Kodiaq и Tiguan? А может лучше SEAT Terraco? Чем будет удивлять испанский VAG

От редактора

Kodiaq и Tiguan? А может лучше SEAT Terraco? Чем будет удивлять испанский VAG

Вопреки расхожему заблуждению, не только в Германии и Чехии умеют делать качественные кроссоверы.

За 1,5 миллиона – лучше не найти: За что можно любить и ненавидеть Geely Atlas?

Мнение

За 1,5 миллиона – лучше не найти: За что можно любить и ненавидеть Geely Atlas?

Если верить отзывам реальных владельцев, претензий к «китайцу» не так уж и много.

Сюжеты:

Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря
Главная страница | АвтоМедиа | «Мерседес за миллион»: Так ли хорош новый Renault Arkana, выяснили эксперты

«Мерседес за миллион»: Так ли хорош новый Renault Arkana, выяснили эксперты

Пн 24 июня 2019, 18:08:29

Французский купеобразный кроссовер порадует в перспективе российских автолюбителей дизайном, передовыми технологиями и ездовыми качествами.

Недавно вышел новый Renault Arkana, наделавший много шума среди автолюбителей. Ведущие канала «Большой тест-драйв» на YouTube испытали французский купе-кроссовер, оценили его поведение на дороге и выяснили, так ли он хорош.

Интересно, что «Аркана» представлена пока только в России, а по сути ее разработкой занимались специалисты российского офиса французской компании. Буквально через несколько недель «француз» появится в отечественных автоцентрах, где его можно будет приобрести за 999 000 рублей. По словам блогеров, Renault Arkana по внешности и силовым параметрам напоминает многие автомобили от Mercedes-Benz. «Мерседес за миллион», - так обозначили данный купеобразный кроссовер эксперты.

Интересно, что в рассматриваемой комплектации французское кросс-купе оснащается 1,3-литровым 150-сильным двигателем, который разработан совместно инженерами Renault и Daimler. В «базе» «Аркана» предлагается с 1,6-литровым агрегатом, работающим вместе с 5-позиционной МКПП и передним приводом.

Помимо всего, блогеры отметили удобную посадку в Renault Arkana, а также двери, закрывающие пороги, благодаря чему можно не испачкать брюки. На задних сиденьях вполне хватает места для комфортного расположения пассажиров.

В салоне «Арканы» блогеры отметили совершенно новую архитектуру, но передняя панель по-прежнему обшивается жестким пластиком. Центральное место в интерьере французского кросс-купе занимает 8-дюймовый тачскрин мультимедийного центра, поразивший блогеров, а удобное расположение кнопок подогрева тоже привело их в восторг.

Что касается бездорожья, то Renault Arkana вполне хорошо справляется с ним и отлично выбирается из всяких ловушек. Также блогеры положительно оценили поведение «Арканы» на трассе и в городском потоке – машина превосходно управляется и демонстрирует плавность хода благодаря хорошо сделанной подвеске.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Две «помойки» по цене квартиры» – Как россияне отреагировали на сравнение Renault Arkana и Haval F7
«Две «помойки» по цене квартиры» – Как россияне отреагировали на сравнение Renault Arkana и Haval F7

Такие разные, но по схожей цене. Эксперты попробовали разобраться, составит ли Haval F7 конкуренцию Renault Arkana.

«Еще одна «Нива»: Каким будет новый кроссовер Renault Arkana, рассказал эксперт
«Еще одна «Нива»: Каким будет новый кроссовер Renault Arkana, рассказал эксперт

Французский купеобразный кроссовер не стал чем-то новым и даже разочаровал экспертов.

«До премьеры недалеко»: Всю правду о новом Renault Arkana рассказал блогер
«До премьеры недалеко»: Всю правду о новом Renault Arkana рассказал блогер

Новый французский купеобразный кроссовер должен стать хитом продаж марки на российском рынке.

Самое интересное
харошая тачка
9 августа 2019 16:51
написал: Оксана
группа: Гости