ИЖ «Планета» из чермета: 40-летний советский мотоцикл – спасибо, что живой!

От редактора

ИЖ «Планета» из чермета: 40-летний советский мотоцикл – спасибо, что живой!

Мотолюбитель откопал в металлоломе «забытый» байк и попытался его восстановить.

И в горку влезть, и в грязи засесть: Skoda Kodiaq – самый бездорожный из паркетников?

Мнение

И в горку влезть, и в грязи засесть: Skoda Kodiaq – самый бездорожный из паркетников?

Способности кроссовера за 2,5 миллиона рублей испытали тяжелым бездорожьем.

Сюжеты:

Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star?
Главная страница | АвтоМедиа | C Toyota на VAG: В сети рассказали, разочарует ли базовый Skoda Kodiaq после езды на Corolla

C Toyota на VAG: В сети рассказали, разочарует ли базовый Skoda Kodiaq после езды на Corolla

Вт 25 июня 2019, 07:54:10

Многие считают сомнительным решение пересаживаться с японских «эталонов надёжности» на «ВАГи». В сети развеяли эти сомнения.

Один из желающих приобрести Skoda Kodiaq автомобилистов попросил совета у бывалых – стоит ли покупать кроссовер «в базе» после езды на Toyota Corolla. Водитель опасается, что VAG может его разочаровать, ведь с надёжным «японцем» у него проблем не было – откатал 200 000 километров без единой проблемы, даже не менял лампочки. Обслуживание «Короллы» 2014 обходилось ему только заменой фильтра и масла.

Что касается Skoda Kodiaq, автомобилист собирается купить его в «базе» и планирует ездить максимум 15 000 км в год, поэтому спросил у владельцев кроссовера, насколько он надёжен. В сети поспешили ему ответить на несколько важных вопросов.

В первую очередь автомобилисты посоветовали обратить внимание на «Кадьяк» на «механике» – такая коробка надёжнее АКПП. Для использования в городе чешский кроссовер идеален – «жрёт» мало, радует много. Расход топлива на трассе составляет 6-7 литров на 100 км, а в городе – и 8-9 л.

Владельцы Skoda Kodiaq уверены, что не стоит бояться пересаживаться с Toyota на VAG. Кроссовер откатает без проблем по меньшей мере 200 000 км, уверены в сети.

Если хочется динамики, стоит обратить внимание на «медведя» с 2,0-литровым 180-сильным движком – такой кроссовер будет манёвреннее при обгонах в городе и приятно порадует на трассе.

Если главная цель – экономия, достаточно будет мотора с 125 «лошадками». Базовый кроссовер не разочарует бывшего владельца Corolla, уверены в сети: «Это то же самое, что и тойота, только здесь массы больше».


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Прожорливая Камри»: Как устранить «масложор» на Toyota Camry показал автомеханик
«Прожорливая Камри»: Как устранить «масложор» на Toyota Camry показал автомеханик

Повышенный «аппетит» машины в плане масла на «Камри» может произойти по ряду причин.

«200 000 км без головной боли»: Почему после «японцев» можно смело покупать Skoda Kodiaq – сеть
«200 000 км без головной боли»: Почему после «японцев» можно смело покупать Skoda Kodiaq – сеть

Автомобилисты объяснили, с чем столкнётся водитель, пересев с Toyota Corolla за руль «чеха».

Кроссовер Skoda Kodiaq появится в спортивной версии
Кроссовер Skoda Kodiaq появится в спортивной версии

Чешская автомобильная компания Skoda заявила о подготовке к выпуску спортивной версии кроссовера Kodiaq. Skoda Kodiaq Sportline позиционируется в качестве…

Самое интересное