Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | АвтоМедиа | «Качество ЛКП – шлак»: Владелец Skoda Kodiaq рассказал, как птицы подпортили ему кузов

«Качество ЛКП – шлак»: Владелец Skoda Kodiaq рассказал, как птицы подпортили ему кузов

Пн 24 июня 2019, 03:00:17

Птичий помёт испортил ЛКП кроссовера, уверяет автомобилист.

В интернете можно прочитать, что лакокрасочное покрытие автомобилей может повредить птичий помёт. Из-за своего химического состава «удобрение» от пернатых вступает в реакцию с краской на кузове, в последствии чего могут оставаться пятна. Так ли это на самом деле, довелось проверить на негативном опыте владельцу Skoda Kodiaq.

Как сообщает водитель на одном из автомобильных форумов, в жаркую пору у него не было возможности помыть авто. Кроссовер некоторое время стоял на парковке у дома, где на него активно «ходили» птицы. Автомобилист отмечает, что слышал о вреде помёта для ЛКП, но никогда с таким не сталкивался, поэтому особо верил, что это может его подпортить.

Пришло время мыть машину – каково было удивление водителя, когда он начал вытирать кузов и заметил, что краска поднялась ровно в том месте, где был помёт.

«Меня это крайне огорчило, и я в очередной раз убедился, что ЛКП у Kodiaq ужасное», – расстроился владелец кроссовера.

При этом он добавил, что ни на одной машине в его семье подобной ситуации не наблюдалось. «У отца рабочий Outlander – так он вообще моется два раза в год. И ничего», – сетует автомобилист.

Он планирует обратиться с данным вопросом к официальному дилеру и попытаться покрасить повреждённые участки лакокрасочного покрытия Skoda Kodiaq по гарантии, хотя сам понимает, что это маловероятно. «Качество ЛКП – шлак», – сделал вывод владелец чешского кроссовера.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как обертка от конфет «Стрела»: «Блестящий» тюнинг Volkswagen Polo показали в сети
Как обертка от конфет «Стрела»: «Блестящий» тюнинг Volkswagen Polo показали в сети

Популярный в России седан подвергся визуальному тюнингу – машину обклеили «золотой» пленкой, результат чего получился несколько противоречивым.

Да здравствует колхоз! Как отказ от дизелей в новом Renault Duster повлияет на россиян
Да здравствует колхоз! Как отказ от дизелей в новом Renault Duster повлияет на россиян

Уже скоро может существенно возрасти количество «Дастеров» с установленным ГБО.

Самое интересное
В том что ЛКП автомобиля вспучилось виноват отчасти сам владелец авто. Но к качеству ЛКП автомобилей Шкода у меня тоже много негатива.Имею в эксплуатации автомобиль Шкода Суперб 2 поколения срок владения 6 лет так вот на этом протяжении уже перекрасил почти всю машину.Лезет ржавчина из под ЛКП как на старых жигулях и это при гарантии производителем 12 лет от сквозной коррозии не смешите господа шкододелы.И это автомобиль премиум в линейке автомобилей марки Шкода.Позор Фольксваген групп.Больше никогда не куплю автомобили производителя VAG.
25 июня 2019 17:11
написал: Гость Александр
группа: Гости