Таких больше не выпускают: Надежность Honda CR-V со «вторички» не вызывает сомнений

Мнение

Таких больше не выпускают: Надежность Honda CR-V со «вторички» не вызывает сомнений

Японский кроссовер прославился как самый неубиваемый автомобиль – с ним даже «Тойота» не сравниться.

Сюжеты:

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен
Главная страница | АвтоМедиа | С шильдиком а-ля Ferrari: В Россию могут приехать кроссоверы X5 и X7, но не «Бэхи»

С шильдиком а-ля Ferrari: В Россию могут приехать кроссоверы X5 и X7, но не «Бэхи»

Пн 24 июня 2019, 16:01:27

Китайские машиностроители не перестают удивлять – два небольших кроссовера имеют шанс появиться в РФ, да еще и под до боли знакомой эмблемой.

В Россию могут приехать кроссоверы X5 и X7, но не «Бэхи». Речь идет о продукции неизвестного в РФ китайского бренда Hanteng с шильдиком а-ля Ferrari. Первый паркетник напоминает автомобили Hyundai и KIA, а второй очень похож передней частью на Volkswagen Touareg.

Разговоры о том, что кроссоверы Hanteng X5 и X7 появятся в России, пошли после того, как стало известно об организации их выпуска в Казахстане. Сборка «китайцев» будет налажена на предприятии «СарыаркаАвтоПром».

Когда официально появятся Hanteng X5 и X7, пока не сообщается. Примечательно, что предзаказ на обе машины в РФ уже можно оформить – этим занимается один из дилерских центров в Москве.

Известно, что кроссовер Hanteng X5 оснащается турбодвигателем 1.5 производительностью 156 л.с. Моторный отсек модели X7 занимает агрегат 2.0 мощностью 190 л.с. Также в силовую линейку новинок войдет мотор 1.5 на 112 л.с. Ожидается, что двигатели будут агрегатироваться механической и преселективной коробками передач, а также вариатором. Оба кроссовера будут исключительно переднеприводными.

Напомним, Hanteng является частным китайским автопроизводителем. Бренд основан в 2013 году и контролируется компанией New-Tech Group. Она же контролирует бренд Zotye, известный в России. Отметим, что X5 и X7 основаны на том же шасси, на котором базируются автомобили Zotye.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Китае появился новый автопроизводитель Hanteng Autos
В Китае появился новый автопроизводитель Hanteng Autos

В Китае появился новый автопроизводитель Hanteng Autos. Презентация первой модели концерна для рынка Поднебесной – кроссовера X7 SUV - прошла накануне.

В сентябре в Китае стартуют продажи Hanteng X7
В сентябре в Китае стартуют продажи Hanteng X7

Представители китайской автомобильной компании Hanteng сегодня заявили о выходе нового кроссовера X7. Новинку можно будет приобрести в восьми комплектациях.

В 2018 году на российском рынке появятся кроссоверы Borgward
В 2018 году на российском рынке появятся кроссоверы Borgward

В 2018 году на российский рынок могут вывести кроссоверы китайского бренда Borgward. Договор о партнерстве с Borgward подписал холдинг «Объединенная…

Самое интересное