлые выходные на мотодроме, расположенном в поселке Ростоши прошел фестиваль Road Show Land Cruiser’s Land 2017, организованный оренбургским Тойота…

Самое интересное