Таких больше не выпускают: Надежность Honda CR-V со «вторички» не вызывает сомнений

Мнение

Таких больше не выпускают: Надежность Honda CR-V со «вторички» не вызывает сомнений

Японский кроссовер прославился как самый неубиваемый автомобиль – с ним даже «Тойота» не сравниться.

Сюжеты:

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен
Главная страница | АвтоМедиа | «Деградация GM-АВТОВАЗ»: Владелец Chevrolet Niva высказался о поломках машины

«Деградация GM-АВТОВАЗ»: Владелец Chevrolet Niva высказался о поломках машины

Вт 25 июня 2019, 14:09:39

Автомобилист проехал на «Шниве» всего 19 400 км, однако из-за неисправностей и нехватки качественных запчастей уже подумывает о смене транспортного средства.

Владелец Chevrolet Niva на YouTube-канале Pod Kapot высказался о поломках машины. Автомобиль имеет небольшой пробег, однако у него уже «запищала» правая передняя ступица, из-за не затянутых хомутов патрубка в моторный отсек течет охлаждающая жидкость и люфтит рулевая рейка. Последнюю пришлось «подтягивать» самостоятельно, так как на ТО «официалы» не обратили внимание на проблему. Хомуты патрубка тоже автолюбитель затянул сам.

Для ремонта были приобретены оригинальные подшипники и ступица. Владельца Chevrolet Niva возмутил тот факт, что уже без всякого износа новые подшипники «болтаются» на ступице, то есть «писк» устранить не удалось. В итоге, запчасти были сданы обратно в магазин.

Далее автомобилист прямо в магазине перед покупкой запчастей примерял их друг к другу, в результате чего приобрел подшипники фирм «Волга-Автопром» и «Лада-Имидж», которые лучше всего держатся на ступице фирмы «Лидер». При этом, по словам автолюбителя, продавец уверял, что подшипник должен свободно надеваться на ступицу.

Владелец Chevrolet Niva отметил, что вышеописанная ситуация с оригинальными запчастями для внедорожника – ничто иное как «деградация GM-АВТОВАЗ». Производитель стал позволять себе использовать при выпуске машины детали сомнительного качества, стремится удешевить их, что бьет по качеству, да и сама сборка модели оставляет желать лучшего.

Напомним, Chevrolet Niva является результатом сотрудничество американо-российского проекта «GM-АВТОВАЗ». Внедорожник выпускается с 2002 года. Минимальная стоимость машины составляет 680 000 рублей без учета скидок и акций.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Toyota «кинула» россиян? Почему Land Cruiser Prado 150 «уже не тот» рассказал блогер
Toyota «кинула» россиян? Почему Land Cruiser Prado 150 «уже не тот» рассказал блогер

Некоторые уверены, что времена «Крузаков» проходят, ведь внедорожники изрядно теряют в качестве.

«Скрипучий случай»: Владелец Chevrolet Niva рассказал о годе с внедорожником
«Скрипучий случай»: Владелец Chevrolet Niva рассказал о годе с внедорожником

Отечественный автомобилист поведал, какие проблемы его настигли в эксплуатации американо-российского «вездехода».

Для обладателей Chevrolet Niva запустили специальный онлайн-сервис
Для обладателей Chevrolet Niva запустили специальный онлайн-сервис

Совместная компания GM-АвтоВАЗ ввела в действие для обладателей внедорожников Chevrolet Niva новую интернет-службу, доступную на сайте машиностроительной…

Самое интересное