Сюжеты:

Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье
Главная страница | АвтоМедиа | Да здравствует колхоз! Как отказ от дизелей в новом Renault Duster повлияет на россиян

Да здравствует колхоз! Как отказ от дизелей в новом Renault Duster повлияет на россиян

Вт 25 июня 2019, 11:00:14

Уже скоро может существенно возрасти количество «Дастеров» с установленным ГБО.

По крайней мере, такое предположение кажется совершенно реальным на фоне появившейся новости о том, что следующая генерация популярного кроссовера Renault Duster полностью лишится дизельных силовых установок, отдав предпочтение небольшим турбомоторам и гибридным двигателям, которые также могут появиться у нового поколения французского бестселлера.

Несмотря на то, что SUV будет разрабатываться с учетом требований индийского рынка, нельзя исключать, что отказ от дизелей в новом Renault Duster также может повлиять на россиян, поскольку третья генерация «Дастера», в отличие от второй, всё-таки окажется на отечественном рынке, полностью сменив первое поколение SUV, выпускающееся здесь с 2013 года.

А ввиду того, что сегмент гибридных и электрических автомобилей развивается в России крайне медленно и неохотно, можно спрогнозировать, что обновленный Renault Duster вполне рискует попросту не прижиться из-за непривычных силовых установок – ведь люди активно закупают «Дастеры» с 1,6- и 2,0-литровыми «атмосферниками», а вот примут ли они новые турбомоторы – тот ещё вопрос.

Потому Renault Duster третьего поколения в России ожидает либо провал, либо – покупать его будут ради установки газобаллонного оборудования. Данный факт может существенно стимулировать рост количества отечественных специалистов в сфере ГБО.

Однако нельзя исключать и тот факт, что автомобилисты сами примутся «газовать» свои машины или же делать это в каких-либо подозрительных мастерских, лишь бы хоть немного сэкономить – да здравствует колхоз!


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Никогда не покупайте этот недоавтомобиль»: Владелец Skoda Kodiaq рассказал, как попал в ДТП из-за поломки DSG
«Никогда не покупайте этот недоавтомобиль»: Владелец Skoda Kodiaq рассказал, как попал в ДТП из-за поломки DSG

На чешском кроссовере за 25 000 км пробега два раза выходила из строя коробка.

«Румынский Крузак»: В интернете продают редкий рамный внедорожник АRO-24 D
«Румынский Крузак»: В интернете продают редкий рамный внедорожник АRO-24 D

Ищущим бюджетную альтернативу Toyota Land Cruiser стоит обратить внимание на автомобиль от румынской компании ARO.

Новая генерация LADA 4x4 NG получит платформу Renault Duster
Новая генерация LADA 4x4 NG получит платформу Renault Duster

Последние слухи, которые пока не подтверждают и не опровергают в «АвтоВАЗе», гласят, что новая генерация популярного российского внедорожника LADA 4?4 NG будет…

Самое интересное