Kodiaq и Tiguan? А может лучше SEAT Terraco? Чем будет удивлять испанский VAG

От редактора

Kodiaq и Tiguan? А может лучше SEAT Terraco? Чем будет удивлять испанский VAG

Вопреки расхожему заблуждению, не только в Германии и Чехии умеют делать качественные кроссоверы.

За 1,5 миллиона – лучше не найти: За что можно любить и ненавидеть Geely Atlas?

Мнение

За 1,5 миллиона – лучше не найти: За что можно любить и ненавидеть Geely Atlas?

Если верить отзывам реальных владельцев, претензий к «китайцу» не так уж и много.

Сюжеты:

Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря
Главная страница | АвтоМедиа | «Пацанский таз или барахло?»: Впечатлениями от ВАЗ-2114 за 35 000 рублей поделился блогер

«Пацанский таз или барахло?»: Впечатлениями от ВАЗ-2114 за 35 000 рублей поделился блогер

Пн 24 июня 2019, 19:01:14

За небольшие деньги он стал владельцем «модненького и комфортного аппарата».

По крайней мере, так он рассказал на своём YouTube-канале «Колхоз_TV», объяснив, что искал себе машину «на каждый день», для поездок на работу, и его взор пал на всеми любимые отечественные «тазы». ВАЗ-2114 он купил за 35 000 рублей, и изначально его впечатления были совсем не такими положительными.

За эти деньги, убеждён блогер, он смело мог искать что-нибудь получше, но у него попросту не было ни желания, ни времени. Что касается состояния старенькой «Четырки», то автомобилист оценивает его не очень оптимистично. «Гнилой сверху, гнилой снизу, стёкла разные, гоняли его и в хвост, и в гриву конечно», – объясняет водитель, уточняя, что на этом ВАЗ-2114 по сути места нет живого.

Автолюбитель искренне убежден, что очень переплатил, называя реальную стоимость такой машины, примерно равную 15-20 тысячам рублей, но так как переиграть всё он не может, то водителю остаётся только одно – приводить свою «рабочую лошадку» в порядок, о чём он и рассказал дальше. Его порадовало, что мотор ВАЗ-2114 находился в дееспособном состоянии, как и коробка передач, а это значит, что вложения потребуются лишь по кузову, и немного – по ходовой.

«Он битый-перебитый. В морду, в крыло, в дверь. Даже фары не его. Такая себе табуреточка, лишь бы не на автобусе ездить», – шутит автор видео. Салона у «четырки» по сути тоже нет: хорошая химчистка обойдется дороже, чем весь автомобиль, треснула торпеда, задняя дверь и вовсе не открывается, ручки все сломаны, штатная магнитола также не работает: «Всё либо гнилое, либо сломанное. Переплатил, конечно».

Но несмотря на обилие серьезных проблем, новоиспеченный владелец ВАЗ-2114 не собирается опускать руки. Он заявил, что до ума довести свою машину сможет обязательно, и превратить её из настоящего «барахла» в «ровный пацанский таз» для него не составит труда. «Хочу показать, что за небольшие деньги можно стать владельцем такого аппарата», – резюмирует водитель, объясняя, что «Четырка» по цене старого «Айфона» ещё наверняка сможет всех удивить.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Попал на деньги»: Стоимость ремонта ВАЗ-2114 неприятно поразила автовладельца
«Попал на деньги»: Стоимость ремонта ВАЗ-2114 неприятно поразила автовладельца

Популярный российский автомобиль может дорого обойтись своему обладателя в плане ремонта.

Купил ВАЗ-2114 – в ГИБДД не переоформляют: О проблемах при покупке «таза» рассказал автомобилист
Купил ВАЗ-2114 – в ГИБДД не переоформляют: О проблемах при покупке «таза» рассказал автомобилист

Мужчина на своём примере ярко продемонстрировал, насколько важно проверять документы перед покупкой авто.

Самое интересное