«Сильно не пугайтесь, это ступица»: Стало известно, как «умирают» ступицы на Skoda Kodiaq

От редактора

«Сильно не пугайтесь, это ступица»: Стало известно, как «умирают» ступицы на Skoda Kodiaq

Выход из строя ступицы, особенно в дороге, может немало напугать «симптомами».

В чем проблема подержанных Kia Optima III?

Мнение

В чем проблема подержанных Kia Optima III?

Kia Optima третьего поколения на релизе считалась идеальной машиной: отличный экстерьер и интерьер,…

Сюжеты:

Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву
Главная страница | АвтоМедиа | «Надо поотрывать руки инженерам «Шкода»: Владелец Skoda Kodiaq нашел способ устранения скрипа дверных ручек

«Надо поотрывать руки инженерам «Шкода»: Владелец Skoda Kodiaq нашел способ устранения скрипа дверных ручек

Вс 23 июня 2019, 18:51:27

Автор обнаружил, что ручки в дверях «Кодиака» «скрипят как дешевое китайское изделие». Методом проб и ошибок он пришел к тому, как избавиться от этой напасти.

Способом устранения скрипа дверных ручек владелец Skoda Kodiaq поделился на канале Yellowlines. Как рассказал автор, для работы понадобится пластиковая лопатка, используемая для снятия различных пластиковых деталей в автомобиле, специальный прокладочный материал-уплотнитель «антискрип» и ножницы.

В процессе нужно будет снять ручку с двери Skoda Kodiaq помощью пластиковой лопатки, поддевая ее снизу с внутренней стороны по периметру. Далее ее нужно чуть потянуть на себя и снять. При этом, скорее всего, сломаются две пластиковые защелки внутри ручки, но бояться этого не стоит.

После снятия ручки владелец «Кодиака» отметил, что источником скрипа в автомобиле являются другие, металлические защелки, находящиеся внутри ручки. «Руки бы оторвать тем, кто это делал», – раздосадовано заявил автор и добавил, что именно поэтому обклеивать «антискрипом» необходимо посадочные места этих защелок.

Владелец снял с ручки металлические защелки, проклеил уплотнителем все места их соприкосновения с пластиком с обеих внутренних сторон ручки. Блок-площадку, прилегающий к ручке, желательно тоже снять и проклеить по периметру.

Далее необходимо вставить на место металлические защелки и аккуратно надеть обратно снятую внешнюю часть дверной ручки, наблюдая за тем, чтобы круглые направляющие части «смотрели» в свои гнезда.

Завершив работу, владелец Skoda Kodiaq продемонстрировал, что скрип действительно стал намного тише. Полностью он все-таки не исчез, но автор лишь пожал плечами: «Тут уже надо поотрывать руки инженерам Шкоды, которые таким образом сконструировали эту часть автомобиля», – заявил он.


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Иномарка с пробегом за 400 тысяч: Определиться между Hyundai Solaris и VW Polo решил помочь блогер
Иномарка с пробегом за 400 тысяч: Определиться между Hyundai Solaris и VW Polo решил помочь блогер

Если в кармане есть 400 тысяч, но к «Гранте» душа не лежит, остается присмотреться к проверенным подержанным иномаркам – например, «Солярису» или «Поло» 2011…

С шильдиком а-ля Ferrari: В Россию могут приехать кроссоверы X5 и X7, но не «Бэхи»
С шильдиком а-ля Ferrari: В Россию могут приехать кроссоверы X5 и X7, но не «Бэхи»

Китайские машиностроители не перестают удивлять – два небольших кроссовера имеют шанс появиться в РФ, да еще и под до боли знакомой эмблемой.

Хорош ли «медведь» на самом деле: На часто задаваемые вопросы о Skoda Kodiaq ответил блогер
Хорош ли «медведь» на самом деле: На часто задаваемые вопросы о Skoda Kodiaq ответил блогер

Владелец «Кадьяка» развенчал некоторые мифы о недостатках кроссовера.

Самое интересное